Перейти к содержанию
Asterios

Смарт Кубик 2

•••Sl!pKnoTik•••

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=6126.0

Эм, а закем закрыли тему ? ) Обсудить как раз есть что! Если верить первой теме то книгу на смарт кубики (которая падает там с кого-то в цитаделе на ХБ) достать на данный момент нереально, НО я своими глазами этот кубик видел в адене у 2 разных людей (ники не помню но перепутать не мог, очень он уж видом отличается от остальных)!! Да и аноним помню одно время кричал что они не правильно работают, а значит имел с ними дело! Вот а теперь мне интересно узнать, где это люди берут книги которые игравым путём пока достать у нас нельзя ?  :) Я вот тоже хочу выучить дагеру скилы 81-го лвл-а!  ;)

да нет, тока что проверил дроп лист, нет там книги на смарт =/

Темне Ап, хде берутся такие книги  :D ??

В нащей базе дроп книги сумон смарт кубик прописан с Body Destroyer, но что это за монстр и гдже обитает зх

Вопрос остаётся открыт )

Ну ну, признаёмся откуда книжечка на кубик !!))

Может Ди откроет тайну с кого её дропнули ?!

Скиллы добавлялись постепенно, и требование книг тоже добавлялось не сразу.

Поэтому если кто-то в тот момент был достаточного уровня, он мог выучить этот скилл без книги.

Разберемся, если что удалим.

Тогда уже все скилы 80+ которые шас невозможно выучить поставить!

• 2 недели спустя...

Админ ИМХО для самонера это 2 по важности скилл (после самона) да и аркана мастер бегает с ним. прошу всётаки как то решить эту проблему например дать выучить его за150к СП, ибо я понимаю что ХБ сделать это очень долго

P/S у многих классов на 80 ЛВЛ вообще кроме символов ничего нету почему архимаг и Шскример могут юзать вулкано и циклон  который наносит немерено дамага, а наш символ вата ненужная.

молучал дамаг не я а РБ и немалый!

та и не потеме это, буду ждать отмета Админа

давай ты мне в игре напишешь пообщаемся, а суда не флуди прикроют

так всёже мож каким нить способом, кубики мона рализовать темболее что они есть.

Кубики давно реализованы, полностью. Нет только возможности достать книги для них.

та ХБ само сабой Хочу, как то пффф.... получать креш вортексы а ответить им нечем(. А до ХБ нельзя ли нарисовать это скроллы самонерам и танкам при получении 80 лвл, или поставить моба гденить в ХБ или на иопе. Мож конешн просьба наивна.... но потытка не пытка)

Да лана, вон еще рейды Фринта, Антарас не сделаны, так с них тоже дроп спеллбуков для всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...