u3BeHuTe Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 более унылой игры за тх не видал асобенно первые минуты когда ты афкашников сливаеш это да круто нечо не скажеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 DathAngel ------Нубасина ахахах , пупсер , я тя как за ТХ имел без шансов , так теперь за СБ имею , таким ТХ как я ты никогда не станеш....плюйся , что тя Гуливер залил , дальше фонарика в жопе ты не уйдёш...напрягов в поле ты никому не создаёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ахахах , пупсер , я тя как за ТХ имел без шансов , так теперь за СБ имею , таким ТХ как я ты никогда не станеш....плюйся , что тя Гуливер залил , дальше фонарика в жопе ты не уйдёш...напрягов в поле ты никому не создаёш срочно ищу блюющий смайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалочка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 реал смешно... особенно на вестленде все афк 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 срочно ищу блюющий смайл!!! да лан, я решил меньше уделять времени ла2 и поэтому мне было пох какой класс выбрать, подумал день и взял СБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да лан, я решил меньше уделять времени ла2 и поэтому мне было пох какой класс выбрать, подумал день и взял СБ... как так? я буду видеть меньше форумных баталий?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как так? я буду видеть меньше форумных баталий?( намного меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да лан, я решил меньше уделять времени ла2 и поэтому мне было пох какой класс выбрать, подумал день и взял СБ... уууу... кто то ныл что ток Уг релолятса на сб.... так значит ты подтверждаеш что ты УГ?)) Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уууу... кто то ныл что ток Уг релолятса на сб.... так значит ты подтверждаеш что ты УГ?)) Oo не совсем так мой юный падаван я парвал жопы всем топ ТХ сервера , утомился от игры урезанным классом и сделал рерол , ща играю редко ибо так как за ТХ я уже не 1м классом играть наверно не буду...ну зато фан , весело , все матеряца после кансела а вот ты уг , за ТХ немог вообще ничего , сделал рерол в сб , побегал за СБ , сделал еще рерол xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 утомился от игры урезанным классом и сделал рерол , урезанноым говориш ?) та ну ? обрати внимание на етот топик... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=31685.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 урезанноым говориш ?) та ну ? обрати внимание на етот топик... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=31685.0 ты меня в упор не понимаеш , я уже 10 раз всем объяснял почему они урезаны , точнее не правильно выражаюсь , дагеры тут не урезаны , просто из за такой переточки как тут , они слабее чем должны быть...абилы , за невлиянием дагера на их силу , не расчитаны на шмоты +20...бить магам по 1,3к , это смешно...я рад что подняли уварот , но как то п*х ... всёравно за дагера сильно не понагибаеш...тут рулят вточенным маги и куры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты меня в упор не понимаеш , я уже 10 раз всем объяснял почему они урезаны , точнее не правильно выражаюсь , дагеры тут не урезаны , просто из за такой переточки как тут , они слабее чем должны быть...абилы , за невлиянием дагера на их силу , не расчитаны на шмоты +20...бить магам по 1,3к , это смешно...я рад что подняли уварот , но как то п*х ... всёравно за дагера сильно не понагибаеш...тут рулят вточенным маги и куры... уворот не подняли. а скорее всего на косячили после апдейта. такой уварот ето не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoni Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да с каждым разом все хуже и хуже > Они все афк были? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiricDeath Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тебе не стыдно выкладывать момент, где ты режешь варов в афке?...мне бы стало стыдно.... Post Merge: [time]1257537794[/time] жду недождусь 7 сезона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woofers Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 убивать АФК и снимать это на на фрапс, это....высшее мастерство ) пвп 1 на 1 скучные и не интересные. Итог, мувик полное дерьмо, как и автор. да мувик неоч но на автора лучше неговри если его незнаешь > > > он тя порвет как тузик грелку ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нарожали долбоёбов О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Давно я такого УГ мувика не видел Где всемнадоедливыйтрехкнопочныйТХнагибатор валит варов в АФКе и выставляет всем на показ ;D просто у человека попер самопиар xDD афкннеков лупит красава , типов в дино +5 тоже 10 балов )) про лукаря которй либо впоймал лаг либо просто кривой не мог словить таргет )) но а просто слив на тп я ваше молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 риальне ТХ только у меня на аве - все остальные уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор уныл, скил=0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVitar Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если чесно сказать по теме то мувик шлак полный))ВИдос плохо смонтирован,причем очень плохо) У автора видео даже стиля игры нету ,тупо выруливает в пвп за щет Еквипа и АЦП! Я понять не могу зачем кидать Свитч и Трик на стоящих в Афке людей?И мой тебе совет подружись с таргетом а то у тя с ним очень плохо ,ты стоящих игроков выделить не можеш))) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=112389&highlight=%C2%E8%E4%E5%EE+%D2%D5 видео выложи по етой сылке развесели тамашний народ)) И кстате те полезным будет посмотреть пару мувов за Сквиза из той темки,м.б хоть опыта наберешся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 посмори густава видео, глядиш тож чему научишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVitar Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ему всеравно ет не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 даже мне, такому криворукому ето помогло немного оО))костя впринципе сам до всего дотумкиваю) и имхо сначала лучше смотреть его видео на интерлюде а потом уже на грации, тк разные фишки там были"D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 даже мне, такому криворукому ето помогло немного оО))костя впринципе сам до всего дотумкиваю) и имхо сначала лучше смотреть его видео на интерлюде а потом уже на грации, тк разные фишки там были"D вот тебя и нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 здравствуйте алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVitar Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Главное просто иметь придроченые руки к панельке,и знать стиль игры против разных класов-если ты ето знаеш и умееш то ты убер.... Ну конечно же скорость реакции не помешает))) А в его видео я ничего етого не увидел...тупо переточеный шмот ,жесткий спам банок,и хаотичное юзание скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 пздц вы всё еще обсуждаете это гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVitar Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор загасилсяПоходу изучает мувики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я ща не играю, но вы смешные ребята. Мои видео тут хотя бы обсуждают, а вы нубы, никто и звать вас никак эквип у меня был хороший, но не лучший, было бы у вас всё фулл +20, нагнул бы как детей, 1 vs 3 любых дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 когда будет тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.