Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 срал я на тебя иди лесом P/S и хватит меня преследовать на всех постах Так ты пачки назовешь, трусишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Так ты пачки назовешь, трусишка? бегаю без клана и кп, будет пачка назову ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 бегаю без клана и кп, будет пачка назову ноу проблем OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Т.е. лучше агрить свса чем арб\магов\хилеров? Скилловик! вот чё за идиот такое может писать? для каждой отдельной пачки и отдельной ситуации тактики разные, и агрить бардами бардов далеко не самая пройгрышная тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот чё за идиот такое может писать? для каждой отдельной пачки и отдельной ситуации тактики разные, и агрить бардами бардов далеко не самая пройгрышная тактика агрить бардами бардов , это успех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот чё за идиот такое может писать? для каждой отдельной пачки и отдельной ситуации тактики разные, и агрить бардами бардов далеко не самая пройгрышная тактика В среднестатистической пати - 3 дд. А теперь подумай насчет бардов. Вероятно ты имеешь ввиду пвп с пати из бардов? Тогда да, там придется их агрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот чё за идиот такое может писать? для каждой отдельной пачки и отдельной ситуации тактики разные, и агрить бардами бардов далеко не самая пройгрышная тактика чело_длань.джпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud2 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 забейте вообще - пусть агрит БД еще, пока не замедузит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы бараны, вам даже обьяснять что то бесполезно, а че резина задрот 9 мая решил в тихую кб свсов сделть да? и как сходил уважаемый ты наш крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вы бараны, вам даже обьяснять что то бесполезно, а че резина задрот 9 мая решил в тихую кб свсов сделть да? и как сходил уважаемый ты наш крыс? лол, орать в хч о кб это называется в крысу? "и как сходил наш увашаемый крыс" бладен в прошлом месяце в кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 лол, орать в хч о кб это называется в крысу? "и как сходил наш увашаемый крыс" бладен в прошлом месяце в кб? задроты хреновы , кто 9 мая вообще играл, тока вы наверно вы напишите щас тут в теме когда кб будет, а то вы привыкли все в тихую делать и заливаться 3х3, а потом еще что то пи...ть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 задроты хреновы , кто 9 мая вообще играл, тока вы наверно вы напишите щас тут в теме когда кб будет, а то вы привыкли все в тихую делать и заливаться 3х3, а потом еще что то пи...ть на форуме А ты что воевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 задроты хреновы , кто 9 мая вообще играл, тока вы наверно вы напишите щас тут в теме когда кб будет, а то вы привыкли все в тихую делать и заливаться 3х3, а потом еще что то пи...ть на форуме 9 мая - праздник для ветеранов. Сходил на митинг, пришел домой, поиграл, лег спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 da tu ewe i veteran , ny tyt poniatno vse, tebe mozg kantyzilo отвали главная затротина прикованная к стулу То что вы минусы пилите, ну ваще не значит ниче, тока поддтверждает что правда глаза колит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 отвали главная затротина прикованная к стулу То что вы минусы пилите, ну ваще не значит ниче, тока поддтверждает что правда глаза колит правда о чем? о том что ты клоун который только в этой теме пытается прыгнуть выше головы а в игре ничего не может? кто хочет хиро в игре - тот делает все для этого и его получает. а ты только тонны соплей пускаешь тут. скройся в кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 правда о чем? о том что ты клоун который только в этой теме пытается прыгнуть выше головы а в игре ничего не может? кто хочет хиро в игре - тот делает все для этого и его получает. а ты только тонны соплей пускаешь тут. скройся в кастрюлю это вы делаете все, хоть пососите там друг у друга, а я зову в кб но вы не идете свсами своими, дрищи одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это вы делаете все, хоть пососите там друг у друга, а я зову в кб но вы не идете свсами своими, дрищи одним словом а для чего идти в кб когда мы так можем залить свс без кб? а про посасите никто не понял,только твой крошечный мозг наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 еще пару лет не будешь хиро, беда.. если с аргоса свсов не тащишь, еще с хардина по шляпе дадут ты балаболка, свали отсюда или покажи кого из свсов я не тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а для чего идти в кб когда мы так можем залить свс без кб? а про посасите никто не понял,только твой крошечный мозг наверное ну раз ты не понял, то крошечный мозг или вообще его полное отсутствие как раз у тебя, и скажи можно считать залитого твинка хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты балаболка, свали отсюда или покажи кого из свсов я не тащу раз ты не хиро значит ты никого не тащишь. повесели нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 на столб посмотри, e*lan хотелось бы узнать твой никнейм в игре, чтоб при встрече поржать над твоей тупизной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хотелось бы узнать твой никнейм в игре, чтоб при встрече поржать над твоей тупизной перечитай свои посты и поржи над своей тупость клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 перечитай свои посты и поржи над своей тупость клоун. во первых прочитай свое предложение и поржи над свей граммотностью, во вторых где то я уже слышал слово "клоун", не от тебя ли в сотый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 во первых прочитай свое предложение и поржи над свей граммотностью, во вторых где то я уже слышал слово "клоун" ну да, когда нечего конкретного ответить всегда переходят на граммонтность и шутки про это. ты думай как не овниться в своих постах,а потом уже будешь указывать на граммотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 во первых прочитай свое предложение и поржи над свей граммотностью, во вторых где то я уже слышал слово "клоун" 1. Учитель русского языка? Ложили тут все на грамотность. 2. Наверное в цирке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну да, когда нечего конкретного ответить всегда переходят на граммонтность и шутки про это. ты думай как не овниться в своих постах,а потом уже будешь указывать на граммотность это твой взгляд на мои посты, и мне срать на твое мнение веришь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это твой взгляд на мои посты, и мне срать на твое мнение веришь нет? а мне и всему серверу срать на тебя и твое кб, веришь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а мне и всему серверу срать на тебя и твое кб, веришь нет? если тебе срать, не заходи в эту тему вообще, хватит быть затычкой в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если тебе срать, не заходи в эту тему вообще, хватит быть затычкой в каждой теме хватит ныть, что ты как баба отвечаешь! соберись, тряпка, и ответить что нибудь стоящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хватит ныть, что ты как баба отвечаешь! соберись, тряпка, и ответить что нибудь стоящее! я не ною, а говорю тебе, но ты баран и до тебя не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.