Invader Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Провоцирует чем? Тем, что может писать в хч? Как бы заслужила, и в течении месяца этот чат ей доступен. Если у кого то по этому поводу чешутся отдельные части тела, то это сугубо их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Провоцирует чем? Тем, что может писать в хч? Как бы заслужила, и в течении месяца этот чат ей доступен. Если у кого то по этому поводу чешутся отдельные части тела, то это сугубо их проблемы. очередной рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 очередной рыцарь? похоже Д"Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 очередной рыцарь? Просто воспитан нормально как бЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто воспитан нормально как бЭ. Нормальное воспитание, и желание заткнуть языком каждую пилотку - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 PrivetYaSashaбольше ляпнуть нечего? IQ не позволяет? Ну да куда проще нахамить, а потом хвалиться перед такой же агрошколотой. Такие как ты ничтожны. Нормальный пацан никогда не позволит себе нахамить девушке, при любых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нормальный пацан а ч0ткий пасанчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а ч0ткий пасанчик? А это не одно и тоже? Быдлоповедение это чОтко? С такими понятиями понятно, почему вы так на девушку кидаетесь. В реали видать с ними непруха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 по этому поводу могу только одно сказать: саси питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты оскорбляешь людей и получаешь бан. потом идешь на форум доказывать какой ты хороший и правильный. Бан акк получаешь на месяц, если баны чате не вразумляют. Видать нужно ещё поспособствовать и твоему бану и на форуме. Наступив на грабли продолжаешь в "том же духе"? Отдохни, подумай, книжки почитай, в кино сходи, побробуй с девушкой в реали познакомиться, впрочем в последнем не думаю, что ты на это способен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ребята, вы моим баном сделали хуже только себе а бан на форуме даст ровным счётом тоже самое , что и бан в игре. http://cs319623.userapi.com/v319623574/2ca4/oZIwOya_ECY.jpg няша же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бан заработал только сам 100%. За язык никто не тянул и под страхом смерти писать оскорбления никто не заставлял. http://cs319623.user...oZIwOya_ECY.jpg няша же ? пока будешь задротствовать уведут :'( , попомни мои слова. Но зато ты будешь топхиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetYaSasha Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 PrivetYaSashaбольше ляпнуть нечего? IQ не позволяет? Ну да куда проще нахамить, а потом хвалиться перед такой же агрошколотой. Такие как ты ничтожны. Нормальный пацан никогда не позволит себе нахамить девушке, при любых обстоятельствах. IQ у меня 238-921-125 не надо тут... Знаешь, что отличает "пацана" от "тряпки" ? Способность поставить девушку на место ! Прогибаться и поддакивать мотивируя себя неким "рыцарским" образом - удел слабовольных подкаблучников. Опять-же поставить на место не значит дать по морде, а то ты, мой друк, особо в градации не вдаешься, только чёрное или белое видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бан заработал только сам 100%. За язык никто не тянул и под страхом смерти писать оскорбления никто не заставлял. пока будешь задротствовать уведут :'( , попомни мои слова. Но зато ты будешь топхиро . ага я видел скрин , который был админам отправлен там шакалята типо меткого активно просят непошлую меня забанить. а как я задротствую-то? я в игре появляюсь крайне редко Сашуля, сейчас много девушек, которым очень нужно по морде дать, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 1, Если был скрин, значит был повод. Просто так никто бана просить не будет. Не на фотошопе же скрин делали? Просто так репутацию не заработаешь, а вот уже изменить мнение о себе потом будет очень сложно. 2, А плство в топ паке задротства не предусматривает? Или у вас свободное посещение? 3, Может конечно и есть, но я ни при каких обстоятельствах не подниму руку на девушку/женщину, а в большинстве случаев я просто не дам даже повода плохо о себе подумать, жизненный опыт так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 1. Повод был, никто не спорит 2. Задротство - это когда ты играешь 24/7. а собраться вечером на 2-3 часа для общения и некоторых других занятий , задротством сложно назвать. 3. Это твоё личное дело, я делаю как мне хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нубо ШК бросай уже ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 был 1 модератор ... Терь не 1 не будет. Теперь баны будут по логам, а в чат можно будет писать всё что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 neposhlaya снятие прав. Спасибо модератору за оперативный ответ. Банчата отстою - не проблема. Олегу спецом: знаешь, иногда лучше никак, чем кое-как. Онлайн нашего сервера позволяет давать баны по логам, и я думаю, к злостным нарушителям будут применяться просто более жесткие санкции вплоть до блока акк, прецеденты уже были. Защищать даму, красиво и по-мужски, но только в том случае, если это "дама", а не базарная баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 злосный нарушитель у нас один только и он за свои слова отвечает но теперь будет меньше проблем я те атвичаю хруст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Теперь любой может взять вечером в хч, и написать всё что он думает , и никто не остановит... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 баны выдаются по логам отлично. как правило то, что без мата оскорбление не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 отлично один вечер мой знакомый писал исключительными матами и никаких банов по логам не получил))) разводите дальше говнецо, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не растраивайся Даночка, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 отлично один вечер мой знакомый писал исключительными матами и никаких банов по логам не получил))) разводите дальше говнецо, угу мне вот интересно, почему твой знакомый не получил бан не по логам, а от тебя... ну да ладно: справедливость восторжествовала, теперь это уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и че терь ? Анархия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 был 1 модератор ... Терь не 1 не будет. Теперь баны будут по логам, а в чат можно будет писать всё что хочешь... я еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ты играй на своём х7, на х10 заходишь -забанишь кого то 1 раз, голд прийдёт и радуешься, и валишь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 поддержу энжойку: тебя впору бы лишить модерки только за то, что заходишь только голду отбить, так онлайн тобой и не пахнет в дейли, так что вали на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ты играй на своём х7, на х10 заходишь -забанишь кого то 1 раз, голд прийдёт и радуешься, и валишь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.