Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По моему хорошая идея, сдеать из 3х тухлых серверов один живой. Естественно. Кому нравится живой сервер те будут играть, при том с огромным удовольствием, вернутся многие старые игроки - забившие из за скучности обстановки на серве. А кому нравятся пустые споты, и кто не любит пвп, тем походу и так давно пора завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Угу пора...тем более, что всплеск активности будет явно кратковременный, месяцок побалуется народ и усе... Астериос мой 3 сервер, на предыдущих 2-х админы так же легкомысленно к игрокам относились, считали что резерв неисчерпаем...к сожалению оба они "успешно сдохли"...первый 3 года продержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне кажется,что х3 все же лучше не трогать-какая никакая,а это история сервера,все тут начиналось.А объединить два сервака с одинаковыми рейтами-почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Угу пора...тем более, что всплеск активности будет явно кратковременный, месяцок побалуется народ и усе... Спасибо за минус, собачка . Ты неисправим, да и как всегда - не прав . Тут в отличие от новых серверов, чары будут у всех старые, у многих любимые - за которых они играют уже не один год, а потому всплеск активности будет весьма долговременный, хотя тебе этого не понять ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNirvana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А давайте ваще слепим из 3х наших 1н ваще не наш, с рейтами х10 или х1 или мать его так, давайте все сервера склеим в 1, а рейты установим по старой доброй традиции, арифметическую середину ещё и вайп збацаем народ голды начьнёт покупать опять и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А давайте ваще слепим из 3х наших 1н ваще не наш, с рейтами х10 или х1 или мать его так, давайте все сервера склеим в 1, а рейты установим по старой доброй традиции, арифметическую середину ещё и вайп збацаем народ голды начьнёт покупать опять и т.д и т.п Какой то неадекватный бред ты пишешь . Не ужели ты так боишься каких то чаров/людей с х3 ? Еще раз повторю:все уже решено и писать нечто нелепое, как это делаешь ты - совершенно безсмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Естественно. Кому нравится живой сервер те будут играть, при том с огромным удовольствием, вернутся многие старые игроки - забившие из за скучности обстановки на серве. А кому нравятся пустые споты, и кто не любит пвп, тем походу и так давно пора завязывать Будем ждать очередного эпичного возвращения великого чье имя называть в слух не льзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Будем ждать очередного эпичного возвращения великого чье имя называть в слух не льзя Сомневаюсь ))). В последний раз он сфейлился настолько жестко повяз в позоре поражения перед Силентиумом, что за ним люди уже не пойдут так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сомневаюсь ))). В последний раз он сфейлился настолько жестко повяз в позоре поражения перед Силентиумом, что за ним люди уже не пойдут так как раньше. да тут у же не ток перед силентиумом Объединение паралельно единственно волнует вх, ники и будующие лаги)) з.ы. запилите темку кто то скилы мастери не точаться (галочка не активна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 з.ы. запилите темку кто то скилы мастери не точаться (галочка не активна) Чтобы точились надо перевыбрать ветку заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сомневаюсь ))). В последний раз он сфейлился настолько жестко повяз в позоре поражения перед Силентиумом, что за ним люди уже не пойдут так как раньше. возвращение блудного семы -(указать нужную цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чтобы точились надо перевыбрать ветку заточки. спс, просветили нуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) я так рад на самом деле))) неужели у нас на сервере станет играть так же интересно, как 2 года назад) з.ы. даж аватарку 2хлетней давности поставлю! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Никто никого не объеденит, на решение технических проблем уйдут годы, если это возможно вообще Ярвис балабол и флудераст сделал тему для флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я так рад на самом деле))) неужели у нас на сервере станет играть так же интересно, как 2 года назад) з.ы. даж аватарку 2хлетней давности поставлю! лучше та что была=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Троллишь) Аж приятно что после слияния, в "политике сервера" будет море новых людей с которыми можно посраться просто так По сравнению с тобой я очень неразговорчив и пишу только по делу :Р зы: я вас всех ненавижу, у какой то малолетки с аргоса мой ник, этот задр наверняка быстрее сделает ренейм(( ззы: готовьтесь к разводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ярвис балабол и флудераст сделал тему для флуда! da! ззы: готовьтесь к разводам Емае, внатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я так рад на самом деле))) неужели у нас на сервере станет играть так же интересно, как 2 года назад) з.ы. даж аватарку 2хлетней давности поставлю! На самом деле на сервере было бы куда интересней играть еслиб ты не седел в клане, половина мемберов которого считает тя гавном хоть и качественным, а пошел в опозицию. Я хз как можно так присмыкатся из-за пикселей. Интересно Ярвис, а что будет если силентиум сфейлится на объединенном? Ты найдеш себе новую семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) я так рад на самом деле))) неужели у нас на сервере станет играть так же интересно, как 2 года назад) з.ы. даж аватарку 2хлетней давности поставлю! Ставь! Она мне нравилась! И ЭТО! ОТВАЛИТЕ ОТ ЯРВИСА!!!!!!!!!!! ОН КАК ЮЖНОСИБИРСКАЯ РОЗОВАЯ БЕЛКА ТРАНСВИСТИТ - ЗАНЕСЁН В КРАСНУЮ КНИГУ!!!!!!!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ставь! Она мне нравилась! И ЭТО! ОТВАЛИТЕ ОТ ЯРВИСА!!!!!!!!!!! ОН КАК ЮЖНОСИБИРСКАЯ РОЗОВАЯ БЕЛКА ТРАНСВИСТИТ - ЗАНЕСЁН В КРАСНУЮ КНИГУ!!!!!!!!! загугли картинку "белки истерички". Я бы суда выложил, да там маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Расплакались( не переживайте, мобики останутся, какая вам разница где их бить. Что на х3 варов не принимали, все 2 года качались, так и там не примите, толку то, еще пару лет покачаетесь. Хотя, наверно чаще в пк падать будете хз, может из-за этого сыр-бор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлег Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чота патсаны с х3 тему политики сюда перебазировали) и о5 селенты впереди планеты вся) по теме, за объеденение, больше народу - меньше кислороду (с), и попрет фан везде и всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мопсик такой нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мопсик такой нытик. Хоть ты и [censored] редкостный, но тут я с тобой соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ммм)) Ярам тоже скучно)))) нет. это мнение только одного мембера, который видимо твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой эксп? У нас на х3 85% чаров уже года 2 как 85 Во во.... ключевое слово "У нас" шли бы вы далеко и надолго на другие сервера а оставили х3 в покое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Во во.... ключевое слово "У нас" шли бы вы далеко и надолго на другие сервера а оставили х3 в покое.... Второй день ноешь . Ради тебя и парочки других нытиков Администрация решения менять не будет, как и перечеркивать все работы которые ведутся ради этого. К тому же большинство людей будет только рады этому слиянию, море старых игроков вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ой ли нытик... помоему большинство х3 против обьеденения и только ваши "соклане и соалли и подстилки" ратуют за обьеденение... нагибать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 смысл идти на новые, если через полтора годика их сливают со старыми?) Лолщто? Полтора года? За полтора года люди влюбляются, женятся и детей заводят . Это большой срок, и за такое время новый серевер это и большые ++ деньги для администрации и море фану для новых игроков/перебезчиков. Не видишь смысла? Умойся холодненькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения