Solara Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 все ломануться на 13ый тои и в фог, какие кх во во, кх подождут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 все ломануться на 13ый тои и в фог, какие кх все ломануться смотреть что переехало с другого сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Химба поговори с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эх... думаю серв не откроют еще долго.Пойду ка я в душ,расслаблюсь,манекюрчик сделаю.Лан ушла* скора вернуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Химба поговори с нами Взял Химбу спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я спалилА) И она сразу убежала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeoM Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блин админы сообщите сколько времени до открытия Asterios сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б-л-о-н-д-и-н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну когда там уже конец!!!!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я спалилА) И она сразу убежала))) Сори извиняюсь, в личку не заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaris Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блин админы сообщите сколько времени до открытия Asterios сервера? очень интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 90 человек читают эту тему 64 пользователей, 23 гостей, 3 скрытых пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну когда там уже конец!!!!!!!!! :o http://www.livejournal.ru/themes/id/26549 тут описано Проповедник ошибся с координатами это он про сервера Астериоса высчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б-л-о-н-д-и-н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 где ты столько нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) жалко людей которые с самой ночи ждут сервака чтобы зафармить эпиков ( топ кланы ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем DonSelf1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б-л-о-н-д-и-н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 почти 11 часов уже ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уже почти. Осталось все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) да жесть ваще, админы собщите примерное время, сколько еще ждать? а то у всех дела, а сидят люди как прикованные ждут упс, ответ уже дан) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Solara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Уже почти. Осталось все проверить. Урррааааа Ди ты уже дал возможность мечтать что он скора откроется.А по время это сколько часов\минут займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б-л-о-н-д-и-н Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 урааа уже скоро......разогреваем комп к лагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMaks Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да жесть ваще, админы собщите примерное время, сколько еще ждать? а то у всех дела, а сидят люди как прикованные ждут Если бы у народа были дела, они бы тут не сидели, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ждемс с нетирпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лишь бы не пока я с работы буду перемещаться домой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что разнервничались))) делать вам нечего, кроме как у компа в ожидании весь день сидеть... Админы, вы не торопитесь, проверьте все хорошенько...подождут задроты то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMaks Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что разнервничались))) делать вам нечего, кроме как у компа в ожидании весь день сидеть... Админы, вы не торопитесь, проверьте все хорошенько...подождут задроты то))) Прааально! Пошли по рюмочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totatus Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Урррааааа Ди ты уже дал возможность мечтать что он скора откроется.А по время это сколько часов\минут займет? Для Админов миг, для нас смертных вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прааально! Пошли по рюмочке? Лучше уж тогда спортом заняться,вольной борьбой с девушкой А если серв не встанет еще часа 2 то на игру сил уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прааально! Пошли по рюмочке? Рана, мне еще 1.5 часа работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Для Админов миг, для нас смертных вечность. Соглашусь,просто у меня подруга придет через 2 часа. В игре я уже тогда уж сеня не посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMaks Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рана, мне еще 1.5 часа работать... На работе не пьешь? Я тебя зауважаааал Один я, разгильдяй, остаканиваюсь на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения