Перейти к содержанию
Asterios

Объединение Asterios и Hardin

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

По моему хорошая идея, сдеать из 3х тухлых серверов один живой.

Естественно. Кому нравится живой сервер те будут играть, при том с огромным удовольствием, вернутся многие старые игроки - забившие из за скучности обстановки на серве. А кому нравятся пустые споты, и кто не любит пвп, тем походу и так давно пора завязывать ;)

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу пора...тем более, что всплеск активности будет явно кратковременный, месяцок побалуется народ и усе...

Астериос мой 3 сервер, на предыдущих 2-х админы так же легкомысленно к игрокам относились, считали что резерв неисчерпаем...к сожалению оба они "успешно сдохли"...первый 3 года продержался...

Мне кажется,что х3 все же лучше не трогать-какая никакая,а это история сервера,все тут начиналось.А объединить два сервака с одинаковыми рейтами-почему бы и нет?

Угу пора...тем более, что всплеск активности будет явно кратковременный, месяцок побалуется народ и усе...

Спасибо за минус, собачка :rolleyes:. Ты неисправим, да и как всегда - не прав :rofl: . Тут в отличие от новых серверов, чары будут у всех старые, у многих любимые - за которых они играют уже не один год, а потому всплеск активности будет весьма долговременный, хотя тебе этого не понять ибо slowpoke.png

А давайте ваще слепим из 3х наших 1н ваще не наш, с рейтами х10 или х1 или мать его так, давайте все сервера склеим в 1, а рейты установим по старой доброй традиции, арифметическую середину ещё и вайп збацаем народ голды начьнёт покупать опять и т.д и т.п

А давайте ваще слепим из 3х наших 1н ваще не наш, с рейтами х10 или х1 или мать его так, давайте все сервера склеим в 1, а рейты установим по старой доброй традиции, арифметическую середину ещё и вайп збацаем народ голды начьнёт покупать опять и т.д и т.п

Какой то неадекватный бред ты пишешь :mellow:. Не ужели ты так боишься каких то чаров/людей с х3 ? Еще раз повторю:все уже решено и писать нечто нелепое, как это делаешь ты - совершенно безсмысленно ;)

Естественно. Кому нравится живой сервер те будут играть, при том с огромным удовольствием, вернутся многие старые игроки - забившие из за скучности обстановки на серве. А кому нравятся пустые споты, и кто не любит пвп, тем походу и так давно пора завязывать ;)

Будем ждать очередного эпичного возвращения великого чье имя называть в слух не льзя :lol:

Будем ждать очередного эпичного возвращения великого чье имя называть в слух не льзя :lol:

Сомневаюсь ))). В последний раз он сфейлился настолько жестко повяз в позоре поражения перед Силентиумом, что за ним люди уже не пойдут так как раньше.

Сомневаюсь ))). В последний раз он сфейлился настолько жестко повяз в позоре поражения перед Силентиумом, что за ним люди уже не пойдут так как раньше.

да тут у же не ток перед силентиумом :rolleyes:

Объединение паралельно единственно волнует вх, ники и будующие лаги))

з.ы. запилите темку кто то скилы мастери не точаться (галочка не активна)

з.ы. запилите темку кто то скилы мастери не точаться (галочка не активна)

Чтобы точились надо перевыбрать ветку заточки.

возвращение блудного семы -(указать нужную цифру) :rofl:

Чтобы точились надо перевыбрать ветку заточки.

спс, просветили нуба :rolleyes:

я так рад на самом деле))) неужели у нас на сервере станет играть так же интересно, как 2 года назад)

з.ы. даж аватарку 2хлетней давности поставлю! :D

Изменено пользователем Yarvis

Никто никого не объеденит, на решение технических проблем уйдут годы, если это возможно вообще :lol:

Ярвис балабол и флудераст сделал тему для флуда! :rofl:

я так рад на самом деле))) неужели у нас на сервере станет играть так же интересно, как 2 года назад)

лучше та что была=\

Троллишь) Аж приятно что после слияния, в "политике сервера" будет море новых людей с которыми можно посраться просто так

По сравнению с тобой я очень неразговорчив и пишу только по делу :Р

зы: я вас всех ненавижу, у какой то малолетки с аргоса мой ник, этот задр наверняка быстрее сделает ренейм((

ззы: готовьтесь к разводам

Ярвис балабол и флудераст сделал тему для флуда! :rofl:

da!

ззы: готовьтесь к разводам

Емае, внатуре. cray.gif

На самом деле на сервере было бы куда интересней играть еслиб ты не седел в клане, половина мемберов которого считает тя гавном хоть и качественным, а пошел в опозицию. Я хз как можно так присмыкатся из-за пикселей. :rofl: Интересно Ярвис, а что будет если силентиум сфейлится на объединенном? Ты найдеш себе новую семью? :rofl:

Ставь! Она мне нравилась!

И ЭТО! ОТВАЛИТЕ ОТ ЯРВИСА!!!!!!!!!!! ОН КАК ЮЖНОСИБИРСКАЯ РОЗОВАЯ БЕЛКА ТРАНСВИСТИТ - ЗАНЕСЁН В КРАСНУЮ КНИГУ!!!!!!!!!

Изменено пользователем Dillindger

Ставь! Она мне нравилась!

И ЭТО! ОТВАЛИТЕ ОТ ЯРВИСА!!!!!!!!!!! ОН КАК ЮЖНОСИБИРСКАЯ РОЗОВАЯ БЕЛКА ТРАНСВИСТИТ - ЗАНЕСЁН В КРАСНУЮ КНИГУ!!!!!!!!!

:blink: загугли картинку "белки истерички". Я бы суда выложил, да там маты :rolleyes:

Расплакались( не переживайте, мобики останутся, какая вам разница где их бить. Что на х3 варов не принимали, все 2 года качались, так и там не примите, толку то, еще пару лет покачаетесь. Хотя, наверно чаще в пк падать будете хз, может из-за этого сыр-бор?!

чота патсаны с х3 тему политики сюда перебазировали)

и о5 селенты впереди планеты вся)

по теме, за объеденение, больше народу - меньше кислороду (с), и попрет фан везде и всюду...

мопсик такой нытик. <_<

Хоть ты и [censored] редкостный, но тут я с тобой соглашусь :D

Ммм)) Ярам тоже скучно)))):-*

нет. это мнение только одного мембера, который видимо твинк :ph34r:

Какой эксп? У нас на х3 85% чаров уже года 2 как 85

Во во.... ключевое слово "У нас"

шли бы вы далеко и надолго на другие сервера

а оставили х3 в покое....

Во во.... ключевое слово "У нас"

шли бы вы далеко и надолго на другие сервера

а оставили х3 в покое....

Второй день ноешь :lol:. Ради тебя и парочки других нытиков Администрация решения менять не будет, как и перечеркивать все работы которые ведутся ради этого. К тому же большинство людей будет только рады этому слиянию, море старых игроков вернутся.

ой ли нытик...

помоему большинство х3 против обьеденения

и только ваши "соклане и соалли и подстилки" ратуют за обьеденение...

нагибать некого cray.gif

смысл идти на новые, если через полтора годика их сливают со старыми?)

Лолщто? :lol:Полтора года? За полтора года люди влюбляются, женятся и детей заводят :lol:. Это большой срок, и за такое время новый серевер это и большые ++ деньги для администрации и море фану для новых игроков/перебезчиков. Не видишь смысла? Умойся холодненькой:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...