Bopo6eu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Обратите внимания Товарищи вот так вот и нужно если что то не так сразу в суд только тогда обращают внимания... буду знать как поступать в таких случаях. а то оформлено не по форме... у меня например штук 15 СмСок в пустоту ушли, обидно. п.с удивительно что темку не снесли, сразу видно сильно задел... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евриоза Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата Все он снял прошу теперь снять блок с чаров Исак Лесбиянка ну что вы разблочите? Уважаемые админы все было сделано притензия удалена чаров так вы и не разбанили. Post Merge: [time]1255364303[/time] Цитата Уважаемые админы все было сделано притензия удалена чаров так вы и не разбанили. Ауууу Админы что за игнор все было удаленно он может и о братн поставить притензию если не будет ответа Post Merge: [time]1255382886[/time] ???????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Бан снят. В следующий раз проблему буду решать другим способом, через арбитраж. И последствия будут весьма печальные, в виде денежного штрафа, либо блокировки кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения