PainOfLove Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет, я не считаю что "лох" это норма общения, но если банить за каждый косой взгяд одного игрока к другому, то тут 30ю банами не обойтись, увы. з.ы. и да, я считаю, что в том контексте в котором был бан дан, его давать не стоило, ситуация того не требовала. В том контексте эта была "шутка с уколом" и не более того. Просто ты привык к такому обращению ибо ты и есть лох и тебя так все называют, а на сервере играют только высококультурные люди им это не приятно слушать им куда приятнее крысить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нет, я не считаю что "лох" это норма общения, но если банить за каждый косой взгяд одного игрока к другому, то тут 30ю банами не обойтись, увы. з.ы. и да, я считаю, что в том контексте в котором был бан дан, его давать не стоило, ситуация того не требовала. В том контексте эта была "шутка с уколом" и не более того. Простите уважаемый, если Вас назвали "лохом" Вы считаете это оскорблением? Без какого-либо подтекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Просто ты привык к такому обращению ибо ты и есть лох и тебя так все называют, а на сервере играют только высококультурные люди им это не приятно слушать им куда приятнее крысить мобов К сожалению я не припомню такого случая, увы. Шутки бывают разные, с подколами, со стебами, бывает глупый юмор, неуместный и тд, на это обижаться не стоит, просто глупо. Если имеется в виду реальное оскорбление, угроза, унижение и т.д, такого обращения ко мне я не потерплю. . я с таким человеком не буду общаться, либо буду игнорить. Что ЭТО обо мне думает мне плевать, пусть засунет свое мнение туда откуда высунул, (кстати это как раз относится и к тебе, мой дорогой друк ) мне важно что думают обо мне мои друзья и хорошие знакомые, родственники. Простите уважаемый, если Вас назвали "лохом" Вы считаете это оскорблением? Без какого-либо подтекста. да, "лох" это оскорбление и перестань обращаться ко мне на "вы", спасибо я наверно поторопился с ответом на вопрос оскорбление ли это, "завикипедил" это слово, вот самое "страшное" из определений. Лох - жаргонизм, название наивного, простодушного человека, Лохами также назвыают обманутых мошенниками людей Я считаю, что это синоним к слову "нуб", вот опредление: Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. почему синоним? Потому что новички (нубы) так же (как и лохи) "наивны, простодушны" и ничего не знают. Из всего этого следует, что стоит банить и за простите..... "нуб"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да, "лох" это оскорбление и перестать обращаться ко мне на "вы", спасибо Я забанил человека за оскорбление, там на скрине отчетливо видно "лохи", это могло-скорбило не только меня, пак или других людей присутствующих там, у меня например в игру играет жена, которой плевать на общение подобных людей, но впечатление об игре это несомненно портит. Я по мере возможности, как модератор, борюсь с этим, не так успечно как Вы, ибо у меня закрыты панели чата, не всегда все вижу. Голды я к Вашему сведению за это не получаю, ибо какое-то время отсутствовал в онлайне. А то что я Вас, уважаемый Kronverk называю на Вы, так в этом ничего плохого, мы с Вами не знакомы, но общаемся в кругу незнакомых нам людей, не вижу ничего зазарного в обращении на Вы. Пм Aliskaaa вечером, я думаю мы найдем о чем поговорить в той же самой Вт, и сможем перейти на ты. Я просто соблюдаю нормы культурного общения в обществе, не более, как бы это не было удивительно для большинства играющих для меня ЛА2 тоже определенное обшество,но и не более. Add.... Не увидел сразу, вашу редакцию слова "лох", жаргонизм? в каком словаре? в каком простите меня обществе допустимо называть в шутку человека лохом? Возможно я обижу Вас, но возможно Вы считаете когда Вас с шутку назовут "лохом" нормой, я в этом нормы не вижу, считаю это оскорблением, и считать буду при любых обстоятельствах. Я повторюсь что ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Вы своим постом уравняли "нуб"="лох", я повторюсь, но считаю это недопустимым, если модераторы посчитают меня неправым в данном случае, чтож на все их воля. Свою точку мнения высказал, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной до решения старших модераторов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я забанил человека за оскорбление, там на скрине отчетливо видно "лохи", это могло-скорбило не только меня, пак или других людей присутствующих там, у меня например в игру играет жена, которой плевать на общение подобных людей, но впечатление об игре это несомненно портит. Я по мере возможности, как модератор, борюсь с этим, не так успечно как Вы, ибо у меня закрыты панели чата, не всегда все вижу. Голды я к Вашему сведению за это не получаю, ибо какое-то время отсутствовал в онлайне. А то что я Вас, уважаемый Kronverk называю на Вы, так в этом ничего плохого, мы с Вами не знакомы, но общаемся в кругу незнакомых нам людей, не вижу ничего зазарного в обращении на Вы. Пм Aliskaaa вечером, я думаю мы найдем о чем поговорить в той же самой Вт, и сможем перейти на ты. Я просто соблюдаю нормы культурного общения в обществе, не более, как бы это не было удивительно для большинства играющих для меня ЛА2 тоже определенное обшество,но и не более. ой, пардон, там не "перестать", а "перестань", я не приказываю, очепятка Ну я могу сказать, одно, что у нас разный подход к модерированию чата, т.е. я баню по обстоятельствам (был случай не забанил за слово "бле*т!!!11"), контекст того не позволял, опять же, там была шутка, а ты банишь по существу. Не знаю что лучше в данном случае, сухое "нет и все", или "ну да он пошутил, посмеемся вместе" (я не говорю, что в том случае второй стороне надо было смеяться, но, повторюсь, я бы там не забанил) В любом случае, модераторы должны делать сервер приятнее для общения всех игроков сервера, т.е. "общение без перехода границы юмор=>оскорбление", и одновременно с этим не портить настроение всех забанив одного за "осла" Словар, первая ссылка гугла.. ) вики з.ы. решают, кстати не модераторы, а ГМы ) Пардон, ушел спать, Пэйн ничего умного не напишет, а ты много пишешь.. ждать долговато )) завтра к первой паре... =/ спокойной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 такую санта-барбару развели) "по этому нужно быть лояльными и банить "головой" без лишних эмоций."(с) Если чья-то жена так впечатлительна, может все-таки стоит оберегать её от игр подобного рода? и да- по поводу жаргонизмов, увы (или к счастью,кому как) слово ЛОХ в русском языке считается жаргонизмом (урок русского то ли в 10, то ли в 11 классе)- Развели как лоха= обманули,как наивного) В данном случае, бан кажется абсолютно глупым)все мы на эмоциях после неудачного пвп или пк хоть раз да писали в шаут всякие глупости,чтоб хоть как-то достать врага. Думаю,для таких случаев и было дано напутствие банить головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я забанил человека за оскорбление, там на скрине отчетливо видно "лохи", это могло-скорбило не только меня, пак или других людей присутствующих там, у меня например в игру играет жена, которой плевать на общение подобных людей, но впечатление об игре это несомненно портит. Я по мере возможности, как модератор, борюсь с этим, не так успечно как Вы, ибо у меня закрыты панели чата, не всегда все вижу. Голды я к Вашему сведению за это не получаю, ибо какое-то время отсутствовал в онлайне. А то что я Вас, уважаемый Kronverk называю на Вы, так в этом ничего плохого, мы с Вами не знакомы, но общаемся в кругу незнакомых нам людей, не вижу ничего зазарного в обращении на Вы. Пм Aliskaaa вечером, я думаю мы найдем о чем поговорить в той же самой Вт, и сможем перейти на ты. Я просто соблюдаю нормы культурного общения в обществе, не более, как бы это не было удивительно для большинства играющих для меня ЛА2 тоже определенное обшество,но и не более. Add.... Не увидел сразу, вашу редакцию слова "лох", жаргонизм? в каком словаре? в каком простите меня обществе допустимо называть в шутку человека лохом? Возможно я обижу Вас, но возможно Вы считаете когда Вас с шутку назовут "лохом" нормой, я в этом нормы не вижу, считаю это оскорблением, и считать буду при любых обстоятельствах. Я повторюсь что ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Вы своим постом уравняли "нуб"="лох", я повторюсь, но считаю это недопустимым, если модераторы посчитают меня неправым в данном случае, чтож на все их воля. Свою точку мнения высказал, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной до решения старших модераторов. Спасибо. Походу у вас с восприятием игры проблемы и я ваш клан не оскорблял как вы тут пытаетесь все плавно туда перевести, я просто сказал что у вас проблема с восприятием игровых моментов и в первую очередь идут имоции а потом все остальное. Если вашу жену в игре назовут дурой я ни капли не сомневаюсь , что вы бан поставите и вам глубоко будет на такое понятие как "игровой момент". Я шутливо высказалься за слив в два лица меня на споте, вы на это обиделись а я обиделься что у некоторых проблемы с восприятием игровых ситуаций и высказал свое мнение по поводу этого бана на форуме. Адекватно воспринимать критику надо. На доступном примере обьясню. Фильм комедия "каникулы сторого режима " как обьяснил главный герой про слово "черт" на зоне слово за которое убить могут, а в спектакле это литературный персонаж. Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Словар, первая ссылка гугла.. ) вики Лох — самец сёмги в брачном наряде Чтоб тебя Кронни, с твоей википедией, терь на работу опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лох — самец сёмги в брачном наряде Чтоб тебя Кронни, с твоей википедией, терь на работу опоздаю блин как же я мог вчера не обратить на это внимание... я бы накатал.... )) ха! а нечего перед работой на форумах сидеть ) надо сидеть НА работе Народ подскажите с 3им тои плизз? в ПМ модеров достаете, теперь тут начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дак банить за слово "лох"(и ему подобное) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хочется узнать,считается ли это матом?Стоит ли давать за него бан? Меня начали лечить,будто теперь это слово не мат,а аббревиатура - Полицейский инспектор дорожного регулирования – ПИДР Отнеситесь серьезно,пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanuTaH Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мы именно ето и имели ввиду Полицейский инспектор дорожного регулирования – ПИДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хочется узнать,считается ли это матом?Стоит ли давать за него бан? Меня начали лечить,будто теперь это слово не мат,а аббревиатура - Полицейский инспектор дорожного регулирования – ПИДР Новые названия подразделений полиции, это выдумки интернет-блоггеров. Таких аббревиатур в реальности не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Новые названия подразделений полиции, это выдумки интернет-блоггеров. Таких аббревиатур в реальности не существует. Дак вот могу ли я банить за само это слово как за мат? просто его просто выкрикивают в шаут....без контекста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Uploaded with ImageShack.us хочу услышать отмазку на вот такой бан модератор был в пати с пупсоной что он ответит щас?) я тут не говорю что я не прав или чтото другое просто так много банов а самый 1 мат оказался незамеченым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну да, и правда не видела, там в белый чат от ГФов такое началось http://s1.ipicture.ru/uploads/20110531/VGlTZLQK.jpg А Пупсу банила до этого на 60 за мат так же, когда мы только на кач пошли, я баню всех и мне не важно пати или нет. Пацифика же забанила, хотя он тоже в пати был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а Кофин скрин не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а Кофин скрин не открывается Разными хостингами пробовала, не открывается напрямую, скопируй просто и вставь в адресную строку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ... хочу услышать отмазку на вот такой бан ... Жалобу перенесла в тему обсуждений, ибо оформлена с нарушением правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жалобу перенесла в тему обсуждений, ибо оформлена с нарушением правил. Ну он "отмазку" услышал, не знаю что ему ещё нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пупся разбойница какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну да, и правда не видела, там в белый чат от ГФов такое началось http://s1.ipicture.ru/uploads/20110531/VGlTZLQK.jpg А Пупсу банила до этого на 60 за мат так же, когда мы только на кач пошли, я баню всех и мне не важно пати или нет. Пацифика же забанила, хотя он тоже в пати был это типа получаеш 1 раз бана и всё иди гуляй? както ваще по дырявому получается ... как такое понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это типа получаеш 1 раз бана и всё иди гуляй? както ваще по дырявому получается ... как такое понимать? мб ты не догоняешь? когда туча строк в белый чат и он быстро прокручивается, не все можно отследить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это типа получаеш 1 раз бана и всё иди гуляй? както ваще по дырявому получается ... как такое понимать? Кронверк ответил и я наверно не просто так написала "ну да, не видела", скрин выложила, чтоб ты видел, что у меня в чате творилось Вроде на все твои вопросы ответила, читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кронверк ответил и я наверно не просто так написала "ну да, не видела", скрин выложила, чтоб ты видел, что у меня в чате творилось Вроде на все твои вопросы ответила, читай внимательнее ну тогда сори ЗЫ: как можна было не видеть то что происходит на строку выше от моего чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну тогда сори ЗЫ: как можна было не видеть то что происходит на строку выше от моего чата 3й раз) там белый чат летел, Клаус со своей компашкой сначала флагались, потом оскорбления в чат кидали, ну думаю ты видел, что там по банам в объявлениях творилось после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тоже иногда бесит.... модераторы - тоже люди,а не роботы.....когда начинает кто-то нарушать правила во время ПиВиПи,скажем-с, то в чат начинается гон..."Ты вот модератор,почему не банишь?" а я еще и игрок как бы !! когда уже после есть время пролистать чат...тогда уже можно и бан.....но до того как это время появляется - нарушений уже целая тележка набирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 соглашусь с девушками и от себя добавлю, что вы, т.е. остальные игроки, тоже мешаете, когда лезете в ПМ по ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, начиная от "почему не приходит голд?", заканчивая "я забыл свой пасс, чо делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 1. KpacHbleTpyceJl9 2. 600мин., причина: "правила сервера, п.13". Независимо от правомерности или не правомерности бана: модераторам чата рекомендуется писать причины банов словами, а не цифрами. Далеко не каждый игрок (я не говорю сейчас о забаненом), увидев такое системное сообщение, прервет игру и полезет смотреть правила, поэтому люди должны сразу видеть за что у нас выдаются баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Независимо от правомерности или не правомерности бана: модераторам чата рекомендуется писать причины банов словами, а не цифрами. Далеко не каждый игрок (я не говорю сейчас о забаненом), увидев такое системное сообщение, прервет игру и полезет смотреть правила, поэтому люди должны сразу видеть за что у нас выдаются баны. Поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.