lllSystemlll Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А причем тут сколько я выбью со скила Dual Blow ? Ты в цифрах покажи что я с этого скила в 2 раза больше не выбью чем с бэка !Разве что бэк вточить до 7,5 к и учесть са крит.урон. Обрати внимание что с Dual Blow есть набор 4 возможных вариантов (Возможны летальный исход,полусмертельный удар,Крит. Удар. и Сверхудар), а в бэке всего 3 , (Возможен крит.удар. Возможен полусмертельный удар. Возможен сверхудар) , в цифрах Dual Blow дважды превосходит бэк , единственное в чем превосходит бэк это в том что вероятность прохождения со спины выше чем у Dual Blow , сначала приведи весомые аргументы в цифрах и логические выводы,а то говориш что надо смотреть на кого то там. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем lllSystemlll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) так нада задать тему ) от смотрите кто выграет в схватке АВ проти ТХ если они будут обсолютно одинаковы и АВ против ПВ и тоже будут полностью одинаковы у ТХ меньше шансов, его преимущество раскрывается когда ты1 притив 2х и более. А причем тут сколько я выбью со скила Dual Blow ? Ты в цифрах покажи что я с этого скила в 2 раза больше не выбью чем с бэка !Разве что бэк вточить до 7,5 к и учесть са крит.урон. Обрати внимание что с Dual Blow есть набор 4 возможных вариантов (Возможны летальный исход,полусмертельный удар,Крит. Удар. и Сверхудар), а в бэке всего 3 , (Возможен крит.удар. Возможен полусмертельный удар. Возможен сверхудар) , в цифрах Dual Blow дважды превосходит бэк , единственное в чем превосходит бэк это в том что вероятность прохождения со спины выше чем у Dual Blow , сначала приведи весомые аргументы в цифрах и логические выводы,а то говориш что надо смотреть на кого то там. СА на КД дает больше чем повер скилла, + если брать дуалы ты значительно порежешь силу всех остальных абил, и толку будет от 1 сильной абилы когда остальные будут царапать? тупо железная логика. полусмертельный удар сжигает все ЦП, смертельный оставляет 1хп и 1ЦП, самое тру описание это старое английское, на русском много намудрили, сверх удар я так понимаю это крит абилы х2 (возможно ошибаюсь). ах да и не сравнимай хантер с х3, у нас даже антиклассы друг другу меняются. например на вашем берс антикласс ножу, у нас нож антикласс берсу. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паря свято веришь в свою правоту, покупай даги, не лохонись по голдам при перепродаже,удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паря свято веришь в свою правоту, покупай даги, не лохонись по голдам при перепродаже,удачи! он ими нафармит на однорук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если админ будет делать доработки по этому поводу forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215702 то возможно надо будет тестить все заного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у ТХ меньше шансов, его преимущество раскрывается когда ты1 притив 2х и более. СА на КД дает больше чем повер скилла, + если брать дуалы ты значительно порежешь силу всех остальных абил, и толку будет от 1 сильной абилы когда остальные будут царапать? тупо железная логика. полусмертельный удар сжигает все ЦП, смертельный оставляет 1хп и 1ЦП, самое тру описание это старое английское, на русском много намудрили, сверх удар я так понимаю это крит абилы х2 (возможно ошибаюсь). ах да и не сравнимай хантер с х3, у нас даже антиклассы друг другу меняются. например на вашем берс антикласс ножу, у нас нож антикласс берсу. типа тх легче когда против него 2-10 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 типа тх легче когда против него 2-10 человек? ему легче в этом случае чем ав/пв на ц6 ТХ вообще был чудовищем, можно было пачками магов убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладЛитвин Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ДАВАЙТЕ НОВЫЙ ГАЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПОЧИТАЕМ ЧТО НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ!!!!! все же хочеться узнать новый опыт людей,может,что как изменилось,веди время не стоит на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 гайд актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Смотрел видео с РУ оффа сервер - "Airin" , тогда там еще был High Five , там АВ на оли с ножиком Ц - Stiletto одетый в Plated Leather , я так понимаю Stiletto с СА на Mortal Strike ( Шанс Смертельного Удара и Смертельного Выпада +48%) так вот хотел уточнить на нашем серве есть этот Stiletto с таким же СА ? Где можно взять ? Где то натыкался что вроде у маммона кузнеца выменивать можно Ц оружие купленое а магазине на Ц оружие специальное , либо рецепт падает с мобов 40+ в круме. ссылка на видео Изменено 20 февраля, 2012 пользователем lllSystemlll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Смотрел видео с РУ оффа сервер - "Airin" , тогда там еще был High Five , там АВ на оли с ножиком Ц - Stiletto одетый в Plated Leather , я так понимаю Stiletto с СА на Mortal Strike ( Шанс Смертельного Удара и Смертельного Выпада +48%) так вот хотел уточнить на нашем серве есть этот Stiletto с таким же СА ? Где можно взять ? Где то натыкался что вроде у маммона кузнеца выменивать можно Ц оружие купленое а магазине на Ц оружие специальное , либо рецепт падает с мобов 40+ в круме. ссылка на видео у нас не актуальны СА на мортал страйк. официально СА мортал страйк были выведены из игры на ц3 . на х55 его можно получить обменяв обычный демон дагер за сильверы. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) у нас не актуальны СА на мортал страйк. официально СА мортал страйк были выведены из игры на ц3 . на х55 его можно получить обменяв обычный демон дагер за сильверы. толку от мортала мало , так как летала нема ... П.С. за видио гайд спс ) респект даггеру в ПЛ сете (ностальгия) П.П.С На счет гайда : это млорейка с малой заточкой шмота ... Маги на 1 абилу , в ПЛ сете убить тира (Анти класс даггеру) ... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 толку от мортала мало , так как летала нема ... П.С. за видио гайд спс ) респект даггеру в ПЛ сете (ностальгия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 гайд устарел,кто осмелится зделать новый для ХФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 гайд устарел,кто осмелится зделать новый для ХФ? в чем же он устарел? что тут не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот начитаюсь таких гайдов и хочется опять играть. Смотрел видео с РУ оффа сервер - "Airin" , тогда там еще был High Five , там АВ на оли с ножиком Ц - Stiletto одетый в Plated Leather , я так понимаю Stiletto с СА на Mortal Strike ( Шанс Смертельного Удара и Смертельного Выпада +48%) так вот хотел уточнить на нашем серве есть этот Stiletto с таким же СА ? Где можно взять ? Где то натыкался что вроде у маммона кузнеца выменивать можно Ц оружие купленое а магазине на Ц оружие специальное , либо рецепт падает с мобов 40+ в круме. Если мне не изменяет память, то был такой са,но у кристал дагера, назывался Майт Мортал. При переходе на С4 из игры его выпилили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот начитаюсь таких гайдов и хочется опять играть. Если мне не изменяет память, то был такой са,но у кристал дагера, назывался Майт Мортал. При переходе на С4 из игры его выпилили. так точно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 гайд устарел,кто осмелится зделать новый для ХФ? в чем же он устарел? что тут не так? мб про щиты нарм, ладно поменял, а вот татушки, совсем не те, ИХМО Тату +5 Dex +4 Con -9 Str ставим при малом эквипе , иначе при -13 Con (по сравнению с билдом на Str) уменьшит ваши ХП примерно на 2.5 - 3 к ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 опять посты терут,печаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не понял( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тату и в правду не акти( Ставим +5 Str +4 Dex -9 Con , при этом будет увеличен урон абилками и увеличится шанс моментальной перезарядки скилов , в замен мы потеряем ХП и ЦП . считаю жалко резать 9 кон даже при 20-ом эквипе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тату и в правду не акти( считаю жалко резать 9 кон даже при 20-ом эквипе в пати под бишом норм. кто посты трет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в пати под бишом норм. кто посты трет? под бишем? лично я считаю что АВ соло профа и даже тупо 1 на 1 так как больше не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 под бишем? лично я считаю что АВ соло профа и даже тупо 1 на 1 так как больше не тянет на самом деле дагеры очень важны в некоторых моментах пати игры, но рассказывать не буду, это уже наживное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на самом деле дагеры очень важны в некоторых моментах пати игры, но рассказывать не буду, это уже наживное ) если тока пати ножей норм убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 если тока пати ножей норм убивают раньше дагеры были еще хуже, так что даже 1 дагер в пати может какашек наделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нож хороший асистент тока и всего а ДеБафы клинсом почти всегда снимаются на мас фанах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 нож хороший асистент тока и всего а ДеБафы клинсом почти всегда снимаются на мас фанах ну в совсем больших замесах дагер почти бесполезен, а вот мини пачки дагер вообще норм, да и на осадах дагер показывает себя хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохааа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну в совсем больших замесах дагер почти бесполезен, а вот мини пачки дагер вообще норм, да и на осадах дагер показывает себя хорошо. согласен ) дагеру лучше в поидинках 1 против 1-3 ему так легче чем 30 на 30 и половина дебафает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор а разве Queen Ant Ring 30% дает к абилкам? Если ты имел ввиду к силе критической атаки то в High five по моему 20%. Вот полное описание (Кольцо Королевы Муравьев Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.) Информация отсюда www.linedia.ru/wiki/Ring_of_Queen_Ant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.