Refo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дело в том , что декст дает прибавку к силе абил (хоть и маленькую но дает) и скорость передвижения ... в сумме не плохой бонус ... хотя с другой стороны 3к хп и -5% к резсту от стана тож не оч ... думаю под каждый класс , нужны свои тату ... Весь пост чушь, а ты еще гайд пишешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) полная чужь пойду выйду в окно )) Весь пост чушь, а ты еще гайд пишешь... епта ... не рамси троль епта , по крайней мере так было в дофреевский период ... Изменено 12 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по крайней мере так было в дофреевский период ... дак вроде декс давал шанс крита а не силу. до фреи все было точно так же как и на интерлюде. тока с фреи увеличели абилку от Патаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дак вроде декс давал шанс крита а не силу. до фреи все было точно так же как и на интерлюде. тока с фреи увеличели абилку от Патаки тю я думал увеличили от п атаки и оставили зависимость от декста ... теперь понятно , почему прирост такой ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonde Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) кто подскажет как АВ в пвп против берса? каковы шансы у АВ? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Remonde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кто подскажет как АВ в пвп против берса? каковы шансы у АВ? если ты норм АВ то примерно 90% шанс выиграть ( исключения топ игроки берсы, с ними иногда приходится повозится, но все решаемо ) выше скзанное актуально при заточке больше 10 у обоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 при одинаковом фул бафе убить берса топового АВшкой с хорошими руками - без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кто подскажет как АВ в пвп против берса? каковы шансы у АВ? Шансов практически никаких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) кто подскажет как АВ в пвп против берса? каковы шансы у АВ? берсы не очень ))) если у тебя есть мозги и видишь какие он юзает скилы , либо по дамагу видишь под каким он бафом , то шансы 100 проц ну это в поле ))на оли они не стандартные )) Изменено 6 июня, 2011 пользователем kyrymcym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 берсы не очень ))) если у тебя есть мозги и видишь какие он юзает скилы , либо по дамагу видишь под каким он бафом , то шансы 100 проц ну это в поле ))на оли они не стандартные )) Слишком манерный ответ по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Даггер такой же антикласс берсу как и абр антикласс магу ... Хотя с рандомским дизармом и галимой геодатой шансы на успех уменьшаются ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) При пвп с берсом убирайте боевые скилы с панели, юзайте всё на уворот и см. что написал пПпекаль) Давно заимел себе ика дагер с Са, Лс на уворот. p.s На серве есть 2-3 берса, с которыми под фулом тяжело... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ibragimovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) При пвп с берсом убирайте боевые скилы с панели, юзайте всё на уворот и см. что написал пПпекаль) Давно заимел себе ика дагер с Са, Лс на уворот. p.s На серве есть 2-3 берса, с которыми под фулом тяжело... крутая подпись бро гремлины рулят ? Изменено 7 июня, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 декс не урон а шанс абил... стр - урон, но с -9 стр абилы уменьшаются на 100-200. сам тестил полгода назад, так что хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 крутая подпись бро гремлины рулят ? Оо автор, ты создал гайд по АВ и сёдня Десаду скрутился 10-0 где-то) + 1 раз он тебя убил Б дагером, что ты за гавняный нож? p.s Гремлины рулят!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оо автор, ты создал гайд по АВ и сёдня Десаду скрутился 10-0 где-то) + 1 раз он тебя убил Б дагером, что ты за гавняный нож? p.s Гремлины рулят!! он упал гдето 25-0 )) а от Б дагера он упал раз 5 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 он упал гдето 25-0 )) а от Б дагера он упал раз 5 )) Та я пару раз с твинка глянул на это зрелище и ушёл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 неужто автор настолько печален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 неужто автор настолько печален? неужели у автора 15й не фа сет и веспер нож ? Ну да вы забыли упустить эту мелоч ... (ведь это нифига не важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 неужели у автора 15й не фа сет и веспер нож ? Ну да вы забыли упустить эту мелоч ... (ведь это нифига не важно) знаю ав в 15-том шмоте которые норм дмг выдают, бывало падал пару раз... Насчет веспер дагера...хм...помоему он всетаки лучше Б грейда без СА. Хотя я уверен что ты умудришься и от НГ даггера упасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 знаю ав в 15-том шмоте которые норм дмг выдают, бывало падал пару раз... Насчет веспер дагера...хм...помоему он всетаки лучше Б грейда без СА. Хотя я уверен что ты умудришься и от НГ даггера упасть Тоже однажды ложил ав 15 с Б дагера с которым на оли ходил, +4. Это походу модно ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 знаю ав в 15-том шмоте которые норм дмг выдают, бывало падал пару раз... Насчет веспер дагера...хм...помоему он всетаки лучше Б грейда без СА. Хотя я уверен что ты умудришься и от НГ даггера упасть и имя ему Умбрия) +15 сэт неточеая мамба) сейчас от дагера мало что зависит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тоже однажды ложил ав 15 с Б дагера с которым на оли ходил, +4. Это походу модно ща И я убивал типА с красной мамбой убивал Б или С ножом, нубы есть нубы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И я убивал типА с красной мамбой убивал Б или С ножом, нубы есть нубы) А в твоей подписи наверняка скрин систем чата в момент пвп именно с этим дагером, да? Такие писькомеры, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И я убивал типА с красной мамбой убивал Б или С ножом, нубы есть нубы) ник в игре ? , будем бить лицо ! ДеСад , различие от весп даггера приблизительно 400 КД + П атака которую даем мамба ... Короч , впадло чтот доказывать , не люблю оправдываться , 25-0 так 25-0 , не возвражаю ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ник в игре ? , будем бить лицо ! ДеСад , различие от весп даггера приблизительно 400 КД + П атака которую даем мамба ... Короч , впадло чтот доказывать , не люблю оправдываться , 25-0 так 25-0 , не возвражаю ... Ты хочешь пвп?) го я буду с Ика ножом +10 с СА на Евежн. в пм Ибрагимович А в твоей подписи наверняка скрин систем чата в момент пвп именно с этим дагером, да? Такие писькомеры, я хз Твоё мнение кто-нибудь спрашивал? Или тебя кто-то сюда позвал?? Выйди в коно Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ibragimovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты хочешь пвп?) го я буду с Ика ножом +10 с СА на Евежн. в пм Ибрагимович обязательно отпишу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 обязательно отпишу ... мне еще до кучи отпиши AngelicSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Твоё мнение кто-нибудь спрашивал? Или тебя кто-то сюда позвал?? Выйди в коно У меня есть на все свое мнение. И право на его высказывание здесь в полной мере я имею. з.ы. привет от ММа в +0 морае. Кстати, не думал что ты такой агр в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.