zafan Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 спс бальшое по теме апну вопросов пару: что будет с героями? Возможно сделать приоритет на ники, по дате создания персонажа ? Т.е. первый созданный такой ник на комплексе, так у владельца и останется, а остальные (поздние) получат префикс...(с) Нифига неверно, а если он забил уже давно, а человек играющих до сих пор с таким же ником на др серве, но создавший на час, да даже если на полгода позже, будет теперь страдать? Надо учитывать как то онлайн и время последнего захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нифига неверно, а если он забил уже давно, а человек играющих до сих пор с таким же ником на др серве, но создавший на час, да даже если на полгода позже, будет теперь страдать? Надо учитывать как то онлайн и время последнего захода а кто это шитать будет мб ты? вот админам делать нех у 15++ тыс человек смортеть у кого чар чаше в ла2 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misnik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Обнулите адену , скилы и шмот всем и го объединяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Обнулите адену , скилы и шмот всем и го объединяться) и что это будет? Изменено 6 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misnik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чтоб не ныли если ты крут тебе это не помешает ,а если нуб удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тогда проще, на любой открывающийся серв свалить. Ибо то что ты предлагаешь, называется ВАЙП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misnik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вайп это с нуля , а так шмот хоть не точеный и эпики у тебя останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вайп это с нуля , а так шмот хоть не точеный и эпики у тебя останутся) не не, я только и жду от слития серверов завоз ны рынок ОЕ шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ребят чё за бред вы несёте??????? идити вы уже спать мать Вашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а кто это шитать будет мб ты? вот админам делать нех у 15++ тыс человек смортеть у кого чар чаше в ла2 бывает Ти головой не ударялся перед написанием поста? Это все можно сделать программно) Будет зато справедливо и больше шансов остаться со своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а чо с аденой сделают ? дроп \ экономика своя на серверах..... в прощлый раз када говорили про объединение говорили что на астере ее будут удваивать... щас молчат...посмотрите топ богатых на астериосе и хардине...и как бы все ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кто знает как намутить адену на х3 без проблем намутит ее и на объединенном сервере, а бомжы останутся бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а ты сморю у нас отче просвящения..... просто как то тяжко будет покупать шмот в 2-3 дороже не все смогут....а дроты конечно будут тащить я например не провожу в игре 24 на 7 для меня л2 отдых и не в кайф прити потом и стать на х5 бомжом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а ты сморю у нас отче просвящения..... просто как то тяжко будет покупать шмот в 2-3 дороже не все смогут....а дроты конечно будут тащить я например не провожу в игре 24 на 7 для меня л2 отдых и не в кайф прити потом и стать на х5 бомжом.... цены глянь а потом пиши чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а ты сморю у нас отче просвящения..... просто как то тяжко будет покупать шмот в 2-3 дороже не все смогут....а дроты конечно будут тащить я например не провожу в игре 24 на 7 для меня л2 отдых и не в кайф прити потом и стать на х5 бомжом.... Ну если не хватает мозгов зарабатывать офлайн то чьи это проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну если не хватает мозгов зарабатывать офлайн то чьи это проблемы ? причем тут это? у людей с х5 тоже мозги есть, они тоже будут зарабатывать. Получается, что люди с х3 изначально в не выгодной позиции. (это вернo не для всех, но для большенства). Изменено 6 мая, 2011 пользователем tartar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну если не хватает мозгов зарабатывать офлайн то чьи это проблемы ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) причем тут это? у людей с х5 тоже мозги есть, они тоже будут зарабатывать. Получается, что люди с х3 изначально в не выгодной позиции. (это верна не для всех, но для большенства). Астериос до этого уже объединяли (это только пенсионеры х3 помнят), так вот там с нового сервера пришли закены на +14 и прочие ОЕ няшки, которые у нас сейчас представить невозможно, и ничего, все обошлось. Изменено 6 мая, 2011 пользователем CorWiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Астериос до этого уже объединяли (это только пенсионеры х3 помнят), так вот там с нового сервера пришли закены на +14 и прочие ОЕ няшки, которые у нас сейчас представить невозможно, и ничего, все обошлось. а масштаб обьединения такой же был? (насколько я понимаю сейчас 3 серва обьединяют, судя по слухам) Какой в них бык онлайн? Эти сервара долго просуществовали самостоятельно прежде чем их обьединили? З.ы. может действительно и обошлось, а может это стало началом конца х3, который, как я понял скоро и наступит эффект бабочки, так сказат.ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 tartar не надоело в кажом посте "тонко намекать", что при обьединении, будет крах экономики, все уйдут и вообще случится апокалипсис ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 может действительно и обошлось, а может это стало началом конца х3, который, как я понял скоро и наступит эффект бабочки, так сказат.ь Дурак. Объединение было началом грандиознейших фанов, которых люди прежде не видовали. Что и создало такое огромное сообщество людей играющих на данном комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 цены глянь а потом пиши чушь вот ты и глянь....по твоему 30кк и 60 кк ето не выше ? или дино дуалы не точеные по 800кк ? и без атрибута.....не кЭп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akylka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мде !! сказать нечего!! но этог что х3 задавят полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) На х3 экономика после этой темы изменилась? Цены поднялись? Если нет, то все в ваших руках, вы покупаете за свою адену, голды/атт 150+/ ое шмот/ эпик, влаживаете свои деньги, при переходе раз все думают что цены будут как на хардине, вы все что вложили, перепродадите потом в 2 раза дороже, тем самым увеличите свои вложения в 2 раза. Я непойму почему ноют только с х3? У вас эпика у каждого второго бомжа должно быть минимум АК/Бай/Зак, мб фринта, продадите и не будете бомжами при переходе как вы "считаете". Помойму Аргосу хуже всех будет, цены на голды в 2 раза меньше чем на хардине, кол-во адены ~ Астериосу х3, а вот эпика меньше всего, предпологаю что аргосу хуже всех будет. имхо no comments..... а разьве не ясно что у народа с х3 не будет финансов чтобы купить все что необходимо на рынке х5 ? ... Изменено 6 мая, 2011 пользователем gladivata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ага.....согласен...вот только....во первых- агр ис детектед...я тебя не оскорблял...а во 2х....не задумывался ли ты что ВСЕ так не сделают и почему я должен заморачиватся сидеть на торге из за того что решили обьеденить сервы с разным рейтом \ дропом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вот ты и глянь....по твоему 30кк и 60 кк ето не выше ? или дино дуалы не точеные по 800кк ? и без атрибута.....не кЭп ? лол чтоль? вот тебе х3 вот тебе х5 и где большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да мне поф...я не буду заморачиваться....у играю в реал))) и думаю как там поднять денег ) а проблемы тут это не самое главное) просто хочется отдыхать от работы ....я в л2 ето делал...а теперь как то уныло...народу с серва попрет ужас сколько.... кстати кто нибудь смотрел цены на эпик там ? или вообще на серьезные товары ? мв морай я считал выходит тяж сет около 6-7ккк....у нас 3-4.5ккк.....с атрибутом 3 -60......действительно не какой разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 обьедените нас скорее... уже тошнит от нытиков... даже стыдно, за игроков х3 Тляпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да мне поф...я не буду заморачиваться....у играю в реал))) и думаю как там поднять денег ) а проблемы тут это не самое главное) просто хочется отдыхать от работы ....я в л2 ето делал...а теперь как то уныло...народу с серва попрет ужас сколько.... кстати кто нибудь смотрел цены на эпик там ? или вообще на серьезные товары ? мв морай я считал выходит тяж сет около 6-7ккк....у нас 3-4.5ккк.....с атрибутом 3 -60......действительно не какой разницы.... перейдешь на х5 и через пару мес у тебя тоде будут такие же сумы денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лол чтоль? вот тебе х3 вот тебе х5 и где большая разница? и чо ты наскринил ? очередной бред ? я во 1х говорил про ДИНО (читай внимательнее) дуалы....и во 2х...посмотри цены на точеное а не без са\атрибута\точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения