ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Срача в хч много - факт ! различай срач и трэш , это 2 разные вещи, и если первая деструктивна и вызывает больше отвращение чем интерес, то вторая в большинстве своем вносит интерес и свежесть в общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если я не справлюсь с обязанностями модератора, значит не справлюсь, сильно горевать по этому поводу не буду. Венди прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Справляться с обязанностями и разные вещи ,.... перегибает модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Со мной никаких тестов не проводили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Со мной никаких тестов не проводили) это очевидно) иначе как человек с отсутствием элементарного представления о логике и не имеющий мотивации доброкачественного модерирования мог получить эту должность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Венди, насколько я успела познакомиться с Романтиком, он это, на голову того.... не обращай внимания. ну ты как бы тоже сюрприз тот еще: повезет же кому-то врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне кажется, данный пункт был создан скорее для защиты модератора, чем для того, чтобы не было флуда в чате. романтик переволновался в первый день модерирования, надо дать ему время придти в себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне кажется, данный пункт был создан скорее для защиты модератора, чем для того, чтобы не было флуда в чате. романтик переволновался в первый день модерирования, надо дать ему время придти в себя =) не путай теплое с мягким, схемы действий разные : переволновался, получил замечание, обдумал, исправился - не про него, у нас имеем - не волновался, не задумался, получил замечание, забил болт. сам бан я уверен на 99 процентов был выдан "для галочки" в его статистике банов , с понтом- баню, значит работаю. жалко только одно, сутра проснется химба, и большинство (если не все) постов исчезнут безследно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне кажется, данный пункт был создан скорее для защиты модератора, чем для того, чтобы не было флуда в чате. романтик переволновался в первый день модерирования, надо дать ему время придти в себя =) согласно черным буквам на белом фоне бан правомерен. обсуждение есть обсуждение, дополнительных условий там не указано. тем венди сам регулярно провоцирует свои баны, так смысл вообще рассматривать данную ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я обожаю когда вы оперируете черными буквами на белом фоне) при этом они сливаются, становятся расплывчатыми и приобретают все новые значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я основываюсь на правилах сервера, написанных не мною, если ГМ сочтет что я был не прав, за похвальное обсуждение модераторов бана с моей стороны не будет впредь. P.S.: Свои намеки оставь при себе, если я не справлюсь с обязанностями модератора, значит не справлюсь, сильно горевать по этому поводу не буду. Вы, видимо, забыли прочесть последний пост от Хруста, в топике про набор который. Процитирую кусочек, касающийся вашей ошибки: Запомните главное! Ваша задача сделать общение в игре более приятным, поэтому нужно быть лояльными и банить "головой", без лишних эмоций. ох как бы я хотел сейчас найти пост кажется ксенона, по поводу того , что модераторы проходят несколько различных тестов на iq, и собеседование...Нет, тестов и собеседований у нас нет, однако есть стойкое желание как либо улучшить систему набора. Если у вас есть идеи, пишите мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы, видимо, забыли прочесть последний пост от Хруста, в топике про набор который. Процитирую кусочек, касающийся вашей ошибки: ок, он ошибся. вот только в том, что попался на провокацию: почитай основного "жалобщика" данного раздела, если это вдруг неким волшебным образом укрылось от твоего взгляда. Тем более бан милосердный: всего то 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вы, видимо, забыли прочесть последний пост от Хруста, в топике про набор который. Процитирую кусочек, касающийся вашей ошибки: может все-таки, есть смысл в преславутых тестах iq и собеседовании? ок, он ошибся. вот только в том, что попался на провокацию: почитай основного "жалобщика" данного раздела, если это вдруг неким волшебным образом укрылось от твоего взгляда. Тем более бан милосердный: всего то 30 минут. знаешь почему я даже не пытался подать заявку на модератра, в отличии от тебя? потому что я не показатель порядка и быть им не желаю, более того я никогда этого не скрывал. тем не менее в силу специфики своей специальности с правилами я ознакомлен в достаточной мере для твердого отстаивания своих интересов когда они действительно нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 может все-таки, есть смысл в преславутых тестах iq и собеседовании?последний абзац предыдущего моего поста как раз по этому поводу написан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 знаешь почему я даже не пытался подать заявку на модератра, в отличии от тебя? потому что я не показатель порядка и быть им не желаю, более того я никогда этого не скрывал. знаешь, почему я подал заявку в модераторы? так же как и делаю все остальное: для себя чисто поржать. С моим количеством банов и нарушений с тем же успехом можно было бы претендовать на нобелевскую премию за родившего мужчину. А ты, как я погляжу обратил внимание и не примянул воспользоваться хитрозадый поросюшка ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 последний абзац предыдущего моего поста как раз по этому поводу написан ) аяяй как не хорошо дописывать посты))))) Нет, тестов и собеседований у нас нет, однако есть стойкое желание как либо улучшить систему набора. Если у вас есть идеи, пишите мне на почту. к сожалению я не психолог и сталкивался с этим всем лишь косвенно. но задача в принципе не сложная, я уверен что найдутся люди желающие этим заняться если сделать объявление на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эта система будет подобна той, что присутствует в кланах "заявку написать на форуме клана", с кучей никому не нужных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Просто в модеры идут не самые честные люди - в основном те которым просто хочется влпасти. А честные предпочитают наоборот туда не соваться, хотя есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ЛОЛ В этот раз я предупредил человека чтобы так же как и ты, венди, не обсуждал модерирование, после чего в мою сторону пошло оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1.RomanticMan 2. Я никого не оскорбилял, если модератор считает что когото оскорбил , пускай даст ник, я извинюсь. И прошу присмотреться к приват чату я его не зря не скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто тут олень еще спорный вопрос.... А так, дождемся ответа ГМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 братишь, это не колония строгого режима, и ты не "Судья Дрэд" , то что ты наблюдаешь в хч - всего лишь невинный трэш, если у тебя приступы несдерживаемового гнева по этому поводу - выдерни кабель интернета из компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ого модеры пошли, я по сравнению с ними ещё паинькой был. А Венди вообще давно пора забанить совсем, уж больно он неадекватен в игре... его постоянно кто-то выводит... ну как школьник ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я и не говорю что я адекват, но это не позволяет быть таким модеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я и не говорю что я адекват, но это не позволяет быть таким модеру Каким таким? Судя по скринам он прав. А свои нереализованные сексуальные потребности ты можешь писать в ПМ отдельным игрокам, а не орать на весь сервер, чего хочет твоё либидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я вот не понимаю, смысл от топика если гмы в него заходят раз в неделю и снимают права с модеров только если те начинают банить всех подряд с причинами типа "отсоси тварь я тебя ненавижу" забивая на сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не пойму 1 простую вещь: зачем провоцировать модератов, а потом тут же бежать и составлять жалобу? привлекаешь к себе внимание свинка? по-другому никак? тыж у нас мастер фотошопа - нарисуй как ты 1 весь сервер нагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Моя заявка еще актуальна. OMG, свои мысли пиши в этом топике, он создан для обсуждения, тот для конкретных жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вынуждена признать, что жалобы на Романтика не беспочвенны. Ему явно скучно в игре и он ищет предлог, чтобы пообщаться. А предлог "я - модератор, я научу тебя, как надо писать в чат" - ему кажется самой удачной. Романтик, ты достал. Общайся с сокланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.