bambucho Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 инет у меня через спунтиковую тарель запускаю клиент через прогу FreeCap входящий сигнал через спутник не идет все протоколы попробовал результат один не работает.Подскажите что мну делать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1. Устанавливаем FreeCap. 2. Открываем вкладку Файл - выбираем "Новое Приложение". Тут Прописываем путь к вашему запускному файлику l2.exe. И в окне появляется ярлык LA II! 3. Открываем вкладку Файл - выбираем "Настройки. И прописываем там Прокси(сервер и порт) ВАЖНО: выбираем протокол SOCKS v5 4. Всё готово! Теперь запускаем Лайнейдж через freecap и играем на сервереПопробуй по этому ману, если не выйдет - пиши, поставлю эту софтинку себе, разберусь что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucho Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я все это делал и сделал все снова по вашему манаулу. Дело не в моих руках потому что с такими же параметрами С4 работают, а камаель нет скока я качал сразных серваков к клиенту дополнения под сервак, чтоб все заточено было ни один не пошел через FreeCap, я не знаю даже не могу предположить в чем дело..... догадки писать не буду не компетентен. Помогите мне пожалста так хотцо в камаель рубитцо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucho Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да забыл, входящий у меня через slonax proxy ip 127.0.0.1 port 1080 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да забыл, входящий у меня через slonax proxy ip 127.0.0.1 port 1080Это стандарт - сокс порт через локалхост.А вопрос такой, И прописываем там Прокси(сервер и порт) Эти параметры ты какие прописывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucho Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Во FreeCap я вписалсерве 127.0.0.1порт 1080 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Еще раз уточнил по поводу этой проги - она не слишком удобна в испльзовании, гораздо лучше искать другой аналог, типа ProxyCap и других.По поводу прокси. Данная прога не является полноценной проксей. Для запуска Линаги тебе необходимо поставить полноценную проксю и связать ее с FreeCap. Многие статьи в гугле посвящены связке с UserGate, но поскольку она платная - не буду советовать тебе ее. Чтобы все заработало ставь любую понравившуюся тебе проксю, главное чтоб она поддерживала дочерних прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishaello Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 НЕ тупим и ставим Proxifier. Потому что все клиенты начиная с Камаэль работают только через него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 НЕ тупим и ставим Proxifier. Потому что все клиенты начиная с Камаэль работают только через него. тема как бы больше года была забыта ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seiko Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тема как бы больше года была забыта для меня все еще актуальна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чертовы некропостеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 настройте игру на работу с прокси. Первая ссылка из моей подписи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.