Сhallenger Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну для кого 10, а для кого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 получил банчатика по логам, внимание НЕДЕЛЬНОЙ давности, вот жду пока спадет. Имхо пусть меня лучше Химбочка банит по логам, зато беспристрастно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вы так довольны тем, что Химбочке привалили работы? эгоисты, куле. я по поводу тому, что я друга своего не банила - он мне о том случае рассказал пост фактум. меня не было в сети, когда он так хулиганил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Логи чата проверяются максимум за предыдущий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Модерировать труд неблагодарный, знаю на собственном опыте (своё время на одной фришке модерировал форум), недовольные будут всегда, тем более если вынужден банить сокланов/соалли, а иногда и друзей. Однако всегда найдутся люди пытающиеся скомпрометировать и вывести из себя любыми способами, а потом, при успехе радосно мчаться на форум и жаловаться, жаловаться и жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 всегда найдутся люди пытающиеся скомпрометировать и вывести из себя любыми способами, а потом, при успехе радосно мчаться на форум и жаловаться, жаловаться и жаловаться. Здесь ситуация совсем другая ) Модератор должен быть выше срача, а не провоцировать его сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Логи чата проверяются максимум за предыдущий день. тогда ты мне дала бч повторно похоже) ну да пофиг, отстоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На Seduct1on последний бан чата 29 ноября. Хз что ты тут собираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На Seduct1on последний бан чата 29 ноября. Хз что ты тут собираешь... да какая разница? у меня же не 1 чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ник персонажа в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Диллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выдан бан чата 13.12 за мат в хч 12.12. Логи отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а у нас будет модератор чата или теперь только по логам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пока что по логам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 бороться с неадекватами все сложнее и сложнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Просматривала примерно час назад логи у вас. Не так все и страшно ) Даже капса и ошибок чата почти нет ) Похулиганили вчера гости на сервере конечно, баны им розданы. В следующий раз когда зайдут к вам, будут удивляться, откуда баны чата на них висят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Химбочка, нашла же ты врямя , в которое смотреть)) Ты так...Вечерком зайди почитай , что пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Химбочка, нашла же ты врямя , в которое смотреть)) Ты так...Вечерком зайди почитай , что пишут) 0леж инфа сотка - читает. Мне логи показали даже. Хз как они это делают, но делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну можно целый день в чат фигню писать, а по логам забанят через день-два...угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если не в этот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 20(21).01.2013 где-то 04:00 - 04:40 приблизительно мне выдали бан 600 минут. Ну да ладно. Ляпнул в хч лишнее и черт с ним. 22.01.2013 приблизительно в такое же время захожу в игру. Опять 600 минут ( тут я не понял за что) Сегодня захожу в игру опять в такое же время и сразу же получаю бан чата 600 минут. А вся прелесть заключается в том что после второго бч я просто посадил перса, чтобы отсидеть полученый срок так сказать. И даже не дождавшись ушел спать. Просыпаюсь, приблизительно в такое же время захожу опять в игру. И после первого сообщение в хч мне выдают бч за якобы оскорбление по логам. Мне просто интересно, я ведь вроде не лунатик,и во сне не пишу на клавиатуре. Или Химба решила сделать это закономерностью ? У нее я так понимаю день пройдет не так если она мне не влупит бч или что ? Помимо этого хочу задать вопрос. По какому принципу банится чат по логам. И модерируют ли ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 22.01.2013 приблизительно в такое же время захожу в игру. Опять 600 минут ( тут я не понял за что) Сегодня захожу в игру опять в такое же время и сразу же получаю бан чата 600 минут. ... Помимо этого хочу задать вопрос. По какому принципу банится чат по логам. И модерируют ли ПМ? 2013-01-21 03:35:47 AM6AJl ALL хим ба су ка оскорбление модератора - бч 600 выдан 22 числа 2013-01-22 00:33:29 AM6AJl HERO_VOICE инквизитор потаскуха где гвг на 10ккк ....щенок куда пропал нереальынй ты наш нагибатор оскорбление игрока в хч - бч 600 выдан сегодня ПМ не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Обосновали 2 бан чата 3й за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 2013-01-21 03:35:47 было оскорбление, не спорю. Решили потестить,будет ли выдан бан. И бан был выдан в тот же день. Скрин могу предоставить.И теперь мне интересно. Как за одно и то же оскорбление я могу получить 2 бч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У тебя все баны за разные высказывания, повторов нет. если ты это имеешь ввиду 2013-01-20 04:59:40 AM6AJl HERO_VOICE химба ущербень го ещё бан чата за пм то бан был выдан 21 января и ПМ не модерируется, он у нас отключен из просмотра логов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 во первых не ты а ВЫ вовторых ты мне за 1н день дала 2 бана на 600 я за вчерашний день немог ничего написать при всём желании т.к весь день седел с 600 и Вы мне доблестный модЕр впилили ещё 600 и того уже 3 бана по 600 вы чтото гоните... 2013-01-21 03:35:47 AM6AJl ALL хим ба су ка оскорбление модератора - бч 600 выдан 22 числа это было в понидельник утром а не 22 не нада ляля тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я предоставила три лога за три дня. За каждый последовательно выдавались баны. Ну а то, что отсидел 600 и начал в хч игрока оскорблять (22.01), ну так кто ж ВАМ доктор, что без оскорблений ВЫ прожить не можЕТЕ. "Украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму" - как только разорвешь эту цепочку, так и баны лететь перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я отценил шутку палец в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.