Перейти к содержанию
Asterios

DDoS Activity

RENZOKUKEN

Рекомендуемые сообщения

Сабж появился на главной странице сайта. Что это я думаю понятно многим, но лично мне не понятно, когда дело плохо? Когда атаки 10к 15к ? 100 мб?

Нигде описания не видел, счётчик появился из ни откуда, но сама идея понравилась.

Изменено пользователем RENZOKUKEN

Чем больше ботов в ботнете спамят - тем хуже че не ясно?

Сабж появился на главной странице сайта. Что это я думаю понятно многим, но лично мне не понятно, когда дело плохо? Когда атаки 10к 15к ? 100 мб?

Нигде описания не видел, счётчик появился из ни откуда, но сама идея понравилась.

Вчера было 45к, и при этом в игре лагов не чувствовал.

По идее, сейчас их может быть и 100000, но на игру и сайт/форум это никак не повлияет, т.к. UPD и ICMP трафик пролностью блокируется нашим провайдером, а защита от TCP у нас на очень высоком уровне.

Если только забьют канал провайдера, но я думаю для этого понадобиться гигабит 30 минимум :)

Или если используют абсолютно другой ботнет, тогда на пол часика-часик упадет форум, а потом и этот ботнет тоже будет снова полностью заблокирован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...