Lastexile Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нужно ввести наказание насажение на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Обидно, что админам плевать на эмбер даже модераторов новых не назначили больше месяца уже прошло ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А кого бы вы хотели видеть на должности модератора чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А кого бы вы хотели видеть на должности модератора чата? набор висит, осталось только назначить людей, право выбора за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я готов выслушать пожелания игроков и получить альтернативный список ( с вашими пожеланиями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хехе)))))) Вы то набираете )))) От нас желание ))) Так что вперёд )))) я только могу из того списка дать ники, игроки которых - не играют уже, или временно пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да, уже прошло больше месяца, вы объявите результаты, и если не будет хватать или многих нету откройте новый набор. надо все делать динамичнее, а не бросать на пол пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера проверил понадобилось пол часа чтоб забанили чат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 но забанили же) позно было и все спали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Альфреа её в модераторы и StJack'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот непонятка какая то - зашел на чара а у него бан висит 60 минут ник Марцелл хотя вчера когда выходил с игры вроди меня не банили да и незачто вроди было Так то 60 минут - ерунда но хотябы покажите скрины кто и за что мне бан выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ет не жалоба а скорее вопрос , вывел твина , зашел у него бан 4ата , ни систем 4ата ни 4его не было , перс "окно" , неделю на него 100% не заходили , т.к. он был "заморожен" ,о 4ем есть соответствующая заявка в ПСА. Может у вас там сбой какой , или еще 4то? Если же банит модер ,по логам, то по4ему не отображается ни где эта инфа. зы я совсем не против бана 4ата на окне , оно давно ни4е не писало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А вот непонятка какая то - зашел на чара а у него бан висит 60 минут ник Марцелл хотя вчера когда выходил с игры вроди меня не банили да и незачто вроди было Так то 60 минут - ерунда но хотябы покажите скрины кто и за что мне бан выдал Бан чата выписал ГМ, видимо ты все-таки где-то умудрился выразится не по феншую ет не жалоба а скорее вопрос , вывел твина , зашел у него бан 4ата , ни систем 4ата ни 4его не было , перс "окно" , неделю на него 100% не заходили , т.к. он был "заморожен" ,о 4ем есть соответствующая заявка в ПСА. Может у вас там сбой какой , или еще 4то? Если же банит модер ,по логам, то по4ему не отображается ни где эта инфа. зы я совсем не против бана 4ата на окне , оно давно ни4е не писало. Бан чата спадает только когда персонаж находится в онлайне. Так что, скорее всего, тебя забанили за какие-то высказывания до выхода из игры, ну а раз все это время был в оффе, то и бан продолжал висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бан чата спадает только когда персонаж находится в онлайне. Так что, скорее всего, тебя забанили за какие-то высказывания до выхода из игры, ну а раз все это время был в оффе, то и бан продолжал висеть. ОК ОК! не перестаю удивляться. Моё мнение осталось таким же : что бан был дан персу когда он был уже в оф лайне , но дело не в этом , а вот в 4ем - нельзя-ли сделать какую нибудь систему уведомлений , потому как находясь в онлайне я вижу за 4то и кто меня банят , а в офе не видно , может за дело бан дан а может и игровой модер , вроде "пошлой" , обиделась и выписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Баны в офлайне вы получаете по логам чата. А логи не врут и они выше мирских обид ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 (ссылка на раздел х55, но к нам эти пункты тоже относятся) Напиши мне в личку ник перса, может быть смогу посмотреть за что был выписан бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Himba Волосы покрасила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 охоспаде второй месяц так хожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Himba Волосы покрасила? охоспаде второй месяц так хожу ) омг неужто я вижу офтопик и флуд одобренный модератором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 омг неужто я вижу офтопик и флуд одобренный модератором?) Один короткий вопрос и ответ на него не так страшны, как последующие комментарии разнообразных капитанов, способных залить флеймом любую тему, в которой появляются. Поэтому - не продолжай, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason1990 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это вауль трейд как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и что ты этим доказала? я что писал втс? или что? я шифтанул кольцо, если бы хотел продать, я написал в хиро потом. ты вообще странная какая-то. месячные чтоли? или докопаться недочего? Я тебе нормально отписала, что так не делается. Ты решил из этого сделать драму. Таких примеров куча, когда шифтят в общий или в шайт, а потом в трейд пишут, что продают. И никто не возмущается, что их за это банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И потом ни4его страшного , ни кто же не умер . (на правах сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты чо, ОН ЖЕ ПРАВ!!!11111ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не ну имхо, рыжая конечно погорячилась, но ацтаньте от нее: пусть работает, нефиг хитрить с втс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ни капли не горячилась - это не первичный способ. такое не раз тут рассматривалось. если бы все читали эту темку полностью, не было бы таких терок в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я бы тоже забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня 02.11.2012. в промежуток времени с 13:10 по 14:10 по московскому временина нашем сервере произошел очень не приятный на мой взгляд инцидент, а дело было вот в чем. герои Seduct1on и FireIncvizitor начали словестную перепалку, провокация пошла от Seduct1on, начались взаимные оскробления, со стороны Seduct1on оскорблений было куда больше + ко всему этому оскорбления родителей другого игорока и угрозы в реальной жизни. При всем при этом присутствовал модератор Neposhlaya, она сидела на своем хиро чаре iNeposhlaya и весь этот сыр бор наблюдала (при чем была не афк, а периодически поддерживала словестно Seduct1on вставляя колкие реплики в адрес FireIncvizitor,) тем самым этот модератор вместо того чтобы присечь ругань, ПООЩРЯЛ ЕЁ И САМ УЧАВСТВОВАЛ В НЕЙ!!!, как позже выясняется модератор не совсем критин и раздал баны, НО! Он забанил на 600 минут только FireIncvizitor а зачинщик и больший нарушитель Seduct1on остался без бана (ЧЕЛОВЕК ОСКОРБЛЯЛ РОДИТЕЛЕЙ И УГРОЖАЛ РЕАЛОМ!), за забанненного вступились другие хиро, METKOU и MazilaFireFox, с просьбой (ВНИМАНИЕ С ПРОСЬБОЙ!) обьяснить за что 600 минут дал одному а второму нет, и оба были отправлениы в бан за обсуждение правил модерирования, они ничего не обсуждали а лишь попросили разъяснить. И это далеко не единственный случай "странного" поведения модератора Neposhlaya. Видимо этот модератор не вкурсе что такое безпристрастность и объективность, не забанила она Seduct1on только потому что он ее знакомый и друг видимо. А FireIncvizitor из ненавистного модератору Nepoahlaya клана ARDENS, так давай те же будем банить только тех кто не нравится и тех кто хоть как то оставляет Ember живым сервером?. Прошу Администраторов разобраться и принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 очень много несвязных букв ребят, спровоцировал срачь как всегда инквизитор, но суть не в этом. Угроз реалом и оскорблений не было. Было предположение, что он такой языкастый, потому что является сыном шакала, но я ошибался: от шакала там только язык, мозг от ишака постфактум оказался. Также было 2е предположение, что за те вещи, которые он позволяет себе говорить, я был бы осужден за тяжкие телесные. Модератор Непошлая попросила угомониться всех в хч, что мы проигнорировали. более того Арденсы еще и ее начали оскорблять. Она зашла на гнома и раздала 3 бана: Сорку, Коню и Луку за обсуждения. Если кто не в крусе, что не отображает инфу о бане чата, если ты далеко от забаненного, то не позорьтесь хотя бы на форуме. Это единственный адекватный и действительно работающий модер на форуме, оставьте ее уже в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 1.Я обоим написала, чтобы прекратили перепалку. Ни один из оппонентов не остановился. 2.Молниеносно не смогла среагировать, т.к. находилась в рифте в качестве дамагера и надо было отбивать пати от мобов. 3.Через несколько минут выдала баны за взаимные оскорбления FireIncvizitor и Seduct1on по 600 минут. 4.За возмущение в хч по поводу выданных банов дала по 30 минут MazilaFireFox и METKOU. (возмущайтесь мне в пм в следующий раз) и да, если еще есть такие люди, которые не вкурсе, что объявление о выданном бане видно только тем, кто находится в одной локации с забаненным персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.