DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А пасан-то разбирается в политике, знает что к чему да еще и скилл оценивает ни разу не пересекавшись с людьми. Думаю, что тему стоит читать только ради лулзов, которые генерирует бледун. такими темпами он и зерга с каином сделает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 такими темпами он и зерга с каином сделает.... Ну я понимаю пати зерга представляла из себя что-то, а вот откуда это чудо вылезло мне не известно. Мекер говорит, что питбуля пати или джонирембо, но факт в том, что те что другие были карибиерами и днищами в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну я понимаю пати зерга представляла из себя что-то, а вот откуда это чудо вылезло мне не известно. Мекер говорит, что питбуля пати или джонирембо, но факт в том, что те что другие были карибиерами и днищами в пвп. ну поначалу то зерг тож присасывал))) хотя думаю тут всё ващпе безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сидят 3 барана в теме и ждут..., мекер и дел шлюхи, которые не о чем и прячются за топсайдами как и вы все, так что слейтесь нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сидят 3 барана в теме и ждут..., мекер и дел шлюхи, которые не о чем и прячются за топсайдами как и вы все, так что слейтесь нубы Для таких громких заявлений нужны веские аргументы, так что либо пруфы либо сам знаешь кто. Ты главное почаще употребляй вещества, которые кушаешь перед тем как написать что-нибудь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сидят 3 барана в теме и ждут..., мекер и дел шлюхи, которые не о чем и прячются за топсайдами как и вы все, так что слейтесь нубы лолшто?) ты из норы выполз только тогда, когда ГФ с РА ушли? Или тогда просто сразу бы наглотался, а щас типа храбрый?.. Посмотрим, как после объединения тебя поимеют во все щелки и ты сфейлишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 лолшто?) ты из норы выполз только тогда, когда ГФ с РА ушли? Или тогда просто сразу бы наглотался, а щас типа храбрый?.. Посмотрим, как после объединения тебя поимеют во все щелки и ты сфейлишься Ага посмотрим, я еще поору над вами , несможете даже ничего сказать т.к рот будет занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чей клан позорит этот выкидыш макаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ага посмотрим, я еще поору над вами , несможете даже ничего сказать т.к рот будет занят это тебе твоя мамка рассказала, чем рот бывает занят или на собственном рту ощутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это тебе твоя мамка рассказала, чем рот бывает занят или на собственном рту ощутил? ты же петушок, тебе и виднее как это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сидят 3 барана в теме и ждут..., мекер и дел шлюхи, которые не о чем и прячются за топсайдами как и вы все, так что слейтесь нубы Солнышко, а не твоя ли это темка - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131484 ? Шлюшечка ты наша. Афд в прошлом говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Солнышко, а не твоя ли это темка - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131484 ? Шлюшечка ты наша. Афд в прошлом говоришь? я понял одну вешь, что если и уйду с клана, то тока пачкой, а не так как это делаете вы дрищи : бартики, ты, мекеры и прочая шелуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ко-ко-ко Опять что-то ты кудахчешь. я понял одну вешь, что если и уйду с клана, то тока пачкой, а не так как это делаете вы дрищи : бартики, ты, мекеры и прочая шелуха Если мы и уходили, то только пачкой, играли вместе. OH SHI~ У тебя же нет парти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я понял одну вешь, что если и уйду с клана, то тока пачкой, а не так как это делаете вы дрищи : бартики, ты, мекеры и прочая шелуха И снова фейл. К твоему сведению мекер ушел целой пачкой Пачка распалась, нашел новую, в чем проблема? Или у тебя такие убеждения что ты и с мамкой всю жизнь в одной квартире проживешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И снова фейл. К твоему сведению мекер ушел целой пачкой Пачка распалась, нашел новую, в чем проблема? Или у тебя такие убеждения что ты и с мамкой всю жизнь в одной квартире проживешь? PWNED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И снова фейл. К твоему сведению мекер ушел целой пачкой Пачка распалась, нашел новую, в чем проблема? помнишь самую убогую пачку РА, название не помню, там ещё овер был в мажере))) там был биш Леу вроди.. вот один в один такаяже агрящаяся агродевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 iglori (ник бабский, ну или петушок) играл в пачке с Мекером, Ритой, Делом, Айсом и Гнуссом. - ваши слова, не помню такой состав пачки в афд, так что не говори что вы там пачкой ушли, балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 помнишь самую убогую пачку РА, название не помню, там ещё овер был в мажере))) там был биш Леу вроди.. вот один в один такаяже агрящаяся агродевка Ноир.. подожди-ка, подожди-ка.. инсайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 iglori (ник бабский, ну или петушок) играл в пачке с Мекером, Ритой, Делом, Айсом и Гнуссом. - ваши слова, не помню такой состав пачки в афд, так что не говори что вы там пачкой ушли, балаболка тебя мб в академию взяли после распада пака мб только? Ноир.. подожди-ка, подожди-ка.. инсайд! дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 iglori (ник бабский, ну или петушок) играл в пачке с Мекером, Ритой, Делом, Айсом и Гнуссом. - ваши слова, не помню такой состав пачки в афд, так что не говори что вы там пачкой ушли, балаболка Петушок и снова фейл Ушли паком из афд в рв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 тебя мб в академию взяли после распада пака мб только? дадада ээ, ну вы балаболы, я куею с вас, следите вообще что пишите: то вы уходите пачкой, то ты щас говоришь они распались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ээ, ну вы балаболы, я куею с вас, следите вообще что пишите: то вы уходите пачкой, то ты щас говоришь они распались ты даун? я ваще не с их пака. и хронологию не знаю... так. что лесом парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Петушок и снова фейл Ушли паком из афд в рв. ну и что ты мне показываешь пати какую то рандомную, если кто и был из вас в паке, дак вас в афд и знать толком не знали, ничего не сделали для клана и на осадах были полным говном в принципе у iGlori поди и чар баба я не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 веселый блядун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну и что ты мне показываешь пати какую то рандомную, если кто и был из вас в паке, дак вас в афд и знать толком не знали, ничего не сделали для клана и на осадах были полным говном в принципе у iGlori поди и чар баба я не удивлюсь Ога и 3 флага наверное ты кастовал. Для дебилов, посмотри кто в пати и кого тебе перечислили. Клоун Покажи арбу мужыка на мейне, топовичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 iglori (ник бабский, ну или петушок) играл в пачке с Мекером, Ритой, Делом, Айсом и Гнуссом. - ваши слова, не помню такой состав пачки в афд, так что не говори что вы там пачкой ушли, балаболка Ну собственно ясно, кто из нас действительно играл, а кто находился для галочки. Октябрь месяц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ога и 3 флага наверное ты кастовал. Для дебилов, посмотри кто в пати и кого тебе перечислили. Клоун Покажи арбу мужыка на мейне, топовичок Ваа, неужто есть на серве арба iGlori? как познавательно ... я поорал над скрином как арба наносит там удары мимо цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну и что ты мне показываешь пати какую то рандомную, если кто и был из вас в паке, дак вас в афд и знать толком не знали, ничего не сделали для клана и на осадах были полным говном в принципе у iGlori поди и чар баба я не удивлюсь Ну да, трикстер разработчиками сделаны только женского пола. Такие дела. Ты мне свои паки назовешь, великий повелитель осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ваа, неужто есть на серве арба iGlori? как познавательно ... Валенок, мало того что ты фейлишься в каждом своем слове, балаболишь, дак еще и тему пытаешься перевести ПЫСЫ: сегодня опять вы отмазались от гвг, хотя утверждали, что все будет ок и никто не вылетит ПЫСЫСЫ: КОГДА ГВГ ТО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Валенок, мало того что ты фейлишься в каждом своем слове, балаболишь, дак еще и тему пытаешься перевести ПЫСЫ: сегодня опять вы отмазались от гвг, хотя утверждали, что все будет ок и никто не вылетит ПЫСЫСЫ: КОГДА ГВГ ТО ??? Воот лол, как мы тебе такое обещали, если я на работе сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.