CeHo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У нас не концлагерь и ненужный треш в шаут никто не перекроет,будь хоть сто модераторов на квадратный сантиметр,но вот о продажи адены можно скрины мне в личку,или глобальным модераторам на форуме,или ГМу,думаю санкцию тут не бан чата,а нечто большее,например бан аккаунта. Прошу всех Павликов Корчагиных и не только к содействию по выявлению реал трейдеров и недобросовестных людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 почему тогда небыл забанен кудзо? или оскорбили соклана(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Потому,что видимо иногда не понятно по сути за что давать бан,за слова ДНО КРАН ,слова описывающие сексуальные действия или их характер(м...нет например)давно пора давать баны. А так же когда герои выносят свои личные отношения с обычными юзерами не обладющими %чатом на всеобщее обозрение.Например унижают кого то,кто не может ответить в синем чатике. Пока это не прописанно правилами,модераторам остаеться на свой страх и риск банить данные случаи.Единственный выход выкладывать скрины данного правонарушения,не позволяя игровому общению преварититься в ущербный школолотреш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 и какое именно оскорбление повлекло меня в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ластик,мб тебя за слово Бомжара забанили?Я обычно трш хиро как пиар сервера воспринимаю.и баню уж совсем когда бесполезный обмен оскорблениями идет,оформи жалобу если хочешь на данного модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А то что меня дятел назвали это не оскорбление? надоели уже ваши предвзятые баны. своих то религия не позволяет тронуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 этот пост точно ко мне не относиться,я беспристрастен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в шауте идет шаут о наборе сибиряков итд, МОСКАЛЕЙ просят не беспокоить вопрос - является ли москаль оскорблением на нашем сервере? из вики - "Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном (пренебрежительном)[1], так и в ироническом, шуточном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Получил бан 2гезе с Параноей сутра. Норм посмеялся, но все же... я не знаю как он, я получил бан на 600 минут. Оставил чара онлайн вечером, ушел расслабляться. Перед уходом оставалось 400+ минут. В итоге пришел - висит бан на 10к минут. Сенсуум, учитывая то, что давал бан ты, жду обЪяснения и по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гм Адри дал вам дополнительно по 10080 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо, Сенсум. Пардон, уже прочитал соседний топик, у нас с Адри будет отдельный, приятный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я честно говоря, вообще не понимаю почему выбирают модераторов среди играющих на этом сервере. Они всегда будут предубежденно оценивать ситуацию, а если даже и будут правы - их все равно будут обвинять в предубежденности. На моем старом международном сервере модераторы рассматривали проблемы исключительно на сервере по факту предоставления скринов. Если модератор считал, что надо выдать бан - писал об этом ГМу с прикрепленными фактами и всё. Каждый знал, за что он получил бан и никто не спорил. Причем модераторы на форуме вообще либо не играли, либо играли на других подсерверах. И никакого беспредела не было. А то что зачастую делается у нас, уж извините за правду, но это беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Бравада Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 за что? что ты создал твинка и агрил ребят? КЧ не модерируеться лолка. ты лучше скажи чей ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Бравада Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 за что? что ты создал твинка и агрил ребят? 1) мне глубоко безразличны ребята, по этому я их не агрил. 2) за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а ты скрин всего чата выложи и ещё раз скажу клан чат не модерируеться так что лесом иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Бравада Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а ты скрин всего чата выложи и ещё раз скажу клан чат не модерируеться так что лесом иди Из правил сервера: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они считают секретной. Эти правила, были нарушены, не важно в КЧ или нет. И мне всеравно модерируется КЧ или нет, публичные оскорбления, ещё хуже чем тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ник основы запили твинк безродный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zentr Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Из правил сервера: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они считают секретной. Эти правила, были нарушены, не важно в КЧ или нет. И мне всеравно модерируется КЧ или нет, публичные оскорбления, ещё хуже чем тет-а-тет. повеселило особено секретная информация , точ то я спросил твой ник основы круто), и елси начал писать так пиши какие имено правы были нарушены а не полностью их перечислять а то люди подумают что я террорист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTem Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Произошло недоразумение, прошу снять блок чата персонажу Erim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты не в той теме отписался)))) но с баном выданным мной согласен вышло случайно,прошу снять бан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну для того модераторы и люди, а не боты, чтоб думать и адекватно подходить к проблеме . в этом конкретном случае я считаю что модератор перестарался и сделал это намеренно. опять же именно этот модератор далеко не новичок, в обсуждении присутствовал и другой модератор с которым непосредственно и велась беседа - кронни , попобава также участвовал в ней и знал с кем я общаюсь , для меня также странно почему он ,видя что модератор к которому это сообщение непосредственно было обращено , так резво отреагировал, слабо верится что это погоня за отрабатыванием лимита банов. да и саму причину бана считаю абсурдной... или если я крикну в хиро "продам чара за килограмм крабовых палочек" меня забанят за реалтрейд? можешь попробывать кринкуть)))чё 600 минут не так уш и долго)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 можешь попробывать кринкуть)))чё 600 минут не так уш и долго)))))))))) как говорится страна требует героев... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты Главное прежде чем писать Мне маякни чтоб я онлайн был) Ато я не прошу себе такой фейл если тебя оприходует другой модер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1EsPeRaNzA1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И за что мне дали бан я слова матного не сказала? что самоуправство вы головами думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А то что зачастую делается у нас, уж извините за правду, но это беспредел. абсолютно согласен )) забавно выразился) нет, не правильно, кч, али чат и пм не модерится, за исключением пма модера, когда идет именно оскорбление его, как модератора, а не игрока Модераст это оскорбление? Думаю, что тоже не совсем правильный вывод ) Общение в клан/али/пати чате регламентируется лидером этой группы (см. правила). Так что, если КЛ не возражает, чтобы модератор наводил порядок, особенно в таких экстремальных случаях, то почему бы и нет Т.е. если какой-то придурок матюкается в кч, модер может забанить? Каким образом: по скринам? так матерится он сейчас скажем 2й час уже: быстрей его с клана кик, нежели ждать реакцию на скрин...ну получит он 60 минут на каче бана- перетерпит. А так то весьма щепетильную ситуацию затронули... Либо этим должен м очь пользоваться каждый, либо бан по кланчату был дан неправомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Интересно, если банишь чат игроку за спам мат оскорбления и пр., затем по ПОЧТЕ идет лес оскорблений меня, как модератора, от того же лица, как поступать? Ждать когда спадет бч на 30-60 минут и давать 600? Или делать вид что я не заметила как меня обскорбили до глубин души? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте, мне ник DrakoN выписали бан. чат на 600 мин (причина Вуаль мат.) ник модератора Попабава, Прошу разобраться в этом вопросе, причина не обоснованная, я написал: «ой Б ла - бл а»(скрин плиралагю), Персонаж с ником Lastexile написал: «отсоси)» (скрин плиралагю) данному персонажу дали бан. чат на 60 мин. Администрация я все конечно понимаю, но такое встречаю первый раз «ой бла-бла» и «отсоси)» большая разница. Прошу снять права модерато Попабава и разбранить мне чат ник DrakoN. http://img832.imageshack.us/img832/9085/78034746.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 орков нельзя банить! они в зеленый книге и зашищены законом РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.