Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по АВ

1mp0sS1bl3

Рекомендуемые сообщения

Смысл пихать 300 атт при заточке скиллов на дуэль бесполезно) На абилки атрибут не повлияет никак, только если ты убиваешь с руки без абил :D

Так же мамба не панацея, дуалы мамбы очень тоже ничего)

на ХФ еще не играл , так что поправить гайд не получиться ... Времени нет играть , да и впадло ...

А кто нибудь нормально может ответить какой лучше сет выбрать для АВ,т.к. в описании гайда не правильные статы.

А кто нибудь нормально может ответить какой лучше сет выбрать для АВ,т.к. в описании гайда не правильные статы.

если только статы сета на ХФ поменяли ...

Просто в описании элегии лайт написано что он дает +171 Крит рейта, а не 17 как написано в гайде. Так у меня была элегия роба я не стал для проверки менять ее на лайт, поэтому и попросил написать про статы. И еще кто нибудь из тру отцов дагеров может написать вменяемо про татуировки для поля и олимпа? Насколько сильно влияет СТР и П атака на силу абил? Просто до фреи п атака почти не влияла на силу абил у дагеров и берсов. А как все таки сейчас?

Просто в описании элегии лайт написано что он дает +171 Крит рейта, а не 17 как написано в гайде. Так у меня была элегия роба я не стал для проверки менять ее на лайт, поэтому и попросил написать про статы. И еще кто нибудь из тру отцов дагеров может написать вменяемо про татуировки для поля и олимпа? Насколько сильно влияет СТР и П атака на силу абил? Просто до фреи п атака почти не влияла на силу абил у дагеров и берсов. А как все таки сейчас?

И еще. Не пойму смысл резать СТР на олимпе если от него тоже зависит сила абил.

крит рейт даггеру не важен , забуть о нем ... Бери Ворпал и не парься ... (еще раз обьяснять не буду , что для чего).

На олли не ходил и ходить не буду , онли поле стайл!) Обрати внимание на надпись "разсклад для поля"

Изменено пользователем 1mp0sS1bl3

Да я просто не пойму одного- если сейчас П атака и СТР влияет на силу абил, почему тут говорят что билд -9 стр подходит для Оли?

ребята, прошу вас рассказать что там за глюк со скиллом counter attack. и работает ли он?

Да я просто не пойму одного- если сейчас П атака и СТР влияет на силу абил, почему тут говорят что билд -9 стр подходит для Оли?

Сил = сила абил + шанс моментального отката скилов

Декст = шанс крита , уворот , скорость , скорость атаки

Думай ;)

Под МК на оли,стр билд ок.

В поле под бишами -8 кон ок =D

Под МК на оли,стр билд ок.

В поле под бишами -8 кон ок =D

и падаешь как говно :D:lol:

Я просто не вижу логики- если со Фрей у дагеров есть привязка силы абил к СТР,то почему тогда для Олимпа все режут СТР???крохи ХП я думаю не спасут дагера и намного важнее ударить посильнее чем жить на 2 секунды дольше. Не? В мувах с руоффа у того же самоо Сатирикона -СТР билд

оли всегда был извратом , очень отличающимся от поля. там тебе большую п атаку все равно не разогнать , так что лучше уйти в декс и жирность.

на ХФ еще не играл , так что поправить гайд не получиться ... Времени нет играть , да и впадло ...

дуал дагеры бесполезны , я это говарил еще до ХФ но наши папки дагеры поняли это тока после тестов :D

разве что ты сможеш быстро поменять на дуалды во время боя всадить дуал блоу и поменять обратно на 1рук

Изменено пользователем CDR

дуал дагеры бесполезны , я это говарил еще до ХФ но наши папки дагеры поняли это тока после тестов :D

разве что ты сможеш быстро поменять на дуалды во время боя всадить дуал блоу и поменять обратно на 1рук

так все эти разговоры , только для того , чтоб ввести в заблуждение папку - АВ ? :blush:

так все эти разговоры , только для того , чтоб ввести в заблуждение папку - АВ ? :blush:

да :D

сразу скажу первый раз сел за дагера , в данном случае за ав , так вот вопрос в том :

Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом , тобиш повышает силу удар обычным ударом или самой абилкой ?

сразу скажу первый раз сел за дагера , в данном случае за ав , так вот вопрос в том :

Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом , тобиш повышает силу удар обычным ударом или самой абилкой ?

физ атаку кинжалом увеличивает , но физ атаки влияет на силу абил , а следовательно скил увеличивает и силу абил ...

хех,все тату перепробывал...при +10 мамбе(-5стр+5кон -4стр+4декс =дамаг 1.8к хп 12.5к()+4декс-4кон +5стр-5кон =дамаг 2.6к хп 9.5к)по моим эксперементам у ав и так максимальный показатель стр ,а вот хп хромает 1х1 или как подсос круто бегать с 9к хп но зато более мощным ударом на зато подыхать как только сзади начнет бить маг.мой выбор +5кон...и кста хоть и написано шанс время отката меньше от стр ,чет не заметная разница.а вот выживать када тя бьёт фулка это разница.

хех,все тату перепробывал...при +10 мамбе(-5стр+5кон -4стр+4декс =дамаг 1.8к хп 12.5к()+4декс-4кон +5стр-5кон =дамаг 2.6к хп 9.5к)по моим эксперементам у ав и так максимальный показатель стр ,а вот хп хромает 1х1 или как подсос круто бегать с 9к хп но зато более мощным ударом на зато подыхать как только сзади начнет бить маг.мой выбор +5кон...и кста хоть и написано шанс время отката меньше от стр ,чет не заметная разница.а вот выживать када тя бьёт фулка это разница.

во 1х при пвп 1х1 надо убить как можно быстрее , АВ не танк а дамагер ...

во 2х не время отката абил , а шанс моментального отката абил ... т.е. ты только нажал на скил , а он уже откатился ... поставь билд на стренж и кидай блаф на нпц (любого) перед тем как проверишь тоже самое при билде на Кон ...

Кстате : я сам то бегаю с татухами -декст (много хп , большая сила абил , стан резист , меньше шанс крита(который нах не нужен) , меньше уворот(и так хватает если УЕ включить , меньше скорость (вот это плохо , но терпимо) ) ... ;) Не стал это писать в гайде так как начался б треп ...

хех .знаю хитро.я расмотравал и это .1х1 против дагеров +.а вот от всех остальных классов отгреб!хотя есть чудо скил билд на мощность и скорость 250)типо деша.а за курицами бегать приходиться не сладко ;) все же останусь при свем мнении спустя пару дней экспереметнов.что стр максимальный.тх и пв живут же не с таким огромным стр .так что его мона смело резать))и при -декс скорость урезана пох.клан скилы + билд .а вот уворот печален(

Изменено пользователем Shedows

и так полное описание тату (при шмоте ворпал ,пуха мамба +10(с лс +14крит)и эпик сетом 0-20,и фул клан скилами,альт б бафом с фокусам и мортал страиком)

1вариант- кон+5 декс+ 4стр-9 = 12.5к хп,1750дамаг,ева184,скор бега 193,крит 263.

2вариант- декс+4 стр+5 кон-9 = 9.2к хп,2670дамаг,ева 184,скор бега 193,крит 263.

3вариант- стр+5 кон+4 декс-9 = 12.2к хп,2670дамаг,ква 177,скор бега 179,крит 236(самый фуфло вариант)

4варинат- без тату ваще = 11.1к хп,2300дамаг,ева182,скор бега 189,крит 255

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ;)

и так полное описание тату (при шмоте ворпал ,пуха мамба +10(с лс +14крит)и эпик сетом 0-20,и фул клан скилами,альт б бафом с фокусам и мортал страиком)

1вариант- кон+5 декс+ 4стр-9 = 12.5к хп,1750дамаг,ева184,скор бега 193,крит 263.

2вариант- декс+4 стр+5 кон-9 = 9.2к хп,2670дамаг,ева 184,скор бега 193,крит 263.

3вариант- стр+5 кон+4 декс-9 = 12.2к хп,2670дамаг,ква 177,скор бега 179,крит 236(самый фуфло вариант)

4варинат- без тату ваще = 11.1к хп,2300дамаг,ева182,скор бега 189,крит 255

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ;)

учти скил мастери из-за которого 7 из 10 бэков безоткатные(в стр билде),тоесть если ты повесил блафф(что тоже проше ибо он также быстро откатывается и шанс больше) ты бьешь серию бэков с биг дамагом и большим шансом крита(стр влияет на шанс крита абил) вместо 1 со средним дамагом...

ты знаеш что такое хекс точить на шанс?или фир?вот тоже самое ав точить на СТР,шанс на много больше не станет,я всё проверил.скилы с -стр почти такой же шанс моментального отката.+откат бэка 4сек пока кидаеш кв,санд бомб на арб,берсов,таргет.

омг , Шедов ты потести а потом базарь ...

из 10 блафов 5 гдето безоткатны ...

Дальше , против куриц ? СБ и АРб ... тактику я описал (не забывай , что УЕ и ГВ дают большой прирост к скорости , также Абилка (увеличивающая скорость) и к этому всему Шадов степ)

Толку тебе чтото доказывать не вижу , я подобрал билд под себя , мне так проше ...

Каждому - свое ... Возмозно тебе проше бегать с твоим билдом ... (лучшеб релог в танка или гнома сделал)

Думаю даггер не для тебя ...

Повторюсь , даггер - дамагер , тем более АВ , как бы ты ему не разгонял уворот и ХП он не будет жить долго ...

А 2670 дамаг вместо 1750 это лучше чем уворот ...

Ты без биллда на СТР не убьешь биша 100 пудов , с билдом же на СТР можно убить биша спокойно ...

Также можно убить АРб под бишом и Берса (он не успеет отрегенить масс хиллом ...

Короче этих аргументов думаю хватит ...

автор.да ну ты дно,у тя сток ошибок в гайде,что в лом факсить все ;) .я бегал месяц с +5стр +4декс +9кон,поставил +4кон +4декс -8стр и вот оно разница ощутима!все скилы откат такой же.там шанс прибавляеться крохатный.п атака ваще для дагера на куй не нужна.а вот то что я стал убивать легко 1х3 (+15-20)наглядно сразу,а то надоел бегать как подсос с своим ударом но зато подыхать если бьют двое(и кричать как все ахахах дно 1х1 не можеш)к тому же тестил с тиром другом он фул +20 с +стр (вот это незнаю почему вроде не влияет)он мне бьёт по 800-1к простыми как только ставлю +4кон начинает 100-200 крит 600.ЕПА не тупи я бегал со всеми тату которые ток мона поставить !!!

МОЙ ВЫБОР+4КОН ^-^

да мне ваще пофиг ;) думайте что хотите ,а я в это время буду гнуть всех.а вы подыхать,от 2ух крит ударов,норм сх :rofl:

да мне ваще пофиг ;) думайте что хотите ,а я в это время буду гнуть всех.а вы подыхать,от 2ух крит ударов,норм сх :rofl:

:lol:

видел тебя, ты такой нагибатор

даш афтограффф?

интересно по сколько ты мне по танку бить будеш? по 300?

нагибай дальше нагибатор , тату -8 стр на этих хрониках актуальны тока на олимпе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...