Перейти к содержанию
Asterios

[ВНИМАНИЕ] Ежегодный турнир даггеров объявляю открытым!

425 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

талика нету в альт б,а следовательно он лишний баф!

Я же написал что можно талики, чего не ясно? Придет оффка отредактит первый пост, специально для тебя laugh.gif Тем более талики не запрещали, а значит они разрешены

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

................тупанул...............

Изменено пользователем sanncho

Что не запрещено, то можно, а в запрещеных таликов не было

Просьба не читавших правила не писать всякий бред. Ограничения по шмоту не будет само собой

я читал правила и будет у вас тупое тыканье абил в лоб и не более) никакого показа скила..

да ну вас)мутите чё хотите)я тогда в анака встану и буду бить))

я читал правила и будет у вас тупое тыканье абил в лоб и не более) никакого показа скила..

Турнир проводится уже 2ой год, правила почти одинаковы, на том такого не было, уверен что такое будет на этом?

если ты не одет фул, это не проблемы организаторов.....тебя регаться ни кто не заставляет.

У тебя авка соответствует содержанию поста

ахахахахах! :rofl:

Турнир проводится уже 2ой год, правила почти одинаковы, на том такого не было, уверен что такое будет на этом?

а что будет?) трек,забегание за спину,бек?) просто нету смысла... я видел как дерутся дагерщики на икс писят пять) просто так не говорил бы)) сделайте ограничение до S шмота заточка +3-4 (в альт+б копейки) фул баф или нет это уже не так важно.. вот тогда придется "крутиться и вертеться" а 5ти минутные пвп дагерщиков это не тру..

а что будет?) трек,забегание за спину,бек?) просто нету смысла... я видел как дерутся дагерщики на икс писят пять) просто так не говорил бы)) сделайте ограничение до S шмота заточка +3-4 (в альт+б копейки) фул баф или нет это уже не так важно.. вот тогда придется "крутиться и вертеться" а 5ти минутные пвп дагерщиков это не тру..

можешь идти на аргос нагибать в Ы шмоте(дай бог), твоё мнение тут ни кому не интересно

Изменено пользователем Dsvilka

Spelser написал в ПМ что его не будет

эх повезло тебе)))ну значит будешь с кем то кто придёт)

жадное дите показывает свой скил?:blink:

Spelser написал в ПМ что его не будет

Уж поверь, многие хотят участвовать, скучать не будешь azn.gif

Эх я поддалwacko.gif мой дагер будет исполнять пьяное кунгфуbiggrin.gif

многа народу который мешает.

Это прискорбно - админы помогают?

Это прискорбно - админы помогают?

Ждем одного ГМа, которая чуутка задержалась sad.gif

Ждем одного ГМа, которая чуутка задержалась sad.gif

ясн

нету гмов-нету зрителей. печально.

Можно поинтересоватся какой у тебя ник в игре?

просто невозможно товарищи. неужели сложно было организовать пару паков защиты? чтоб убивали всех на входе в колизей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...