BM-12 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 35ккк.. как капля в океане Есть ребята\паки так скажем игровые. Который не только механикой но и по эквипу затащат, которого на вашем серве навалом .. Даже не знаю есть ли на астериусе у кого ворпал +6 та.. А то типа на аргосе\хардине все поголовно бегали в ворпале +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) хех?) Эмо-бой обиделся? Если говорить о русском могучем и мудром языке, то какого черта "хех" ? хоть бы знал что это такое или в школе не учат Истории? А то порой оборачивается все против Ткни пальцем на ошибку, ей богу не углядел (разве что знаки препинания и пунктуация) PS Тебя узурпировали Авторитетно заявляю: да, ошибки только в пунктуации (ее нет вообще :-)) Но, возможно, автор ее из принципа не употребляет :-) Слово "идите", конечно, пишется слитно, но это явно пробел сам подвернулся под руку :-) P.S. Что-то страшно стало, инвентарь сильно переполнен, не пропало бы что-то :-) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Новости Читай последний пост новости. Этот пост был от неведомого (такому нубу как я) ника, хотя и стояла подпись "Админ". Поэтому, наверное, многие и не восприняли его всерьез. Теперь все ясно :-) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Боюсь за содержимое ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну за него я тоже боюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 боятса нечего чего нам простолюдинам ноги в зубы и пошел по новой вобще порабы закрыть ету тему уже достаточно вопросов и ответов по соединению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Отправлено минуту назад BM-12 (20 May 2011 - 10:11) писал: А то типа на аргосе\хардине все поголовно бегали в ворпале +6? Я разве выразился поголовно? Простите что вмешиваюсь, но ведь ворпал это уг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 боятса нечего чего нам простолюдинам ноги в зубы и пошел по новой вобще порабы закрыть ету тему уже достаточно вопросов и ответов по соединению! надож дето чето писать пока сервера не поднимут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeBy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Простите что вмешиваюсь, но ведь ворпал это уг? ) Ворпал уг?))) ты на себя посмотри бомж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ну дайте хоть намек на то когда будут завершены роботы плис! Изменено 20 мая, 2011 пользователем yarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну дайте хоть намек на то когда будут завершены роботы плис! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135708&pid=2147245&st=940&#entry2147245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAiHA Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ой скорее бы уже , очень хочется посмотреть как там и что ) Если по ошибке мне нечаянно отдадут что нибудь хорошее, я не отдам :хД а вообще молодцы администрация, не дают расслабиться. всегда что то новенькое) респект им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вроде такого вопроса еще не было, но если многие ники будут с префиксом, то судя по всему все френды будут отменены, а супружеские пары разведены. Вот интересно произойдет ли тотальный развод и переполовинят ли им адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Про ворпал отвечу всем сразу. Я не совсем нуп, имел ввиду тяжи. Танкам наверное тема, ну может дестрам еще. Четстно говоря я только в гномах хорошо разбираюсь :-) Про веспер лайт от паралича - таскать с собой эту тяжеть не оч, против сб отлично тащит морай маг :-) мв с обычным верхом резист 70. Про бомжа - жалко, но сейчас могу видеть себя только на скринах :-( вполне возможно что ты прав :-( :-( и я бомж Изменено 20 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeBy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ой скорее бы уже , очень хочется посмотреть как там и что ) Если по ошибке мне нечаянно отдадут что нибудь хорошее, я не отдам :хД а вообще молодцы администрация, не дают расслабиться. всегда что то новенькое) респект им ) Ну тут все понятно это не какой-то там саркисян руофф, если здесь лагает то руофф лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Замутили бы сразу и объединение и ХФ....вообще няшка была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У мну буит 2 гладэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneBennet Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вроде такого вопроса еще не было, но если многие ники будут с префиксом, то судя по всему все френды будут отменены, а супружеские пары разведены. Вот интересно произойдет ли тотальный развод и переполовинят ли им адену? кстати да, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я хз конечно, но привык что на этом комлексе адену выводят другими методами Ага, рулетка там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так админ ридинг тему. известны сроки по переходу на ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Блин, я думал ночью с 20 на 21и не поставил нужных персов на удаление А терь как узнать где мой тряклятый ЕЕ с хардина? Вообще как узнать новый ака, который тебе дал адм, если не поместились все чары????????????????????????????????????? Я думаю когда слияние будет кончено, Админ всю инфу что игрокам понадобится выдаст на форуме. Зачем паниковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeBy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Блин, я думал ночью с 20 на 21и не поставил нужных персов на удаление А терь как узнать где мой тряклятый ЕЕ с хардина? Вообще как узнать новый ака, который тебе дал адм, если не поместились все чары????????????????????????????????????? Я думаю он тебе в игре письмо вышлет с акком и паролем!!!! Ну или на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exyro Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 невовремя я весь шмот сломал( придется заново одеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вопрос админам, ответьте плиз Первые аукционы на КХ начнутся сразу как серва поднимут ? Или " вручную" будут запускаться спустя какоето время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вопрос админам, ответьте плиз Первые аукционы на КХ начнутся сразу как серва поднимут ? Или " вручную" будут запускаться спустя какоето время ? хочешь скупить все кх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Аукционы первые пройдут я думаю в следующие выходные (не в эти). Но начнутся конечно же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 админы как там проходит обьединение??? все гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вроде такого вопроса еще не было, но если многие ники будут с префиксом, то судя по всему все френды будут отменены, а супружеские пары разведены. Вот интересно произойдет ли тотальный развод и переполовинят ли им адену? А если кто-то сменит ник за голды, тоже пропадёт из френда и авторазвод ? ) Всё будет нормально, подобные вещи привязываются по ID персонажа, а не нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо за ответ, удачи и успехов в работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 т.е. персы даже 20 лвл не пропадут и в вх все сохранится ?? а если почтой кто то кинул не исчезднет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения