IceCremka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сегодня получил 2 бала по химии=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сегодня получил 2 бала по химии=( фу нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сегодня получил 2 бала по химии=( а столб нытья уже неактуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ет лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 получил 2к по элeгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliriumTremens Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По уши в мыле - ген.приборка кухни....жена-тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Флудилка во флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сегодня получил 2 бала по химии=( В каком классе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 афтор убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) первый раз когда я попал в милицию был связан с ковром. я шёл по улице со свеже-отрощенными усами, все со мной фотографировались, спрашивали секрет такой пышности усов. я встретил своих товарищей, поведал им сколько я отращивал усы, как оберегал и т.д. И вдруг я слышу глухие удары и тихие всхлипывания. Я насторожился. Пройдя немного я увидел как мужик выбивал ковёр от пыли. ЖЕЛЕЗЯКОЙ БЕЗ МЯГКОЙ ГУБОЧКИ ВОКРУГ!!! а бедный ковришка плакал. У нас с мужиком завязалась драка, я победил и теперь этот ковёр у меня весит в ванной, на нём зеркало и я каждый день смотрясь в ковёр-зеркало любуюсь своими усами. вечером вышел бухнуть , перед выходом почесал свои пышные усы , расковырял что-то из моего ворсистого ковра , свежий и юный . Увидев на улице 2 гопарей ,бьющих чужой ковер , который выхорашивала аккуратнейшим способом моя соседка Лидия Михайловна , я подошел и сказал им - ребятки остепенитесь акститесь и перекреститесь .После чего был послан нахуй.Отвел Лидию Михайловну домой . Всю дорогу на 4й этаж она шла в слезах , расстроенная , потеренная и сказала мне - Ваня как же теперь без моего любимого коврушика я буду жить ? на что я ей ответил - Лидия Михайловна завтро мы пойдем на рынок персидских ковров , вечером позвоним в ментуру и накатаем заявку на 2х гопарей С утра она чуть заплаканная , растерянная,слегка приубитая от бессонной ночи позвонила в дверь .Я открыл а там.................там.................тот.........именно тот самый ПЕРСИДСКИЙ КОВЕР с 2х диметровым радиусом шерстяного волокна , сделанный прекрасным персидским персом , который родился в 6 утра на горе фудзияма . Поцеловав меня в обе щеки , я покраснел на что она мне сказала -Ванюшка роднинький мой , вчера я не выдержала и пошла в ментовку 134 накатала маляву и мне в этот же день , увидев какие маленькие и строгие усики я ношу , надо мной сжалились и подарили мне новый так и закончился день с 26 на 27 апреля 2011г после инцедента с ковром Лидии Михайловны , пришел на работу к 9 20 , слегка помятый я шел к остановке и мой правый надгубный ус слегка колышелся , глаза не могли рассмотреть какие же маршрутки едут в сторону офиса , мои пышные усы на ресницах мешали мне . решил поймать такси , -Вам куда ? - спросил меня водитель с плохими усами и шыкарным ковром на спинке водительского сидения - до ижорки за 50 ответил я он на меня посмотрел и сказал - САДИСЬ БРО вышел , поздаровался с Геной , нашим охранником -привет Ген - сказал ему я на что он ответил - ЛООООООООЛ зашел в офис и сказал -всем прифффетики зайчуффффки чмаффффки лаффффки вас -ку друг - ответила мне ра*пиздатая Катька сел , открыл сайт vampiroff.su -ВАНЯ СУКА ТУПАЯ ГДЕ ТЫ - всрикнул мой начальник -Да Сергей Николаевич - отетил я и тут открывая дверь , я вижу прекрасный , широкий львиный ковер как доделаю накладную расскажу как мне захотелось его украсть вообщем наступил я на этот львиный ковер и понял этот ковер , купленный начальником в средиземноморном побережье на распрадаже , он был настолько шикарный , что я захотел украсть его придя сегодня домой , я понял что не могу жить без него . Этой ночью он снился , как я с ним отправился в отпуск , мы с ним бегали игрались , строили напляже песочные замки , выиграли в конкурсе лучший ковер , вообщем было весело и я проснулся , и понял что мне он нужен Изменено 27 апреля, 2011 пользователем CARPET IMPEROR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В каком классе учишься? в 7Б а ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Читаем пост номер 11. Это зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 завтра на работе доделаю про 28 апреля похищение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 11 пост порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 11 пост порадовал) де фотки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 завтра на работе доделаю про 28 апреля похищение ) Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 всё фихня =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в 12:03 по МСК я жрал семки. Подавился одной из них и начал задыхаться,упал ,корчась в конвульсиях,но добрый дядя пнул меня по спине ,тем самым спас меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в 12:03 по МСК я жрал семки. Подавился одной из них и начал задыхаться,упал ,корчась в конвульсиях,но добрый дядя пнул меня по спине ,тем самым спас меня. плохо быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 после хорошего застолья пойти в час ночи пивка литру вдуть было плохой идеей.. башка гудит... и ещё сегодня на роботу идти пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодняшний мой день: 1.Проснулся. 2.Уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 плохо быть тобой Не, нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ра*пиздатая Катька тебе бы в цензоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня я послал клан они сказали иди поспи=) Екслюзивы вас Ирка вижу не дрессирует,идите форт фармить лолы=) Вот такое смс я увидел в ХЧ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня я резал хлеб на бутер, но отрезал слишком тонкий кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Перенесена во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Перенесена во флейм зачем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения