Перейти к содержанию
Asterios

Опытные ТХ помогите

ХитрыйТапок

Рекомендуемые сообщения

Вот хотелось бы увидеть весь список заточки скилов у ТХ,что бы в дальнейшем знать на что рассчитывать,поделитесь кто может,ну или ссылку дайте!Плизз!

ТЫЦ

Хотя и там нет 3-е профных скилов и пассивок...

Это тебе так, для начала;)

оО критикал повер +30

+1 к энкору, не точится у тх эта пасивка, её нет в списке точки, чё на ... ???!!!

Да, кстати шанс точки на 81-м лвл на +18 = 40%

Откуда скилы то + 30 ? а ?

хD

Блин, неуспел, хотел вставить тоже самое ))))

Будет доспус к игре - выложу!

Ладно уж точка, но вот пасивки которые не точатся откуда берутся!

Вчера вон выяснили что смарт кубик юзают который выучить пока невозможно, сегодня точат пасивки которые не точатся :D

Теперь я понимаю почему многие когда выкладывают скрины зарисовуют свои панели скилов и бижу *жаде страшно предаставить что там* =)

Хорошо, если могут точить то почему теперь не могут ?  ;D

Или исключительно для тебя он точится ! ?

Нащет заточки книгами с крепости). Чтобы их стока накупить нужно все свое время проводить на крепостях, ибо покупаются они за эполеты)). Чтобы наковырять на 1 книгу нужно всем кланом  безвылазно участвовать в осадах в течение м..даженезнаю какого времени.  Если неошибаюсь одна книга стоит в районе 1000 эполет. А чтоб купить 2 книги.....нужно наверное иметь пассивку *Брат Админа* 45 лва ))))

Нащет заточки книгами с крепости). Чтобы их стока накупить нужно все свое время проводить на крепостях, ибо покупаются они за эполеты)). Чтобы наковырять на 1 книгу нужно всем кланом  безвылазно участвовать в осадах в течение м..даженезнаю какого времени.  Если неошибаюсь одна книга стоит в районе 1000 эполет. А чтоб купить 20 книг.....нужно наверное иметь пассивку *Брат Админа* 45 лва ))))

зачетно... поржал от души, особенно про пасивку порадовало :D

как то слышал в хиро чате сообщение от Admin, что он убрал заточки 150+ ;D, а что до этого были?

чему тут тогда удивляться  :D

458 мильенов SP... Жуть какая... этож сколько задротствовать надо? ;)

Ну для 81-го лвл это нормально, у меня примерно столька-же ps. А вот Ди почему то так и не описался! Мне вот всё интересно про паcиску критикал павер, должна ли она быть или нет, ну и про то откуда она такая +30 нарисовалас ) ?!

Этой пасивки у ТХ при точки скилов в списке нет, тоесть либоа она сломалось и не отображается (значит надо зделать) или если её не должно быть - убрать у тех у кого она поточена ! А то бред ппц какой получается ><

Да это и без сылки ясно, я уже писал вроде что на 81-м лвл шанс точки на +18 = 40% и дальше по убиваюшей, до 30 ну никак нереально! Точто точились книгами с фортов мало вериться !

Но опять же, то что скил переточен до не могу, это одно, а то что этого скила что на +30  вообше у ТХ нет в списке точки!!! Про что и весь разговор!

Ди, пока на форуме проверь почему у когото есть в списке точки скило фокус повер, а шас его вообше нет в списке! И откуда такие цифры как +30

index!!!!!!!!!!!!!_thumb.jpg

Люди а список скилов которые можно после 3 профы точить не покажете?

Или хотя бы просто напишите какие скилы можно точить и на что,после 3 профессии!

Угу, а в этой теме ( http://forum.asterios.ru/index.php?topic=1526.0 ) он нафотошопил себе критикал чанс и рапид шот в списке скилов и пытался развести админа ?! Дело в том что как я понял всё эти скилы раньше можно было точить, шас их из списка убрали но у кого они поточеные - утого они так и остались!!! Вот и прошу проверить!

Ди, пока на форуме проверь почему у когото есть в списке точки скило фокус повер, а шас его вообше нет в списке! И откуда такие цифры как +30

Ап

Люди а список скилов которые можно после 3 профы точить не покажете?

Или хотя бы просто напишите какие скилы можно точить и на что,после 3 профессии!

Ап,или ссылку дайте где можно посмотреть?

АП,админ хоть может ты подскажеш?

Wisdom

Lethal Blow

Bluff

Focus Chance

Focus Power

Assassination

И молчок..

Спросили какие скилы 3-й профы у ТХ точатся - я ответил! А что-ты ешё хочешь услышать ?

• 1 месяц спустя...

На картинке у адвентурера татухи +5декс-5кон и -5ИНТ+4МЕН (насколько мне известно, воины не могут делать такие тату)

На картинке у адвентурера татухи +5декс-5кон и -5ИНТ+4МЕН (насколько мне известно, воины не могут делать такие тату)

мдр это WIT всё правильно

Что правильно? Воины могут делать тату лишь на STR DEX CON. ВСЕ!

После проверки, обнаружилось 67 неправильных тату, которые просто не могли быть.

Видимо, они появились уже давно, одно время все тату были перепутаны.

Удалил все кривые, на всякий случай потом еще раз проверю.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...