R1nzler Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 СВСы айда в субботу в 18:00 сразимся в классе, можете в игре в пм писать или на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ложил на кб, буду литься в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ложил на кб, буду литься в 3х3 Лейся, классы и без твоего участия пройдут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Лейся, классы и без твоего участия пройдут нормально Только топовым ты от этого не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Только топовым ты от этого не станешь тут идет не об это речь щас, затычка ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тут идет не об это речь щас, затычка ты наша Т.е. этого достаточно чтобы тебя заткнуть сладенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 отвечаю, автор был похож на этого кота когда первого числа узнал что он не хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 отвечаю, автор был похож на этого кота когда первого числа узнал что он не хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 NEXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 NEXT пацан хотел выделиться этой фразой но снова сфейлился. ох неудачник неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 NEXT Лохота детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGabriel Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 бараны читайте тему а потом заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 свсы читаем и отписываемся, не нужны серверу залитые герои, резина даже на клановых свсов чихал, лучше себе побольше книжечек дришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ох как задница горит у никчемыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ох как задница горит у никчемыша. если я никчемыш ты найди кчемного свса и покажи мне его, или ты тупо балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 если я никчемыш ты найди кчемного свса и покажи мне его, или ты тупо балабол? Смарти, дел, кинока. Ну что соснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Смарти, дел, кинока. Ну что соснул? каакой еще Дел, это че за нищий свс и кто там еще 2й, а смарти ушел его нет тут, ну он норм был по бусту не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я фанатка Бладена ) Но в классовые не пойду,в оупене веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 каакой еще Дел, это че за нищий свс Такая попаболь. Наверное на меня макрос прописывал, когда на осадах только за мной и носился? Норм так потерпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Такая попаболь. Наверное на меня макрос прописывал, когда на осадах только за мной и носился? Норм так потерпел если ты не знал, то свсов агрят на себя чтоб они не мешали дд, хотя ты походу вообще нулевый, мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 если ты не знал, то свсов агрят на себя чтоб они не мешали дд, хотя ты походу вообще нулевый, мне жаль тебя Т.е. лучше агрить свса чем арб\магов\хилеров? Скилловик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 если ты не знал, то свсов агрят на себя чтоб они не мешали дд, хотя ты походу вообще нулевый, мне жаль тебя i'm lol'd srlsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 свсов агрят на себя чтоб они не мешали дд :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :DDD Не ну что? У этого свса огромный опыт пвп за спиной, он врать не будет. Мотайте на ус, недобарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaud2 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 омг, пора возвращаться на аргос в классы раз такие реальные пацаны нОгебают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не ну что? У этого свса огромный опыт пвп за спиной, он врать не будет. Мотайте на ус, недобарды. 800 пвп я хз огромный это или нет для свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 800 пвп я хз огромный это или нет для свса Всем глубоко безразличен твой пвп-каунт, но я рад, что ты блеснул своим слабоумием. Ты лучше свои пачки назови. btw 14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем глубоко безразличен твой пвп-каунт, но я рад, что ты блеснул своим слабоумием. Ты лучше свои пачки назови. btw 14/88 срал я на тебя иди лесом P/S и хватит меня преследовать на всех постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.