XDeadlyArrowX Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Можете подсказать что за Celestial? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Саб скил видимо , с варка бд свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDeadlyArrowX Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Саб скил видимо , с варка бд свса спс, а 3 саб с какого танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 спс, а 3 саб с какого танка? с какого танка не важно , саб скилы одинаковые со всех танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 говорят пояс на новом движке пвп атак работает тестировал кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 кое что отредактировал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 импи. Здарова ты как тут очутился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 импи. Здарова ты как тут очутился? с новым годом !) да както так , тема то моя , надо следить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с новым годом !) да както так , тема то моя , надо следить ))) Ну раз ты тут, внеси несколько изменений 1. Поменяй Фринту на Валика (М.дэф) 2. Про пояс Скилл атак бред (5%атаки и 9%дэфа не сравнить) 3. В Бафе не увидел Ни акумена, ни концентрации(танца) 4. в Тактиках не отписано про хекс ни слова! 5. Про щит забудь, он больше не работает 6. Ставить купол смысла уже не имеет (КК и ЧоП не стыкаются и криты выходят по +15-20шмоту 6к+) 7. Ultimate Evasion только на перезарядку (При тату на Стр частый крит на 1минуту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ну раз ты тут, внеси несколько изменений 1. Поменяй Фринту на Валика (М.дэф) 2. Про пояс Скилл атак бред (5%атаки и 9%дэфа не сравнить) 3. В Бафе не увидел Ни акумена, ни концентрации(танца) 4. в Тактиках не отписано про хекс ни слова! 5. Про щит забудь, он больше не работает 6. Ставить купол смысла уже не имеет (КК и ЧоП не стыкаются и криты выходят по +15-20шмоту 6к+) 7. Ultimate Evasion только на перезарядку (При тату на Стр частый крит на 1минуту) все сделаю ) после) на счет пояса могу поспорить , АВ - ДД класс , большую роль играет момент неожиданности и чем больше ты нанесешь урона противнику покаместь тот не расчелиться тем лучше (все зависит от стиля игры) Печально с куполом вышло С бафом пошаманю Про фринту знал (забыл поменять) На счет щитов , интересно , какой щит сейчас актуальный ? Сам уже не играю так , что не знаю всех изминений ... Изменено 3 января, 2013 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 все сделаю ) после) на счет пояса могу поспорить , АВ - ДД класс , большую роль играет момент неожиданности и чем больше ты нанесешь урона противнику покаместь тот не расчелиться тем лучше (все зависит от стиля игры) Печально с куполом вышло С бафом пошаманю Про фринту знал (забыл поменять) На счет щитов , интересно , какой щит сейчас актуальный ? Сам уже не играю так , что не знаю всех изменений ... Щиты не актуальны вобще, некоторые надевают сигилы для пдэфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ну сигил для п дефа . будет актуальный против даггеров ... Изменено 5 января, 2013 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) http://forum.asterio...pic=278704&st=0 В связи с последними событиями, гайд можно удалить... Как и ножей с аккаунта Изменено 5 января, 2013 пользователем JIewkaaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 та я уже не играю ) мне то все ровно , я на интерлюде за тюранта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Апнул это гамно Ломал автора всухую Ангел Слеиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Апнул это гамно Ломал автора всухую Ангел Слеиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 больше на ибру похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это он и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну раз ты тут, внеси несколько изменений 1. Поменяй Фринту на Валика (М.дэф) 2. Про пояс Скилл атак бред (5%атаки и 9%дэфа не сравнить) 3. В Бафе не увидел Ни акумена, ни концентрации(танца) 4. в Тактиках не отписано про хекс ни слова! 5. Про щит забудь, он больше не работает 6. Ставить купол смысла уже не имеет (КК и ЧоП не стыкаются и криты выходят по +15-20шмоту 6к+) 7. Ultimate Evasion только на перезарядку (При тату на Стр частый крит на 1минуту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanky007 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Пояс скил атак 5%, пвп вставка в нож 5%, ФД на пауэр 5% =15% Всё, кроме пояса и так было. Поэтому только +5%=) Изменено 23 января, 2013 пользователем fanky007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 /index.php?showtopic=278704&st=0">http://forum.asterio...pic=278704&st=0 В связи с последними событиями, гайд можно удалить... Как и ножей с аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 скажите какое всетыки Тату ставить. а то столько расхождений, один говорит резать стр другой бустить.))) заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кароче сам потестил, было +4стр бил бэк 2к (+0эквип скилы 0) поставил -8стр стал бить 1,9к )))) вот только мне кажется что с +стр криты чаще вылетали. зависит ли стр на шанс крита бэком????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Mortal Strike - точим на шанс (увеличивает шанс нанесения крит удара на 30% там 2ветки заточки. 1ветка увеличивате шанс крит атаки 2ветка увеличиват время на 4сек. и увеличиват шанс крита на 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 скажите какое всетыки Тату ставить. а то столько расхождений, один говорит резать стр другой бустить.))) заранее спасибо) Стр + Mortal Strike - точим на шанс (увеличивает шанс нанесения крит удара на 30% там 2ветки заточки. 1ветка увеличивате шанс крит атаки 2ветка увеличиват время на 4сек. и увеличиват шанс крита на 1% 1 ветка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Стр + 1 ветка кароче сам потестил, было +4стр бил бэк 2к (+0эквип скилы 0) поставил -8стр стал бить 1,9к )))) вот только мне кажется что с +стр криты чаще вылетали. зависит ли стр на шанс крита бэком????? а как быть с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кароче сам потестил, было +4стр бил бэк 2к (+0эквип скилы 0) поставил -8стр стал бить 1,9к )))) вот только мне кажется что с +стр криты чаще вылетали. зависит ли стр на шанс крита бэком????? а как быть с этим у дагеров вроде шанс х2 абилы от декса зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кароче сам потестил, было +4стр бил бэк 2к (+0эквип скилы 0) поставил -8стр стал бить 1,9к )))) вот только мне кажется что с +стр криты чаще вылетали. зависит ли стр на шанс крита бэком????? а как быть с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У дагера есть прекрасный скилл "Skill Mastery" который работает от Стр (Безоткатное или использование скила с удвоенным временем) в этом ты прав) прошу еще мнения знатоков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Просто не привык делать скрины, а так бы выложил и ты бы сам поглядел. Попытаюсь примерно расписать откуда такой dmg. 1. Профа AW 2. 50Str 3. CW - 30% крита 4. 20 мамба на CD 5. У чела был бафнут берс и магнус - предположительно. 6. Веспер нубл мв +15 сет без pvp. 7. Крит бекстаба х2. + еще если бы был Hex - я бы и 20ку прописал. Стандартный дамаг по 20ке не спорю выше 4к не будет от ножа на альт б. 20к ты наверна по челу без бафа ударил))))) у меня +15тяжвесп мв, по мне ав +30скилы, с мамбой +15 ударяет 2,5к - 3к критом. И пв фуловой +20мамба так же. как модно такой бред писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.