ЧеловекТапок Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Контр атака это когда персонаж не отражает а уклоняясь наносит удар. Отражение это когда персонаж получает полноценный удар отражая часть этого удара обратно. КА-Contrattack правильно? Скилл работает как отражение. 2 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты только что подтвердил свой титул "дноАВ" контр атака работает даже если по тебе промахнулись ( например под УЕ) и бьет твоей атакой, а не атакой противника. можешь гоху полистать или еще что... я описываю именно скилл АВ, отражалка у берсов насколько помню работает по другому. п.с. описание у нас не верное. берсовское "око" работает так же Контр атака это когда персонаж не отражает а уклоняясь наносит удар. Отражение это когда персонаж получает полноценный удар отражая часть этого удара обратно. КА-Contrattack правильно? Скилл работает как отражение. 2 Санти, а он прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спспс)) я знал что я дноав и никогда не отрицал окда?) Я знаю эту тактику, вкл уе и КА. Я описал сами слова и их значение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спспс)) я знал что я дноав и никогда не отрицал окда?) Я знаю эту тактику, вкл уе и КА. Я описал сами слова и их значение. если ты мне)) то я не про это, а про работу КА и к стати считаю тебя очень даже норм АВ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тапку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спспс)) я знал что я дноав и никогда не отрицал окда?) Я знаю эту тактику, вкл уе и КА. Я описал сами слова и их значение. обясни что такое "КА" и "уе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 обясни что такое "КА" и "уе" КА-КонтерАтака УЕ-УльтиматумЭвэйжен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0job Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ подскажите,а в даггер какой АТТ лучше вставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ подскажите,а в даггер какой АТТ лучше вставить? не имеет значения. тыкай любой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ты только что подтвердил свой титул "дноАВ" контр атака работает даже если по тебе промахнулись ( например под УЕ) и бьет твоей атакой, а не атакой противника. можешь гоху полистать или еще что... я описываю именно скилл АВ, отражалка у берсов насколько помню работает по другому. п.с. описание у нас не верное. имел в виду что я тебя таким не считал до сиго момента. разбаньте учетку ( все равно , мало где , этот скил работает правильно ... Самое смешное , что множество думают , что на время действия этого скила АВ неуязвим ... Это так доставляло в свое время ... не имеет значения. тыкай любой имеет огромное значение ... земля или вода , на выбор ... К другим большой резист ... афтор, не так работает скилл, он не возвращает дамаг, а лупит твоей атакой. значит были изменения , я тестил этот скил ОГРОМЕННИШЕЕ число раз ... Прежде чем написать об этом в гайде ... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня вопрос тем кто играет етим класом. Почему АВ, а не ТХ, я согласен что АВ сильнее по абилкам и прочим скилам(особенно глушение). Я играю за ТХ и мне не раз удавалось убивать АВ намного сельнее и точоней меня. Я сам бегаю в ворпал на 3,3,6,6,6 и веспер бижей, пуха Ы80. Мне удавалось выигровать АВ у которых ворпал +10 мамба и епик бижа. Темболее что у ТХ намного больше ЦП и ХП ( у меня например с ворпалом 4к ЦП и 13к ХП). Так почему АВ? За АВ надо уметь играть , когда всю основную работу у ТХ делает мираж . И если случилось так , что АВ не криворукий , то врядли его убьет ТХ , как минимум из за контратаки , а как максимум из за более большой силы и шанса прохождения абил ... Да ТХ намного универсальнее , но АВ это соло гангер с безграничным потенциалом ... Обычно люди выбирают эту профу , чтоб видеть абилы в 5+к , это доставляет ... =) Лично я выбрал именно АВ из за стереотипа еще с хроник Интерлюд , где у АВ было больше шансов убить любой другой класс 1х1 (классика , мало кто ходил в +6 сете , тогда я еще даже не мог подумать , что маги , падающие с 1й - 2х абил , станут антиклассом при увеличеннии точки ...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 имеет огромное значение ... земля или вода , на выбор ... К другим большой резист ... нормальные люби балансируют атт и получается в среднем схожие значения ----> можно тыкать любой. да и АТТ больше не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 нормальные люби балансируют атт и получается в среднем схожие значения ----> можно тыкать любой. да и АТТ больше не решает Что не решает , это я знаю , но сбалансировать АТТ нельзя , т.к. возможных ячеек для вставки АТТ - нечетное количество , при этом самым рациональным является вода или земля (от земли нет резиста от ПП , а водой в основном принебрегают из за малой атаки ССа) ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Что не решает , это я знаю , но сбалансировать АТТ нельзя , т.к. возможных ячеек для вставки АТТ - нечетное количество , при этом самым рациональным является вода или земля (от земли нет резиста от ПП , а водой в основном принебрегают из за малой атаки ССа) ... разница в дамаге не велика. так что толку нет что ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 разница в дамаге не велика. так что толку нет что ставить иногда даже малая разница в дамаге может спасти ... Зачем ставить чтото другое , если эти 2 атт хоть на немного , но больше дают дамага .. ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 иногда даже малая разница в дамаге может спасти ... Зачем ставить чтото другое , если эти 2 атт хоть на немного , но больше дают дамага .. ?) ну от части ты прав но я тыкал ОГОНЬ и не парился) дамаг особо не отличался от тех у кого была ВОДА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 яхз , может на эти атт разные цены ) ибо я не понимаю твоей логики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вы вообще о чем? если абила заточена не на атр, то от атрибута она ообще никак не зависит, что он есть что его нет. если же про белую атаку, то если разница в атт защиты по стравнению с атт атаки меньше 50 то прибавки вообще не ощущается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вы вообще о чем? если абила заточена не на атр, то от атрибута она ообще никак не зависит, что он есть что его нет. если же про белую атаку, то если разница в атт защиты по стравнению с атт атаки меньше 50 то прибавки вообще не ощущается. бегал с пухой без атт тестил на друге дамал был 2.2к с атт 2.5к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 через пару дней проведу тест. уверен что больше ничего не менялось? у друга, или же ты пвп вставку не вставлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 яхз , может на эти атт разные цены ) ибо я не понимаю твоей логики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) разницы 0 у гнома 0 атрибута защиты. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я хз может уже и что то поменялось тестил сам давно может месяца 2 назад)или всё из-за 150атт хотя вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 через пару дней проведу тест. уверен что больше ничего не менялось? у друга, или же ты пвп вставку не вставлял? раньше тестил , заточка скила на АТТ , дает лишь прибавку , т.е. атт сумируются ... яхз как щас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEn10 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Проблема в одном твои тату!!!!епта НЕ обрезаем кон!!! ставим декс+5стр-5 таким образом увеличим уклонение скорость атаки это главная цель ав!!!! а то есь ты обрежешь декс все пасивки которые мы точили на уклонение коту под .опу Изменено 30 апреля, 2012 пользователем TEn10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Проблема в одном твои тату!!!!епта НЕ обрезаем кон!!! ставим декс+5стр-5 таким образом увеличим уклонение скорость атаки это главная цель ав!!!! а то есь ты обрежешь декс все пасивки которые мы точили на уклонение коту под .опу сгинь!!! тема эта уже поднималась и выяснилось что гнать ЕВУ АВ нет толка. и я бы понял если бы написал -5кон +5 декс то ладно а -стр О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я хз может уже и что то поменялось тестил сам давно может месяца 2 назад)или всё из-за 150атт хотя вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вылезло чудо ) я вообще последнюю неделю , когда играл на серве , порезал декст и очень успешно , в поле постоянно было или УЕ или ГВ , что позволяло пвпшится с файтерами ... П.С. Тапок спасибо тебе , что отвечаешь на вопросы в этой теме ) И да , если у тебя нету нихрена эквипа , то надо покупать ПЛ сет , резать кон , и тогда будут писать , что ты багоюзер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вылезло чудо ) я вообще последнюю неделю , когда играл на серве , порезал декст и очень успешно , в поле постоянно было или УЕ или ГВ , что позволяло пвпшится с файтерами ... П.С. Тапок спасибо тебе , что отвечаешь на вопросы в этой теме ) И да , если у тебя нету нихрена эквипа , то надо покупать ПЛ сет , резать кон , и тогда будут писать , что ты багоюзер ) я за ножа уже не играю год наверное) если присмотрется там даже панелька не играбельная (а ПЛ сет в кармане лежит, снял для теста). а так пересел на более любимый класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а так пересел на более любимый класс) интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.