GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А такой темы небыло Делитесь, у кого какой пет дома живет. Мой - вот. Зовут ЦарапУто ПокусатЭ. Это мы в то время фильм "Последний самурай" засмотрели до дыр ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 блин! жена удалила с телефона фотку нашего кошака :'( обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 нету кошака не люблю животных С арбузами интереснее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хорек Зовут Мармеладик) Хорек-душка Что умеет? Мышей ловит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хорек Зовут Мармеладик) Наверное на него все сбегаются посмотреть, когда выгуливаешь. В том числе собаки ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Была такая тема в галерее, довольно популярная, а потом её автора удалили и тему вместе с автором Мой котик и фабака) правда она тут ещё маленькая) щас уже лошадка такая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Опа! Помню этого кота! Видела Присоединюсь к тем, кто тогда хвалил его усы ;D Post Merge: [time]1255693417[/time] Тогда может эту тему тоже в Галерею перенести? Восстановить так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Опа! Помню этого кота! Видела Присоединюсь к тем, кто тогда хвалил его усы ;D Спасибо) у тебя тоже кот красявый)) Post Merge: [time]1255693615[/time] Опа! Помню этого кота! Видела Присоединюсь к тем, кто тогда хвалил его усы ;D Post Merge: [time]1255693417[/time] Тогда может эту тему тоже в Галерею перенести? Восстановить так сказать Я бы с радостью, только у меня нет прав из Флейма темы переносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хорек Зовут Мармеладик) Очаровашка))) А по харрактеру они как? Как кошки? Тоже бы завел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Присоединюсь к тем, кто тогда хвалил его усы ;D Просто она их завивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Была такая тема в галерее, довольно популярная, а потом её автора удалили и тему вместе с автором Мой котик и фабака) правда она тут ещё маленькая) щас уже лошадка такая)) "а еще хочу показать своего любимого домашнего питомца... встречайте... пылесос..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Перья,хобот,крылья не канает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Перья,хобот,крылья не канает? У тебя дома что? Летающий слон? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 моя няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявочка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 шаверма самса ням ням ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Животных нету, времени мало.. Были 2 кактуса, но они засохли :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Просто она их завивает Не правда) они у него от природы такие красивые) "а еще хочу показать своего любимого домашнего питомца... встречайте... пылесос..." И чего? служит нам верой и правдой уже очень давно) верный друг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Перья,хобот,крылья не канает? У нас на местном ТВ передача такая была "Лапы, уши и хвосты" У твоего попугайки тоже есть и лапы и хвост Вот моя "Плохая киса"(с.) Зовут Саныч ну и всякие вариации ракурс отличный ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Наша Масяня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Была такая тема в галерее, довольно популярная, а потом её автора удалили и тему вместе с автором Мой котик и фабака) правда она тут ещё маленькая) щас уже лошадка такая)) ПАЩИМУ НА АВАТАРКЕ ЧЕРНЫЙ КОТ? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПАЩИМУ НА АВАТАРКЕ ЧЕРНЫЙ КОТ? :'( Ни наю) так получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что у линейщиков собак не бывает? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что у линейщиков собак не бывает? :'( И у мну есть собака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И у меня есть собака Ой! То есть тёща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 И у меня есть собака Ой! То есть тёща Некрасиво так говорить о маме своей любимой жены = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Некрасиво так говорить о маме своей любимой жены = Жену я действительно обожаю, а тёщу не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Жену я действительно обожаю, а тёщу не за что Хотя бы за то, что она родила обожаемую жену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что у линейщиков собак не бывает? :'( бывають) вот моя пёсика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мой собак Имя Кайс Аасим Вот такой маляфкой был Вырос и слал сурьёзным собаком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин) какая прелесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.