ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пока ты не научишься держать смрад внутри, будешь получать именно такую реакцию в ответ. "Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дружок, до середины 2011 года за оскорбление получали "уголовку", так что не выпендривайся) а по поводу того что ты оказался прав - в нашем случае это только изменило нпа который ты должен читать, так что тоже для особой гордости места не вижу )))) я не выпендривался , я всего лишь указал тебе на то чем ты гордишься , каким то сайдом , каким то образованием. Туманные вещи какие-то . "Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость" то есть тебя обидели , и теперь ты вот такой ? так чтоли ? зы ошибок многа наделал , предирись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 то есть тебя обидели , и теперь ты вот такой ? так чтоли ? это был целевой пост. зы ошибок многа наделал , предирись ) Не приписывай мне то что мне не свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так в чем проблема , стань добрее к людям , прекрати называть называть каждого 2-го бомжом и калекой . Будь добрее к людям . Читая хч (первый агр и унижения идут от тебя ) могу те6е сказать , что это реакция сервера на твое отношение , а не наоборот , как ты считаешь в 873 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 стань добрее к людям , прекрати называть называть каждого 2-го бомжом и калекой . Будь добрее к людям Зачем? Читая хч (первый агр и унижения идут от тебя ) могу те6е сказать , что это реакция сервера на твое отношение , а не наоборот , как ты считаешь в 873 . Это не моя фраза, и я так не считаю. Тем не менее я бросил ее чтоб заткнуть "высокоморального" Tsoul . Интересна его реакция, что он на это ответит. это не первые ваши оскорбления, сохранился даже скрин выше вашей жалобы А я думал у нас в стране довольно толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Или у тебя обсуждение этой темы вызывает анальный зуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я думал у нас в стране довольно толерантное отношение к сексуальным меньшинствам. Или у тебя обсуждение этой темы вызывает анальный зуд? Мало-ли что ты думал, называя "черного" черным , "гея" гем , ты наносишь оскорбление . Будь ,так ты там написал, толерантным - афроамериканец (кафказороссиянин) сексуальное меньшинство , инакомыслящий . И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Зачем? включи мозги Венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 включи мозги Венди Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мало-ли что ты думал, называя "черного" черным , "гея" гем , ты наносишь оскорбление . Будь ,так ты там написал, толерантным - афроамериканец (кафказороссиянин) сексуальное меньшинство , инакомыслящий . И т.д. в том то и дело что существуют толерантные названия и гей относится к ним. так же как можно сказать "кавказец" вместо "хач" я говорю вместо "гомосек"(и т.п.) более толерантное "гей". включи мозги Венди нечего ответить - промолчи. а сори, забыл, у тебя же судорги сфинктера начинаются при виде меня и моих постов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тебе 2-й раз говорю , гей , кавказец и что ты там еще пишешь это не толерантно . Это дискриминация по расовому и "полому" признаку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а по моему ты подменяешь понятия. и имено более "мягкие" варианты и являются толерантными , то что пишешь ты это уже не толерантность, а толерастия какая то. не стоит быть не толерантным но и называть вещи своими именами нужно, а не начинать "вылизывание задниц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 разговор ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 разговор ниочем модераторов взяли не "с потолка", а отбирали по "самым-самым" критериям, проводя собеседования, проводя тесты Айзека, Лонгера, Перфиуса, Тесты Стеблера... это не про тебя , успокойся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 модераторов взяли не "с потолка", а отбирали по "самым-самым" критериям, проводя собеседования, проводя тесты Айзека, Лонгера, Перфиуса, Тесты Стеблера... это не про тебя , успокойся . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Ненависть порождает ненависть, насилие порождает насилие, и жестокость порождает жестокость" значит ты делаешь это специально, своими словами порождаешь ненависть. Так не жалуйся потом ни на кого, вини только себя модераторов взяли не "с потолка", а отбирали по "самым-самым" критериям, проводя собеседования, проводя тесты Айзека, Лонгера, Перфиуса, Тесты Стеблера... это не про тебя , успокойся . тут уж действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1. Модератор - neposhlaya 2. Дала бан за "Взял за щеку". Когда мне писал персонаж FankyMonks про логопеда, (тоже оскорбление), я ответил ему что он взял за щеку, но бан чата последовал только мне. Сообщение от Персонажа Exxta т.к у него РО на форуме. эмм, передай Стёпе, что сообщение о бане видно только в той локации, в которой находится объект бана. Если вы с ним были в разных городах, то Степчик никак не мог видеть забанил ли модер кого-то еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не буду сюда выкладывать всю грязь, какую вы развели еще до этого... Если понадобится, передам в личку админу. Забанила 3 человека. Первый интересовался в пм, за что конкретно; второй сидит на трейде и тихо ненавидит меня, а ты решил сделать тут чистосердечное признание? Выглядит это именно так. Рыжая сосни тунца! Видишь тут оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Видишь тут оскорбление? ну как бы вуаль , не находишь ? определение слова "оскорбление" дано выше , если у тебя проблемы с пониманием , то сходи к доктору . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нет там оскорбления. Да давно уже пора модераторов не только поощрять за хорошую работу, но и наказывать за ошибки и/или злоупотребления, а то от желающих модерировать прямо отбою нету (ну а фигли голды дают, а чуть что не так санкций всеравно нету никаких ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 за злоупотребление голды отнимать))) а всяких бизнесгномов банить за засорение хч торгом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а если голдов нету и модер твинк тогда вычитать шмот/адену с основы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Идем дальше так же этот модератор.. Спросил у модератора, по пункту ссылки, почему? Получил еще 600 минут И так же я вижу правила другие совсем 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. 1. neposhlaya 2. модератор выдал бан за обсуждение модерирования за фразу "браво непошлая" и (возможно) за то что подсказал другому хиро (Алиента) в хиро чат что за его собщение могут выдать бан. Считаю что модератор превысил свои полномочия и забанил без нужной на то необходимости, т.к. мои слова никоим образом не мешают общению/ дискридитируют деятельность модератора. Также замечу, что модератор не в первый раз выдает максимальное наказание в крайне сомнительных ситуациях, требующих детального подхода - которого не наблюдается вообще - ни предупреждении о том что тема разговора может нарушать правила общения, не замечаний от модератора не приходит. Ребят, непошлая права во всех случаях. Хоть и извинился, хоть и в ковычках, мат в хиро чате есть мат в любых его проявлениях. И по поводу обсуждения модера. Один начал гнуть про то что он не прав, другой его подхватил, значит оба вы обсуждали модерирование на весь мир, а максимально допустимый бан в хч это именно 600 мин. в следующий раз думайте что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 эта девушка смотрю всегда на свое усмотрение дает бан по 600 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как по мне, так норм ) А пасаны хотят анархии , как было раньше : мат в хч и оскорбления а артоф такой "мат , не , не слышал , я на фринту собирал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1. Nirvana 2. Бан за оскорбление выдан за простую грубость. как не умела свинка общаться хч так и не умеет по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ахаха фига тут нытиков развелось)) о телерантности говорите?)) выйди на улицу, скажи какому то мужычаре гей, и увидеш его реакцию на своём лице))) сначала пишете в чат всякую хрень, а потом ноете на форуме, доказывая свою правоту, клоуны просто одно дело троллинг, другое дело мат, на который способен каждый быдлошколяр в наше время з.ы. а за мат в хч лучше бы давать бан в разы больше, потому что его видет весь сервер, от детей до женщин и про всякие зады игрокам смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Плюсану. А нытиков, опять же, прошу проследовать к столбу нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да у них хобби такое жаловатся, пора бы уже за такие жалобы баны добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да у них хобби такое жаловатся, пора бы уже за такие жалобы баны добавлять 1. Nirvana 2. За такой капс бан?!? http://imageshack.us...3/81049340.png/ у тебя хобби актерсоке мастерство? "Обиженная девочка" у тебя выходит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут. А это сколько ? 5 , 10 , > 50% от сообщения . Очень размытая величина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.