Dillindger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 После каста этого дебафа режим бега сменяется на ходьбу( в независимости от прохождения дебафа). В случае каста данного дебафа на саммона\пета он так же меняет режим передвижения с бега на ходьбу. В описании скила нет подобных эффектов. Скрины тут врятли что-то покажут, поэтому предоставляю фрапс. Тут мой чар после дуэли с овером и наложением на саммона Madness. З.Ы. Сжимать не умею, я нуб) В общем скорость передвижения птицы на протяжении всего видео 239 в статах. http://rutube.ru/tracks/4368051.html?v=9e14756c9a871491ded31b325a168343 r23150M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 прикольная "чирипаха". так вам и нада ЗЫ йа нисовсем понил. откуда вывод, что Seal of Slow виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 прикольная "чирипаха". так вам и нада ЗЫ йа нисовсем понил. откуда вывод, что Seal of Slow виноват? Мувик снят сразу после тестовой дуэли, где овер повесил самону Madness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 стоило это тож зафрапсить. соре =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 стоило это тож зафрапсить. соре =\ Ну надо же учиться видео сжимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробуй бафнуть любой баф или другое действие у самона. Замечено, что например когда красный перегруз и зарезана скорость бега и если скинуть весь груз то скорость бега не сразу возвращается, а только после любого селфбафа. Проблема была замечена на олимпе. Там я на себя кидаю всякие уд постоянно + зеркало по откату. Скорость у птички не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.