1mp0sS1bl3 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 он занят , он щас запох выветривает , тапок моет , ну и фикалии вывозит из дому... от троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 2.3 3й саб на выбор . Или УД с танка , или же +5% к резистам с тира или глада (стан и паралич из них самые важные) . Мой выбор тир (так как уд с танка может сменить целесту с варка) ... Подумайте как будет лучше вам ... 3.4.2 Пояс на PvP Defence (9% к п дефу) , но так как с физ класами у нас особых проблем нет , логичнее было бы выбрать PWP Skill Attack . ресист трейн дает не +5% к резистам,а просто +5 поэтому он мало актуален,лудше уж самонера взять со спиритом ибо п атака влияет на силу абил(сам инфу не проверял) пояс на пвп атак не дает прирост к физ скилам только магам(сам тоже не тестил,но инфа взята с нашего форума из достоверных источников),а пвп дэф не +9% к дэфу,а -9% дамага по тебе с любого удара что делает его более актуальным потом не написал что против арб лудше иметь ИК МВ нож с ЛСом на +4-6уварота о которых ты говарил,тогда его хватит чтоб дико взбесить эту арбу и еще по эпику против ммагов бфрею надо иметь ибо там маг деф ппц,хоть как 2ю неклю,а надо и зака думаю тоже можно заменить на элигию серьгу ибо маг дэфа там тоже не реально много,а толку от зака мало,блаф и так плохо ложиться(спорить не буду за АВ не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ресист трейн дает не +5% к резистам,а просто +5 поэтому он мало актуален,лудше уж самонера взять со спиритом ибо п атака влияет на силу абил(сам инфу не проверял) пояс на пвп атак не дает прирост к физ скилам только магам(сам тоже не тестил,но инфа взята с нашего форума из достоверных источников),а пвп дэф не +9% к дэфу,а -9% дамага по тебе с любого удара что делает его более актуальным потом не написал что против арб лудше иметь ИК МВ нож с ЛСом на +4-6уварота о которых ты говарил,тогда его хватит чтоб дико взбесить эту арбу и еще по эпику против ммагов бфрею надо иметь ибо там маг деф ппц,хоть как 2ю неклю,а надо и зака думаю тоже можно заменить на элигию серьгу ибо маг дэфа там тоже не реально много,а толку от зака мало,блаф и так плохо ложиться(спорить не буду за АВ не играл) да кстате , сам все знаю , вот только поправить забыл ... сек буду редактировать ... Спс кстате , надо бы еще раз гайд прочитать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блин , еще б 5 плюсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 почему тут нету срача у кого писька больше?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 почему тут нету срача у кого писька больше?( у меня 18 см :DDDDD П.С. прикалуюсь , вы не подумайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня и то больше .... скрин в студию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoul Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Гайд для бомжа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Гайд для бомжа! спецом для тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ресист трейн Resist train (англ. сопротивление к поезду). В наше время резистов к данному виду транспорта не имеется. Стопроцентный дебафф, подобие Real Target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) скрин в студию... CПРАСИ У МАЕЙ ДЕВУЩКИ И МАБОВ И У ЛЮБОГА ЧИЛАВЕКА Cудя по ошибкам , тебе лет 12 А Вы не могли подумать о том , что я их специально допустил , не ? ЛС проверьте , уважаемый ох... да нет тут явно 9-10лет Еще один кусочеГ жизни .... (С) Если чесно , я узнал о "Жизни" лет в 15-16 З.Ы. ГЦ мою 3-ю учетку со 2-м постом Изменено 3 июля, 2011 пользователем OknoCelldweller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) CПРАСИ У МАЕЙ ДЕВУЩКИ И МАБОВ И У ЛЮБОГА ЧИЛАВЕКА Судя по ошибкам, тебе 12лет. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ибрагимович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Судя по ошибкам, тебе 12лет. ох....да нет тут явно 9-10лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikm Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 автор молодец) плюсик тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 у меня 18 см :DDDDD П.С. прикалуюсь , вы не подумайте ) у меня больше Импи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у меня больше Импи Гайд зацени ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если честно, то билды описанные тобой и протестенные мною на тысячи фрагах каждый - не самый лучший вариант для ав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если честно, то билды описанные тобой и протестенные мною на тысячи фрагах каждый - не самый лучший вариант для ав) омг , шо тебе не нравится ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если честно, то билды описанные тобой и протестенные мною на тысячи фрагах каждый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты еще нарисовался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так НА ЧТО ЛУЧШЕ СКИЛЫ ТОЧИТЬ на урон в пвп или на атр в пухе? кто как говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так НА ЧТО ЛУЧШЕ СКИЛЫ ТОЧИТЬ на урон в пвп или на атр в пухе? кто как говорит Урон в ПВП ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*a1ex* Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если у дагерщиков п.атака и следовательно заточка дагера не влияет на дамаг с абилок, то что дагерщики могут противопоставить переточенному шмоту противников? Ответ “заточка скилов” некатит, т.к. все классы могут их точить. Есть ли смысл играть дагерщиком на ПВП серве, где все легко точится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если у дагерщиков п.атака и следовательно заточка дагера не влияет на дамаг с абилок, то что дагерщики могут противопоставить переточенному шмоту противников? Ответ “заточка скилов” некатит, т.к. все классы могут их точить. Есть ли смысл играть дагерщиком на ПВП серве, где все легко точится? влияет бро ) ФРЕЯ на дворе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а конь (гиф серафим)влияет на откат скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 он влияет на откат маг скилов (хекс почти безоткатный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Супер спс за гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Супер спс за гайд и тебе спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortalique Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Смысл пихать 300 атт при заточке скиллов на дуэль бесполезно) На абилки атрибут не повлияет никак, только если ты убиваешь с руки без абил Так же мамба не панацея, дуалы мамбы очень тоже ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.