Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по АВ

1mp0sS1bl3

Рекомендуемые сообщения

он занят , он щас запох выветривает , тапок моет , ну и фикалии вывозит из дому...

от троль :P

2.3 3й саб на выбор . Или УД с танка , или же +5% к резистам с тира или глада (стан и паралич из них самые важные) . Мой выбор тир (так как уд с танка может сменить целесту с варка) ... Подумайте как будет лучше вам ...

3.4.2 Пояс на PvP Defence (9% к п дефу) , но так как с физ класами у нас особых проблем нет , логичнее было бы выбрать PWP Skill Attack .

ресист трейн дает не +5% к резистам,а просто +5 поэтому он мало актуален,лудше уж самонера взять со спиритом ибо п атака влияет на силу абил(сам инфу не проверял)

пояс на пвп атак не дает прирост к физ скилам только магам(сам тоже не тестил,но инфа взята с нашего форума из достоверных источников),а пвп дэф не +9% к дэфу,а -9% дамага по тебе с любого удара что делает его более актуальным

потом не написал что против арб лудше иметь ИК МВ нож с ЛСом на +4-6уварота о которых ты говарил,тогда его хватит чтоб дико взбесить эту арбу

и еще по эпику против ммагов бфрею надо иметь ибо там маг деф ппц,хоть как 2ю неклю,а надо и зака думаю тоже можно заменить на элигию серьгу ибо маг дэфа там тоже не реально много,а толку от зака мало,блаф и так плохо ложиться(спорить не буду за АВ не играл)

ресист трейн дает не +5% к резистам,а просто +5 поэтому он мало актуален,лудше уж самонера взять со спиритом ибо п атака влияет на силу абил(сам инфу не проверял)

пояс на пвп атак не дает прирост к физ скилам только магам(сам тоже не тестил,но инфа взята с нашего форума из достоверных источников),а пвп дэф не +9% к дэфу,а -9% дамага по тебе с любого удара что делает его более актуальным

потом не написал что против арб лудше иметь ИК МВ нож с ЛСом на +4-6уварота о которых ты говарил,тогда его хватит чтоб дико взбесить эту арбу

и еще по эпику против ммагов бфрею надо иметь ибо там маг деф ппц,хоть как 2ю неклю,а надо и зака думаю тоже можно заменить на элигию серьгу ибо маг дэфа там тоже не реально много,а толку от зака мало,блаф и так плохо ложиться(спорить не буду за АВ не играл)

да кстате , сам все знаю , вот только поправить забыл ... сек буду редактировать ...

Спс кстате , надо бы еще раз гайд прочитать )))

почему тут нету срача у кого писька больше?(

у меня 18 см :DDDDD

П.С. прикалуюсь , вы не подумайте )

ресист трейн

Resist train (англ. сопротивление к поезду). В наше время резистов к данному виду транспорта не имеется. Стопроцентный дебафф, подобие Real Target :ph34r:

скрин в студию... :D

CПРАСИ У МАЕЙ ДЕВУЩКИ И МАБОВ И У ЛЮБОГА ЧИЛАВЕКА :lol:

Cудя по ошибкам , тебе лет 12

А Вы не могли подумать о том , что я их специально допустил , не ? ЛС проверьте , уважаемый ^_^

ох... да нет ;( тут явно 9-10лет ;(

Еще один кусочеГ жизни .... (С)

Если чесно , я узнал о "Жизни" лет в 15-16 :lol:

З.Ы. ГЦ мою 3-ю учетку со 2-м постом :lol:

Изменено пользователем OknoCelldweller

CПРАСИ У МАЕЙ ДЕВУЩКИ И МАБОВ И У ЛЮБОГА ЧИЛАВЕКА :lol:

Судя по ошибкам, тебе 12лет.

Изменено пользователем Ибрагимович

Судя по ошибкам, тебе 12лет.

ох....да нет ;( тут явно 9-10лет;(

у меня 18 см :DDDDD

П.С. прикалуюсь , вы не подумайте )

у меня больше Импи ;):P

если честно, то билды описанные тобой и протестенные мною на тысячи фрагах каждый - не самый лучший вариант для ав)

если честно, то билды описанные тобой и протестенные мною на тысячи фрагах каждый - не самый лучший вариант для ав)

омг , шо тебе не нравится ?)

если честно, то билды описанные тобой и протестенные мною на тысячи фрагах каждый

1589998.png

Так НА ЧТО ЛУЧШЕ СКИЛЫ ТОЧИТЬ на урон в пвп или на атр в пухе? кто как говорит

Так НА ЧТО ЛУЧШЕ СКИЛЫ ТОЧИТЬ на урон в пвп или на атр в пухе? кто как говорит

Урон в ПВП ...

Если у дагерщиков п.атака и следовательно заточка дагера не влияет на дамаг с абилок, то что дагерщики могут противопоставить переточенному шмоту противников? Ответ “заточка скилов” некатит, т.к. все классы могут их точить. Есть ли смысл играть дагерщиком на ПВП серве, где все легко точится?

Если у дагерщиков п.атака и следовательно заточка дагера не влияет на дамаг с абилок, то что дагерщики могут противопоставить переточенному шмоту противников? Ответ “заточка скилов” некатит, т.к. все классы могут их точить. Есть ли смысл играть дагерщиком на ПВП серве, где все легко точится?

влияет бро )

ФРЕЯ на дворе )

• 4 недели спустя...

он влияет на откат маг скилов (хекс почти безоткатный :blush: )

Автор Супер спс за гайд

и тебе спс)

Смысл пихать 300 атт при заточке скиллов на дуэль бесполезно) На абилки атрибут не повлияет никак, только если ты убиваешь с руки без абил :D

Так же мамба не панацея, дуалы мамбы очень тоже ничего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...