Антохааа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 от откуда вы все такие умные я зделал все как тут в гайде сказано и норм жаловаца не на что ) а вы одно нахаите что то что тут не правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну в совсем больших замесах дагер почти бесполезен, а вот мини пачки дагер вообще норм, да и на осадах дагер показывает себя хорошо. Верно, главное чтоб триггер выбили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) от откуда вы все такие умные я зделал все как тут в гайде сказано и норм жаловаца не на что ) а вы одно нахаите что то что тут не правильно Начнем с того что я ничего против гайда неимею,и никого тут не хаял не оскорблял,я сделал замечание и предлогаю его совместно рассмотреть если найдены какие либо ошибки в цифрах предлогаю исправить. - Так же я предлогаю и дописать в гайде что именно добавляет эпик бижутерия и чем конкретно является полезным для нас с вами АВ. Я подготовил информацию , добавлять или нет , выбор остается за общественным мнением и правом автора. Итак : Necklace of Frintezza (Ожерелье Фринтезы) A-grade M. Def. :95 Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению/параличу/шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления/паралича/шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению/кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить/пустить кровь на 25%. Уменьшает время отката умений. Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме. (Для ножей из этого ожерелья стоит отметить самые важные показатели это +15% защита от стана,и +15% к проходжению нашего с вами блафа) Earring of Zaken (Серьга Закена) S-grade M. Def. :71 Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Гнева Вампира, увеличение сопротивления шоку/ментальным атакам на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них, а при ношении данной серьги вместе с Серьгой Бессмертного Закена применяются только эффекты последней. (Для ножей стоить отметить что будут очень важны +20% от стана,и+20% к прохождению блафа) Earring of Antharas (Серьга Антараса) S-grade M. Def. :94 Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Гнева Вампира, увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них. (Для ножей отмечу +30% от стана,и+30% к прохождению блафа) Ring of Queen Ant (Кольцо Королевы Муравьев) B-grade M. Def. :48 Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. (Для ножей отмечу увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., на 20%) Ring of Baium (Кольцо Баюма) B-grade M. Def. :48 Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них. (Для ножей отмечу увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30% , увеличение Скор. Атк) Информация взята с сайта linedia.ru - все статы от эпик бижутерии соответствуют версии клиента High five. Если что то я написал неправильно подправьте . Изменено 22 февраля, 2012 пользователем lllSystemlll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 АК и бай дают 15% силы крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi__ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пункт 1 : Тату может и для пвп сервака тот билд норм , но по любому нужно добавить +4 вит -4 инт "Letal Blow - точим на урон в дуэле (ударный скил)" "Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом ." -эти 2 скила точить на шанс будет лучше, асасиейшон на атаку дают оч мало , а шанс там норм прибавка , та и тяжелых противников по типу самонеров танков и прочих тяжело пробиваем противников легче леталить. Из Лсов нужен полюбому рефрешь - это откат абилок. Из мейн пушки не плохо было бы иметь Дуал дагера заточены до +++++ , во первых кенселят они на много лучше , отсутствие кд компенсируется новой абилкой и норм дпсом обычными ударами(в том варианте если дуалы переточеные) та и пасивка есть на шанс летала с дуалами , но на Астериосе они не актуальны , обяснять почему не буду , потому как это только мои предположения. выбор мейн оружия и игра с ним это уже дело каждого "свой стиль" если так можно сказать , оба варианта имеют право на жизнь. по тактике ведения боя скажу одно , у ножа много что решает рандом В целом гайд норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 на х55 все по другому, особенно все ломает заточка на +20 если не играл тут лучше не лесть с советами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 на х55 все по другому, особенно все ломает заточка на +20 если не играл тут лучше не лесть с советами. согласен) на хантере если повезет как мне 1 раз то можно с 15 на 20 топ пуху точить обычными заточками))) но а если сломаеца не жалейте об етом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Если у вас заканчивается ХП \ баф , отходим от противника и жмем на волшебный скил - Hide , отбегаем еще дальше от противника , открываем альт+б и бафаемся , чтоб отрегенить ХП жмем несколько раз на ЧоВ , потом заходим за спину противника и пвп начинается с нового листа (важно сделать это все как можно быстрее , чтоб противник не смог также бафнуться и отрегенить себе ХП) ... Хочу добавить: Перед тем, как уйти в хайд, убедитесь что у вас не дебафов (типа кровотечения), если есть - хайд спадёт. И ещё, перед тем как уйти в хайд, крайне желательно юзануть Sting на противника (точеный на шанс), тем самым вызвать кровотечение, и не дать ему бафнуться =) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Grey1989 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Извините что затрагиваю тему на счет кто из дагеров лучше тх или ав , но хотелось бы услышать ваше мнение . Посмотрел я мувики АВ (может кто знает на ру оффе ник Satirycon , очень хороший известный пряморукий дагер , я вот обратил внимание , на то что на оли он еле тянет ,как не гляну в большинстве случаев вечно у него 100-300 хп остается , после чего он уходит в хайд и бегит куда глаза глядят отжиратся символами на хп и мп это единственное что его спасает , это что так и должно быть ? Вот ссылка на видео m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=PA74ECGlGF8 сравнил с тх тоже с ру оффа ник МатьМояЗамес,/www.youtube.com/watch?v=H7qqd-3C5RQ , помоему ав как то намного унылее выглядит, подскажите, почему так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Извините что затрагиваю тему на счет кто из дагеров лучше тх или ав , но хотелось бы услышать ваше мнение . Посмотрел я мувики АВ (может кто знает на ру оффе ник Satirycon , очень хороший известный пряморукий дагер , я вот обратил внимание , на то что на оли он еле тянет ,как не гляну в большинстве случаев вечно у него 100-300 хп остается , после чего он уходит в хайд и бегит куда глаза глядят отжиратся символами на хп и мп это единственное что его спасает , это что так и должно быть ? Вот ссылка на видео m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=PA74ECGlGF8 сравнил с тх тоже с ру оффа ник МатьМояЗамес,/www.youtube.com/watch?v=H7qqd-3C5RQ , помоему ав как то намного унылее выглядит, подскажите, почему так ? не сравнивай разные сервера ру оффа, кадмус и блак бирд от остальных отличаются как небо и земля. дагер на олимпе по дефолту не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не сравнивай разные сервера ру оффа, кадмус и блак бирд от остальных отличаются как небо и земля. дагер на олимпе по дефолту не ок. А поподробнее , чем они отличаются ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) А поподробнее , чем они отличаются ? ну быыло примерно так : открылись первые сервера все норм кланы/али рванули на 2 сервера кадмус и балкбирд остальные понимая что им ниче не светит рассосались по другим сервам. при запуске нового сервера туда сливается все УГ у которого ничего не получилось добиться со словами "вот тут то я точно нагну сервер" таким образом чем новее сервер тем круче отсеивание говно игроков, и тем более качественный и высокий концентрат нубов. если память не изменяет первый доп сервер это вайтрел был, вот после него началсь чехорда и все УГ игроки постоянно прыгали на все новые и новые сервера при этом те что получше (игроки) оставались на серверах постарее а те что похуже на новый шли. вывод серваки открытые после вайтрела контингентом народа ничем не отличаются от какого нибудь ГФШ х10000 а может являются даже еще худшим вариантом. п.с. надеюсь я смог донести свою мысль, потому что сложно это описать текстом ( Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хочу добавить: Перед тем, как уйти в хайд, убедитесь что у вас не дебафов (типа кровотечения), если есть - хайд спадёт. И ещё, перед тем как уйти в хайд, крайне желательно юзануть Sting на противника (точеный на шанс), тем самым вызвать кровотечение, и не дать ему бафнуться =) это уже слишком ... до этих действий нужно додуматься имея определенный опыт самому ... На счет АК , исправлю после ... + С даггерами можно использовать тактику - хекс, Ваунд и блаф... как все 3 прошли - дело кончится 2 беками ) нет коментриев , надоело одно и тоже писать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 это уже слишком ... до этих действий нужно додуматься имея определенный опыт самому ... На счет АК , исправлю после ... нет коментриев , надоело одно и тоже писать ... нельзя раскрывать все карты! если рассказать все "секреты" ведения боя то новичок всё равно не поймет и не с может сориентироваться в бою. и вообще считаю что в гайде для новичков должен быть только эквип и тактики пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня вопрос по поводу заточки абилок , в гайде написано надо точить на Дуэль (пвп) , я читал другие гайды там шла речь о том что надо точить абилки на атрибут соответствующий в оружии , как будет лучше? если нож на 150 земли например и абилка заточена +30 к земли , или тот же нож на 150 земли и абилка на +30 на дуэль, объясните пожалуйста подробно в чем разница ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня вопрос по поводу заточки абилок , в гайде написано надо точить на Дуэль (пвп) , я читал другие гайды там шла речь о том что надо точить абилки на атрибут соответствующий в оружии , как будет лучше? если нож на 150 земли например и абилка заточена +30 к земли , или тот же нож на 150 земли и абилка на +30 на дуэль, объясните пожалуйста подробно в чем разница ? на х55 и тем более на х55 и на данных хрониках точка на атрибут не актуальна вообще. если конечно не собрался нагибать бомжей в +0 шмоте 0 атрибута, хотя даже в +3 шмот без проблем и затрат можно 120 атр вставить. + система атрибута переделана. когда еще атрибут был более менее роскошью, то 300 земли и +30 на землю били по 200 атр (общий показатель) 3.2к пдефу около 3-4к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладЛитвин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я вообще считаю нужны ав такие татухи -5кон +5стр -4инт +4 вит самый оптимальный вариант ИМХО Вот у меня такой вопрос,кто расскажет,кто поможет? смотрите я хочу на своего ав сделать фул баф,я вкачал пп,гнома,овера,вот скажите надо ли качать ше ее и варка?? если нужно,то какие брать с них бафы? и вообще стоит ли это того? ожидаю скорого ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 По поводу мувиков с ру офа, не сравнивай кадмус и другими сервами, там самые большие денежные вливания в игру! Ну если хочешь посмотреть видео и сравнить олимп за тх и ав, посмотри еще мувы ав-дефф-а, тх-ситихантер (найдешь на л2муви). Но не сравнивай оф и х55, там больше все зависит от рук(к примеру на том же л2муви с хроник хай5 есть мувик одного тру ав в пл сете правд у него больше 30 очей не поднималось но все же), тут же такие фишки не возможно сделать! Да и смотреть того же сатира с деффом, можно только для общего развития, там у пацанов все на автомате, заход за спину, контролинг, им позволяет это делать прямая геодата, попробуй тут такое и не расстраивайся, если перс будет обратно бежать к ”лицу” противника) А талики, это очень важная составляющая часть олимпа, особенно между равными противниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ее - резист шок +30 и комбо вв и евы, сс- +30 баф который дает к рефлекту и п дефа, танка для бафа +5 % к хасту и п атак, можно вкачать фс для кубика +30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 По поводу мувиков с ру офа, не сравнивай кадмус и другими сервами, там самые большие денежные вливания в игру! Ну если хочешь посмотреть видео и сравнить олимп за тх и ав, посмотри еще мувы ав-дефф-а, тх-ситихантер (найдешь на л2муви). Но не сравнивай оф и х55, там больше все зависит от рук(к примеру на том же л2муви с хроник хай5 есть мувик одного тру ав в пл сете правд у него больше 30 очей не поднималось но все же), тут же такие фишки не возможно сделать! Да и смотреть того же сатира с деффом, можно только для общего развития, там у пацанов все на автомате, заход за спину, контролинг, им позволяет это делать прямая геодата, попробуй тут такое и не расстраивайся, если перс будет обратно бежать к ”лицу” противника) А талики, это очень важная составляющая часть олимпа, особенно между равными противниками. мувики с кадмуса/блакбирда отличаются от других серверов тем что даже если тот кто снимает норм то противники как принято говорить "дно". по поводу нашей геодаты это да, я вообще когда пришел на хантер был в шоке - сбил таргет заход за спину хочешь сделать красивый бек и он на тебе бежит к лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 есть приятнее я согласен, но не все могут это позволить, тем более если идет разговор про 150 атр в пухе у некоторых поситителей темы. Но против дагера кап от стана думаю не помешает. Но это имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладЛитвин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 интересно почему у гномов летал проходит чаще чем у ножей?? и ещё вы считаете кто покруче из ножиков:Мастурбатинг,Ибрагимович,Сантьяго или ппекаль? и ещё,какие антиклассы у дагера? и кто его антикласс? просто хочеться ваши ысли прочесть,чтобы вникнуться в этот клас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 интересно почему у гномов летал проходит чаще чем у ножей?? и ещё вы считаете кто покруче из ножиков:Мастурбатинг,Ибрагимович,Сантьяго или ппекаль? и ещё,какие антиклассы у дагера? и кто его антикласс? просто хочеться ваши ысли прочесть,чтобы вникнуться в этот клас) админы употребляют тяжелые наркотики ппекаль на хантере маги и танки(но тут уже от рук танка...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на хантере маги и танки(но тут уже от рук танка...) так же и от рук мага зависит и танки не страшны когда есть дуал ножи ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладЛитвин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а таже самая арба или глады с тирами? они разве режуться не на ура???Вот против мм сложно..что да,то да.. Пвп в ножик это большая роскош..попробуй оли нафарми на 50к славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1. Потому что=) Один раз на оли, от такого же бомжа как и я, от гномки словил 12к, выпал в осадок и потом профукал 90 очей=) 2. Ппекаль тут без комменентариев 3. От твоего умения зависит, от умения апонента,от места пвп. Допустим в поле не просто завалить тира, когда на олимпе это делается быстро и легко, самый главный антиклас это маги и танки, но можно склеить ласты и от берса провафлив отражалку уд и постоянно пробегав с дизармом=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладЛитвин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Че это Ппекаль юез комментов? я ваще думаю круче Мастурбатинг) Танки? Тут дело в канцеле,отканцелил в ноль,кровотечение пустил, хайд,быстро отбафаться,и пару беков решат своё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пвп в ножик это большая роскош..попробуй оли нафарми на 50к славы ну можно ходить на осады и ТВ по 3к получаешь. если лень копить 50к купи дитно ножи и вставь за 11к Мастур не реально хорош но пПекаль всё же лучше хотя Мастуру не далеко осталось) а по поводу танков не всё так просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скажите пожалуйста , какое предназначение камней например (Earth crystal) и (Earth stone) ? Какой из них ставить в оружие ? Дело в том что на х3 по цене они отличаются , (Earth crystal) стоит 11кк , (Earth stone) 5кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.