Arkasha Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Каким словом я его обозвал, оскорбил? ПМ не модерируется, /block если нет желания читать пм, прецендент был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Каким словом я его обозвал, оскорбил? ПМ не модерируется, /block если нет желания читать пм, прецендент был. Первый твой пм четко показывает, что разговариваешь и оскорбляешь данного человека не как рядового игрока, а как модератора. Либо ты действительно не спсобен постоять за свои слова. либо хочешь всех вокруг выставить дураками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а нафиг банить, там ни как слово то бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ткните носом где оскорбление? Бомж - социальный статус, темболее обращено НЕ к нему. "Калич не?" - Я его что обзвал этой фразой? Вопрос задан, а не утверждение аля "ты плохой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ткните носом где оскорбление? Бомж - социальный статус, темболее обращено НЕ к нему. "Калич не?" - Я его что обзвал этой фразой? Вопрос задан, а не утверждение аля "ты плохой" Рукалицо. Не пиши больше,не выставляй себя идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 добавте смайлик уж "рукалицо" что б школьникам не пивсать много букв лишних было Arkasha а почему ты решил что бомж соц статус у модератора? а с чего ты решил,что я школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ткните носом где оскорбление? Бомж - социальный статус, темболее обращено НЕ к нему. "Калич не?" - Я его что обзвал этой фразой? Вопрос задан, а не утверждение аля "ты плохой" Конечно, ваше сообщение в ПМ модератору чата, касающееся модерирования и касающееся БЧ одного из ваших, видимо, сокланов/друзей никак не относится лично к модератору и никого не оскорбляет, да. Видимо вы даже не вчитывались в правила сервера и общения в чатах, даю вам неделю на чтение оных. Без возможности постинга. Игровой же аккаунт уходит в бан на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Конечно, ваше сообщение в ПМ модератору чата, касающееся модерирования и касающееся БЧ одного из ваших, видимо, сокланов/друзей никак не относится лично к модератору и никого не оскорбляет, да. Видимо вы даже не вчитывались в правила сервера и общения в чатах, даю вам неделю на чтение оных. Без возможности постинга. Игровой же аккаунт уходит в бан на 3 дня. отакЭ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне кажется он обращался не к модератору\модераторам, а к игрокам скорее, т.е. "оскорбил" членов клана, причем отличных от модератора. Ну а там дело ваше канешн..) А за мат\ругательства в ПМ модератору дают бан? если он отвлечен от личности, должности, сервера и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне кажется он обращался не к модератору\модераторам, а к игрокам скорее, т.е. "оскорбил" членов клана, причем отличных от модератора. Ну а там дело ваше канешн..) А за мат\ругательства в ПМ модератору дают бан? если он отвлечен от личности, должности, сервера и вообще? После драки кулаками не машут Я вообще хз где ты там увидел обращение НЕ к модератору? Вы еще весь клан позовите, БД своего отмазывать, он ведь так крут, в пачке с хЭро бегает, можно и других терь пооскорблять!11 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты получил БЧ на 30 минут за торг в шаут, после чего перезашел на другого персонажа и начал меня оскорблять. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Я хоть и мимо проходил но всё же поинтересуюсь, в правилах сказано понятно, а некоторые источники указывают на обратное http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148503&view=findpost&p=2303102 кому верить? вы уж или правила поправьте или уберите этот пункт (пм не модерируется). Понятно что например увидев как моему другу забанил чат ктонить из модеров, я ему напишу - "ты козел" но этож всетаки пм.. я хз, чисто имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я хоть и мимо проходил но всё же поинтересуюсь, в правилах сказано понятно, а некоторые источники указывают на обратное http://forum.asterio...dpost&p=2303102 кому верить? вы уж или правила поправьте или уберите этот пункт (пм не модерируется). Понятно что например увидев как моему другу забанил чат ктонить из модеров, я ему напишу - "ты козел" но этож всетаки пм.. я хз, чисто имхо За оскорбления в ПМ модератора бан чата дается только в том случае,если модератор был оскорблен не как рядовой игрок,а именно как модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я хоть и мимо проходил но всё же поинтересуюсь, в правилах сказано понятно, а некоторые источники указывают на обратное http://forum.asterio...dpost&p=2303102 кому верить? вы уж или правила поправьте или уберите этот пункт (пм не модерируется). Понятно что например увидев как моему другу забанил чат ктонить из модеров, я ему напишу - "ты козел" но этож всетаки пм.. я хз, чисто имхо 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я хоть и мимо проходил но всё же поинтересуюсь, в правилах сказано понятно, а некоторые источники указывают на обратное http://forum.asterio...dpost&p=2303102 кому верить? вы уж или правила поправьте или уберите этот пункт (пм не модерируется). Понятно что например увидев как моему другу забанил чат ктонить из модеров, я ему напишу - "ты козел" но этож всетаки пм.. я хз, чисто имхо может не стоит тогда играть в эту игру, если у вас такая нездоровая реакця на бан? Даже не разобравшись в ситуации, оскорблять человека, это бредятина несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Извините я может пропустил. А модераторам чата - оставили такое же кол-во банов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 30 в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 1.Ник модератора - KpoHHu 2.Забанил мне чат за то, что я отвечао агрошкольнику на его матюкливый слова. Забанил за мат и оскарбление. На скринах по сравнению кому отвечал у меня даже мата нет 3.http://imageshack.us...shot00058r.png/ Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка 4.Конечно понимаю, что бан чата не надолго, но самое интересно что агрошкольнику бан не дал! Поэтому и оставил жалобу! Обьява о бане чата не всегда выскакивает в систем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не, там в другом дело было. Тут не моя вина, а слишком маленького шаута. Меня интересует другой вопрос, по поводу Ронина, Кто-нить считает что "полное УГ" это оскорбление или только я?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ладно это было бы написано в белый чат, я бы проигнорировал... а тут хиро - считаю это оскорблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ладно это было бы написано в белый чат, я бы проигнорировал... а тут хиро - считаю это оскорблением солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну если расшифровать слово уг то это оскорбление получается помоему,однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если в ходе пивипи где я принимаю участие идет мат в общий чат и я баню за мат на 60 минут, все же верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну да. Мат есть мат, всеравно где и как он употребляется, всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 собственно я ищю якобы не смотря? искал по той причине что в крафте не имеется этой вещи значит в торговый кричат о продаже все, кто не может найти своей вещи у ИБ ты крафт за бесплатно искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Раньше у нас не было практики банить за поиски крафта, ибо это происходит не так часто и засоряет чат даже меньше чем академики, баферы или сборщики реков, которые также делают это за деньги, но которых мы не баним. Давайте все-таки продолжим политику лояльности к подобным объявлениям и не будем устраивать в чате total control. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ахах)) Равин плюсанул Химбу, хотя сам же забанил за крафт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вопрос, считаеться ли слово мудила матом? и я вроде слышал что пм не модерируеться, можно поймать бан за пм модеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfik Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. спс\ незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 таблицу бы составить оскорбительных слов,а то много предложений ныне от героев в сторону других пользователей,которые не владеют даже хиро чатом.Примеры"да ты Дно""Мамке привет,и папе тоже""Уг куда пошел?""Ссанина побежала". Так же в хиро чате иногда идет беседа от первого лица,в виде флуда,унижающая другого игрока например,который не владея хиро чатом,не может соответственно поддерживать конструктивного диалога.Призываю героев,будте повежливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.