Уличный Маг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мб из за этого ты плюешся во всю и пытаешься закрыть тему ... За кого ты играешь? Врятли ты когда - либо вообще играл за АВ не говоря уже о фрее! Я за этот класс играю с С4 ... Пустой треп , что гайд неправильный и единственный аргумент про кансел рамсит знаешь ... ПРИВЕДИ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! ИНАЧЕ ЭТО ЛИШЬ ТРЕП ЕПТА ! я могу так спорить с тобой хоть до утра ... не буду слушать человека не играющего за данный класс , который не предоставляет никаких доказательств ... Тату не верны - сила абилы у ав на прямую зависит от стр + скилл мастери - подряд бэки + умение держать цель в нон стоп блафе - вот что решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ща я почитаю весь этот бред, напишу своё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 +1 фокус и сонг Хантер-сбивает критом блаф,а тут какие то споры о критах Автор ты реально считаешь что стр тебе прибавит только атаку на 150-200 ?)) Ну наверно я проверял ... те +13 стр в среднем дадут прибавку 150-200 атаки ... если же когда - 13 кон уменьшат хп приблизительно на 2.5-3 к хп , не говоря уже о ЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А он не должен разве давать 5к сдачи, а не 1к? нет , контер атак бьет твоим дамагом , а не отражает дамаг противника Ну наверно я проверял ... те +13 стр в среднем дадут прибавку 150-200 атаки ... если же когда - 13 кон уменьшат хп приблизительно на 2.5-3 к хп , не говоря уже о ЦП прогугли что такое ДПС и думаю все станет на свои места Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Ну наверно я проверял ... те +13 стр в среднем дадут прибавку 150-200 атаки ... если же когда - 13 кон уменьшат хп приблизительно на 2.5-3 к хп , не говоря уже о ЦП я бы тебе сказал что дает СТР,но не один нормальный человек тут этого не напишет,сам думай и разбирайся- рановато тебе еще Гайды писать) ты еще много не знаешь ПС - позвал своего друга) не мало известного,сейчас наверн все обьяснит) Изменено 2 мая, 2011 пользователем AngelicSpirit1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) автор нуб )) бафать сонг оф хантер и фокус это ок ))) уже бы юзнул все на атаку и написал бы гайд как мобов фармить )) и + много всякой чуши написано !)) вот так и весь сервер кривых бегает по таким гайдам )) и тебя вобще в поле ниразу не видел))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем kyrymcym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я бы тебе сказал что дает СТР,но не один нормальный человек тут этого не напишет,сам думай и разбирайся- рановато тебе еще Гайды писать) ты еще много не знаешь ПС - позвал своего друга) не мало известного,сейчас наверн все обьяснит) все , что дает стр - это сила атаки , из за скила - скилл мастери есть шанс моментального отката скилов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 все , что дает стр - это сила атаки , из за скила - скилл мастери есть шанс моментального отката скилов ... по моему проще почитать тебе обновление хантера на фрею и узнать что дает на сервере стр ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 все , что дает стр - это сила атаки , из за скила - скилл мастери есть шанс моментального отката скилов ... давай уж ты не будешь мне рассказывать о механике игры) давай так ПВП - пиши в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по моему проще почитать тебе обновление хантера на фрею и узнать что дает на сервере стр ) интересно ) , наверно у меня в распоряжении мало информации ... Ну даже если так , с тату определились , что еще не правильно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 интересно ) , наверно у меня в распоряжении мало информации ... Ну даже если так , с тату определились , что еще не правильно ? тоесть +5 стр даст тебе 200 патаки и только? я не играю ножами но знаю что нормальные ав в эллегеи и с - стр не ходят и бэкуют по 4к п дефу по 5к и знаю что после перехода на фрею стр дает ауительные ++++++ к силе абил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 баф и тату ужас конечно силу не резать или поднимать, там далеко не 100-150 урона. Тестируй, если уж гайды собрался писать. про тактику в таком ключе смысла нет писать, реально с нормальными тату бой чаще выглядит примерно так блаф - блаф - блаф (ура прошел) - CW - CW (у тебя этот скилл даже не упоминается) - bs - bs - bs - bs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) - CW - CW (у тебя этот скилл даже не упоминается) - bs - bs - bs - bs Как я мог забыть , спс что подсказал ... Отредактировал тату , сегодня буду тестить ... Распакую клиент и буду шаманить над бафом ... Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 обоснуй свою критику , приведи цифры (плюсы , минусы) , где доказательства , что тату не правильные ? выглядит как балобольство ... 1. Обоснованием его критики служит твой кривой гайд. 2. Свой минус ты уже поймал. 3. Твои тату годятся для руофа, а не для фришки с х55 рейтами. У АВ наивысочайший СТР. При его бусте и активном тоггле Focus Skill Mastery получается машина с безоткатным блаффом, минутными УЕ скиллами и хайдом, которая еще и абилки спамит будь здоров. Вот и все аргументы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 1. Обоснованием его критики служит твой кривой гайд. 2. Свой минус ты уже поймал. 3. Твои тату годятся для руофа, а не для фришки с х55 рейтами. У АВ наивысочайший СТР. При его бусте и активном тоггле Focus Skill Mastery получается машина с безоткатным блаффом, минутными УЕ скиллами и хайдом, которая еще и абилки спамит будь здоров. Вот и все аргументы. я не раз тестировал , но походу еще тогда ,когда фрею установили на половину ... Сегодня - завтра буду тестить ... Потом дополню пункт " тату " своими наблюдениями ... Изменено 2 мая, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Жаль, что не застал гайд в первичном состоянии, все косяки уже разобрали. Хотя не, пару нашел: - Ни слова про Дино МВ (продолжай бегать в Элегии и радоваться Пдефу, ловя каждый выстрел от арбы) - Пвп пишется как PVP (Player versus player), не позорься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Жаль, что не застал гайд в первичном состоянии, все косяки уже разобрали. Хотя не, пару нашел: 1 . - Ни слова про Дино МВ (продолжай бегать в Элегии и радоваться Пдефу, ловя каждый выстрел от арбы) 2 . - Пвп пишется как PVP (Player versus player), не позорься) 1 . Санд бомб + УЕ на 2 минуты (14 стр плюсом он прошлого билда тату и ЛСа) 2 . Нашел к чему придраться , пусть будет как будет , уже позориться некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1 . Санд бомб + УЕ на 2 минуты (14 стр плюсом он прошлого билда тату и ЛСа) 2 . Нашел к чему придраться , пусть будет как будет , уже позориться некуда 1. Клинс существует (кэп). 2 минуты (шансово) отбегать против дагера - не проблема. 2. М-да, действительно, некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А че поясок на скил атак работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хм.. пусть будет так) ознакомлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У автора на фуле 3к пдефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 7.4 Глады , Тиры . Ну и тут есть стратежка , раньше глады снились в кошмарах (ну это чуть приврал) , теперь же про глада как анти класс даггеру можно забыть , включаем Ghost Walking , макрос с банкаминадо по откату юзаем Counterattack и в бой , тут важно : атакуем обычной атакой покаместь не вылетит кансел , дальше юзаем Blaff если прошел > Critical Wound и серия ударных скилов , и обратно атакуем до следующего кансела ... кансел боты ссаные) Изменено 2 мая, 2011 пользователем GreatForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cAreFul Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 с автором частенько ПВПшился своим некром далеко не топовым...и во всех случаях автор проигрывал ему видимо не помогла ни его тактика,ни его тату жалко что раздели :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) /deleted Изменено 2 мая, 2011 пользователем Krich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Будь верен своему выбору (с) Кто-то великий. Именно поэтому я не редактировал гайд, потому что это ТВОЙ гайд. Первоначальный вариант был лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3ro Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вывод таков:или автор неудачник или только начал в ла2 играть.Даггера баф неуместен,с тату посмеялся вдоволь )) Если ты в данном классе ничего не знаешь зачем гайды писать? Из пвп класса делать мобо-фармера. Изменено 3 мая, 2011 пользователем TuzPik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Уж просытите меня, но гайд полный фейл... По больше бы таких ав как автор Изменено 3 мая, 2011 пользователем deSade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCaptain Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хех =)резай ВИН и падай от крита мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Assassination - мощность , увеличение атаки кинжалом . Эта ок. Focus Skill Mastery - не точится (увеличивает шанс прохождения абил) Тоже неплохо PWP Это пять Да и бафф просто отличный :фэйспадьма: вообщем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хекс актуален. И очень даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.