ЧеловекТапок Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 настройка баланса или "теже яйца только в профиль" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 типо на оффе все идеально ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 типо на оффе все идеально ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 офф всегда был интересен балансом и равенством проф, мне кажется по этому там и играли ну лучше стало ? П.С. как я помню на оффе СБ является имба классом ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну лучше стало ? П.С. как я помню на оффе СБ является имба классом ... возможно и лучше, не знаю даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMoroZko Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хороший гайд +++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пояса на ПВП скилл атак на новом движке работают на АВ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пояса на ПВП скилл атак на новом движке работают на АВ ? не тестил , нет возможности ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не тестил , нет возможности ... ну что там с поясом проверял кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Напишите про талисманы какие лучше в пвп и олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 есть смысл дагеру брать бфрею или 1 стр критичен и лучше против магов юзать валик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSpEkT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я на ав ставлю краски +4 dex +4 con -8 str +4 wit -4 int. На стр ставить краски смысла, нету, так как разница в дмг будет небольшая, а хп прибавится около 2к. На мудрость ставить краску толк есть, т.к. быстрее кастуется хекс. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я на ав ставлю краски +4 dex +4 con -8 str +4 wit -4 int. На стр ставить краски смысла, нету, так как разница в дмг будет небольшая, а хп прибавится около 2к. На мудрость ставить краску толк есть, т.к. быстрее кастуется хекс. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я на ав ставлю краски +4 dex +4 con -8 str +4 wit -4 int. На стр ставить краски смысла, нету, так как разница в дмг будет небольшая, а хп прибавится около 2к. На мудрость ставить краску толк есть, т.к. быстрее кастуется хекс. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на хантере, я так понимаю, разброс играющих таков - основное кол-во сидят на ав, потом пв, потом тх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на хантере, я так понимаю, разброс играющих таков - основное кол-во сидят на ав, потом пв, потом тх? примерно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на хантере, я так понимаю, разброс играющих таков - основное кол-во сидят на ав, потом пв, потом тх? ав>тх>пв имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ав>тх>пв имхо ТХ нынче убогие, в задницу бэками мазать это вообще смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ТХ нынче убогие, в задницу бэками мазать это вообще смешно. Это ты относительно профы? Или относительно людей сидящих нынче на тхашках?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Это ты относительно профы? Или относительно людей сидящих нынче на тхашках?) у тх в спину не 100% шанс удара, и просто иногда бьешь 3 бэка ровно в спину и все мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у тх в спину не 100% шанс удара, и просто иногда бьешь 3 бэка ровно в спину и все мимо. когда тестил абилки Бэки в спину всегда попадали , может ты не в спину бьешь ? 3 бэка мимо в спину из раздела фантастики, сегодня после работы потестю еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 значит, скоро останутся только ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ТХ нынче убогие, в задницу бэками мазать это вообще смешно. человек спрашивал кого больше , а не кто сильнее как бы) значит, скоро останутся только ав сокоро остануться одни дэстры все ж нагибать хотят , а вобще фанаты классов всегда есть поэтому и тх и пв будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) человек спрашивал кого больше , а не кто сильнее как бы) сокоро остануться одни дэстры все ж нагибать хотят , а вобще фанаты классов всегда есть поэтому и тх и пв будут)) Это понятно =) я вот тоже за тх тут начал и как то пофиг, что это гимп. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем BOXingKGN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это понятно =) я вот тоже за тх тут начал и как то пофиг, что это гимп. респект конечно, но это такое сейчас уг, что скоро пересядешь мне кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 респект конечно, но это такое сейчас уг, что скоро пересядешь мне кажется ну и что, всем что ли сидеть на попсовых профах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у тх в спину не 100% шанс удара, и просто иногда бьешь 3 бэка ровно в спину и все мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тестил пухи различные , больше 200 бэков в спину - ни 1 промаха , вообще не понимаю о чем ты пишешь шанс 100 % как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Тестил пухи различные , больше 200 бэков в спину - ни 1 промаха , вообще не понимаю о чем ты пишешь шанс 100 % как бы помню когда на тх посл раз играл,года полтора назад, бэк был 97% вроде) норм если щас 100 рад за сундуков мб хоть в +10 бомжей смогут вывозить) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем lSimpson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeZee Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 лан, хватит обсуждать нас гимпо тхашек в теме авешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.