RENZOKUKEN Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сабж появился на главной странице сайта. Что это я думаю понятно многим, но лично мне не понятно, когда дело плохо? Когда атаки 10к 15к ? 100 мб? Нигде описания не видел, счётчик появился из ни откуда, но сама идея понравилась. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем RENZOKUKEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustywind Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Чем больше ботов в ботнете спамят - тем хуже че не ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сабж появился на главной странице сайта. Что это я думаю понятно многим, но лично мне не понятно, когда дело плохо? Когда атаки 10к 15к ? 100 мб? Нигде описания не видел, счётчик появился из ни откуда, но сама идея понравилась. Вчера было 45к, и при этом в игре лагов не чувствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 По идее, сейчас их может быть и 100000, но на игру и сайт/форум это никак не повлияет, т.к. UPD и ICMP трафик пролностью блокируется нашим провайдером, а защита от TCP у нас на очень высоком уровне. Если только забьют канал провайдера, но я думаю для этого понадобиться гигабит 30 минимум Или если используют абсолютно другой ботнет, тогда на пол часика-часик упадет форум, а потом и этот ботнет тоже будет снова полностью заблокирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.