Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем известно, что изменение скилового движка идет полным ходом, но т.к. информации мало, давайте предположим, какие скилы и как будут исправлены по офу... Скиллы: Disarm, Mass Disarm, Weakened Sweep, Burst of Misplace зависят от STR исправлены зависимости от статов у Arrest, Shackle, Mass Shackling, Banish Undead, Sand Bomb, Banish Seraph, Shock Stomp Реализован reuse для триггеров исправление Great Fury исправление FS - Create Item 10 lvl исправление Golden/Crystal Spice Capsule исправление Patience Focused Force не имеет отката Sonic Focus не имеет отката исправление Curse of the Plains исправление дальности атаки Force Blaster корректировки Poison для 421 квеста исправление триггера у Counter Critical Mana Gain не накладывается на речарджеров Disarm не прерывает каст\атаку скиллы с эффектом RemoveTarget останавливает цель исправление неэффективности Mass Bane без Ctrl корректировка уровня у Arcane Chaos Shield Slam зависит от MEN Disarm может накладываться поверх уже лежащего одноименного эффекта исправление заточки Blink на дистанцию Heroic Berserker дает полную неуязвимость к дебафам CounterAttack скилы имеют 90% шанс правильная реализация Shield of Faith корректировки абнормалов для эффектов Disarm Cancellation эффекты имеют шансовую составляющую в итерации исправление заточки Bleed исправление заточки Soul Shock, снижен базовый шанс исправление шанса активации Seal of Limit переделаны скилы типов Transfer Pain корректировки шанса срабатывания триггеров flame\frost\hurricane armor исправление Touch of Eva исправление Lightning Strike Soul Barrier не дает резиста от арбалета корректировки Bluff и еще... корректировки эффекта Mirage корректировки Cunning Coercion исправление эффекта Betray корректировки Voice Bind, Silence исправление Shadow Step корретировка шанса активации Rush Impact исправление бонусов Resist Stun Aura Sink сжигает ману исправление Vampiric Mist повышен шанс Counter Critical корректировки условий использования Trick, Switch, Blunt Weapon Mastery не контратакуем если атакующий скилл имеет эффекты верный откат Lightning Shock, Steal Divinity исправление бонуса LS: Wild Magic исправление TransferDa (PC) исправлен шанс активации Great Fury retail бонусы Душ Танков переработка скилла Switch, добавлен эффект RandomHate книжки сертификации не ложатся в ВХ исправление Curse of Shade исправление арга Decoy реализован эффект кенсела для insane crusher офф правила скилла Real Target, Stigma of Shilien исправление эффекта Aggression исправление атакующих дебафов Judicator исправление Armor Crush верная таблица заточки на шанс для Aura Flash Warp не блокируется обездвижением снижен базовый шанс NPC Cancel реализация скиллов для Guardian Strider корректировки бонусов Residential Shock Immunity повышен шанс Shield Deflect Magic ну и еще стил теперь не рефлектится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 палец не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты чо курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дай,че курил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты чо курил? в основном парламент, а что? =)))) откуда инфа? Я ж говорю, давайте предположим =) Мб я неправильно предполагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С шмот +10 даст такую же прибавку к ХП как шмот ы84 +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 подождать оф сведений, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это все копи паст с одного сервера л2 .....овер*****....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это все копи паст с одного сервера л2 .....овер*****....... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тсссс... а то закроют и забанят... В целом там много совпадений в обновах (уж х.з. почему) поэтому я ПРЕДПОЛАГАЮ, что 90% будет или есть как у нас будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 спеллл успокойсе,чи не пофигу тебе?сделают посмотриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чёт не понял к чему такая тема. Как сделают, так увидим, может даже в обнове напишут, что именно поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а фиар влов не тронут...наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем известно, что изменение скилового движка идет полным ходом(дальше не читал) Shield Slam зависит от MEN (бросилось в глаза, да здравствует палад-маг с ик холлом и в маг робе) мегафейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну и еще стил теперь не рефлектится... как-будто он рефлектился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как-будто он рефлектился :rofl: Копипаст же. Видать, на сервере-источнике рефлектился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 CounterAttack вот , что волнует больше всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 как-будто он рефлектился :rofl: В плане того, что имел шанс при ленде не отразится и спереть баф с СБ, а при включенном рипоус стенсе (к примеру) ничего не спереть, т.е. сработать в холостую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мегафейл А в данном случае думаю 90% читающих поняли бы, что имелось в виду, что шанс прохождения блока скилов со скила будет зависит от мена цели, а не как не танка. А уж с чего ты решил, что показатель мен зависит от маг. пушки или от робы, которая в большинстве случаев режит мен я вообще без понятия, так что если и фейл, то твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ни копи-паст, а фей полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А в данном случае думаю 90% читающих поняли бы, что имелось в виду, что шанс прохождения блока скилов со скила будет зависит от мена цели, а не как не танка. А уж с чего ты решил, что показатель мен зависит от маг. пушки или от робы, которая в большинстве случаев режит мен я вообще без понятия, так что если и фейл, то твой... у шилд слама 2 эффекта - стан и сброс таргета. стан - кон, сброс таргета - мен, выходит так. зависимость дизарма от стр - бред. Weakened Sweep, Burst of Misplace - это что вообще такое? Disarm может накладываться поверх уже лежащего одноименного эффекта - такого тут не будет никогда, по аналогии с лш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Странный вы народ, лучше в 10 раз создать тему кто топ топвый и покидаться какахами, чем обсудить вещи, которые могут повлиять на баланс сил... Да это копипаст (по понятным причинам не казывал его) и я подозреваю, что оба проекта получают инфу для правок из общих источников, т.к. много схожих вещей и если не замечаете, то правки делают до их оглашения, поэтому я предложил обсудить, а если кто что заметил написать к примеру это... я вот заметил, что рипоус сенс больше от СБ не помогает (не тестил, времени не было), раньше часто помогал... Что за скилы, которые не понятны - мобовские. Насчет никогда я бы не был так уверен... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Странный вы народ, лучше в 10 раз создать тему кто топ топвый и покидаться какахами, чем обсудить вещи, которые могут повлиять на баланс сил... Да это копипаст (по понятным причинам не казывал его) и я подозреваю, что оба проекта получают инфу для правок из общих источников, т.к. много схожих вещей и если не замечаете, то правки делают до их оглашения, поэтому я предложил обсудить, а если кто что заметил написать к примеру это... я вот заметил, что рипоус сенс больше от СБ не помогает (не тестил, времени не было), раньше часто помогал... Что за скилы, которые не понятны - мобовские. Насчет никогда я бы не был так уверен... =) видимо там школоло утсала кидаться какахами, решили тут. По теме плюсанул, акутальная тема. Ну и что, что копи-паст, как-будто наши админы не копи пастют с др. серверов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, по правильности работы скиловой базы, между овером и астериусом огромная пропасть, в пользу астериоса. P.s. добило вымещение саб тригер скиллами обычного баффа. ты там уже не залезишь на шпиль с жабой по теме тыкай сюда: http://barbara.famequotes.ru/hit/ru679bab9b1fcb32a22070fd0297b8c3da&ln=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сейчас нафантазируете всякого. данные абсолютно из головы (в данном случае - копипаст с другого сервера) и как их можно применять на нашу сборку - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.