NonGrata Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Слуги следующих классов теперь могут получать 100% атрибутов вызывающего. ? - то есть пет получает 100% моего атт ..а что мне остается? Колдун, Повелитель Тайн, Последователь Стихий, Повелитель Стихий, Последователь Тьмы, Призрачный Лорд Сила заклинания Лечение Слуги возросла на 16%. - суммонеры,заметили ли увелечение хилла? Эффект от преимуществ, полученных слугой, теперь распространяется и на его хозяина.- описание с гохи..пояснит кто? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaec344 Posted May 8, 2011 Share Posted May 8, 2011 Слуги следующих классов теперь могут получать 100% атрибутов вызывающего. ? - то есть пет получает 100% моего атт ..а что мне остается? Колдун, Повелитель Тайн, Последователь Стихий, Повелитель Стихий, Последователь Тьмы, Призрачный Лорд Сила заклинания Лечение Слуги возросла на 16%. - суммонеры,заметили ли увелечение хилла? Эффект от преимуществ, полученных слугой, теперь распространяется и на его хозяина.- описание с гохи..пояснит кто? тебе нечего не остаёться =DDD раз написано 16% значит на столько больше) тема бред) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viz Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 на хил необращал внимания атрибут переносится не тем что у тебя берут и слуге дают а тем что у тебя 100% и у слуги 100% насколько я понял. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PsyLea Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 (edited) Слуги следующих классов теперь могут получать 100% атрибутов вызывающего. ? - то есть пет получает 100% моего атт ..а что мне остается? Колдун, Повелитель Тайн, Последователь Стихий, Повелитель Стихий, Последователь Тьмы, Призрачный Лорд Сила заклинания Лечение Слуги возросла на 16%. - суммонеры,заметили ли увелечение хилла? Эффект от преимуществ, полученных слугой, теперь распространяется и на его хозяина.- описание с гохи..пояснит кто? У тя в пухе атрибут тьма 300, вызванный саммон тоже будет обладать +300 атрибута тьмы к мили атаке или к соответствующему скиллу если он имеет атрибут (вамп чухи у некра например, коневод 300 воды -> лошадь -> масс нюк водой, тд тп) По собственному ощущению не похоже что переноситься все 100% атрибута, скорее 80% но может быть ошибаюсь. Увеличения хила саммона не заметила. Разве что иногда "критует" хил и выхиливает аж по 1500 ХП. Edited May 10, 2011 by PsyLea 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonGrata Posted May 10, 2011 Author Share Posted May 10, 2011 а что на счет атт защиты тут? на пета идет атт или как? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PsyLea Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 а что на счет атт защиты тут? на пета идет атт или как? По собственным ощущениям защитные атрибуты на саммона не работают - да и должны ли... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnicornMaster Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Достали вы меня .whoapet-там все написано. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PsyLea Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 Достали вы меня .whoapet-там все написано. Спасибо. Автор - защитный атрибут виляет ( но честно не замечала) что в атрибученом шмоте, что нет, как то не очень помогает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yami Posted May 10, 2011 Share Posted May 10, 2011 при нашем незначительном П и М дефе саммона наличие аттрибута несущественно для саммона ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persi Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 По собственным ощущениям защитные атрибуты на саммона не работают - да и должны ли... всегда думал что ток атака атрибутом переходит на самона ... а как с Големом у крафтера? у него подобно к самонам все? а то у самонеров ,самон не кушает ЕКСпу а голем кушает % хозяина( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessie Higgenbot Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 всегда думал что ток атака атрибутом переходит на самона ... а как с Големом у крафтера? у него подобно к самонам все? а то у самонеров ,самон не кушает ЕКСпу а голем кушает % хозяина( у нас атрибут переносится на всех самонов и петов для всех проф - фича, которой сто лет в обед. опыт не отнимается только у некра\самонеров (кроме тех, что едят 90%). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barto Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Увеличения хила саммона не заметила. Разве что иногда "критует" хил и выхиливает аж по 1500 ХП. Хилл критует в среднем 4к 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts