Moscow Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 когда будет тогда и посмотрим Я уже не играю, на что ты посмотришь ? xDD У меня была идея порнуху снять, научить вас трахаца, но я чот передумал потом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я уже не играю, на что ты посмотришь ? xDD У меня была идея порнуху снять, научить вас трахаца, но я чот передумал потом xD ты трахаешся тоже так же как и играеш за тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 омг...мне страшно)) тка учиться я не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты трахаешся тоже так же как и играеш за тх? Да, как же ты тупорылый понять не можешь что не 1н ТХ на серве мне конкуренции не составлял, какая разница как я играл, если убить меня никто из дагеров не мог ? А знаешь почему ? потому что вы лохи досихпор верите в прямые руки, а надо верить в баги и теорию Руки кстати в кс проверяются, давайте как нибудь сыграем 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, как же ты тупорылый понять не можешь что не 1н ТХ на серве мне конкуренции не составлял, какая разница как я играл, если убить меня никто из дагеров не мог ? А знаешь почему ? потому что вы лохи досихпор верите в прямые руки, а надо верить в баги и теорию Руки кстати в кс проверяются, давайте как нибудь сыграем 1 на 1 ну так я не играл на уг х55 это убого)а с такой игрой как у тебя на х3 или х5 тебе делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну так я не играл на уг х55 это убого)а с такой игрой как у тебя на х3 или х5 тебе делать нечего) Сынок, я с шока 3 я твой икстри и икспять так в рот тянул...ууу играл бы на другом серве , играл бы подругому, а тут я играл так и был лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тогд понятны все странности автора он с шока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulogen Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мув УГ АМ ибо выносить АФК пати каждому под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrul123 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что могу сказать,Тх не крывой но прост ему небило равных противников...Попадал на варов которие афк и без бафа.... и есть епизоди где тупил немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardofDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 бывало что много..я судить не буду что он кривой или не кривой ... ну епизод с афк людьми просто ненадо было вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я пожалел что зашел в этот раздел, верните мне мои глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а потом я решил досмотреть ето видео..... если чесно полное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 топиг стардер скоко заплатил варам чтобы дали снять мув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.