DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 WarAngel6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По содержанию ничего коментить не буду, прокоменчу по исполнению: Задумка есть, но: 1. Начало трека еще сочитается с картинками, потом уже идет звук отдельно видео отделно (стоило сделать плавный переход на другой трек 2. Есть такой замечательный сайт http://www.movienations.com/ (русскоязычный) где были отличные статейки (вернее даже уроки с фотками) по компиляции видео. Имхо видео в хорошем качестве на весь экран было бы куда интереснее смтреть поверь. В любом случае лучше ужимать в 2 прохода в ВиртуалДабе и иметь на выходе идеальное качество с весом 10 минутного ролика в 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Что могу сказать, автор дружит с БЛАФОМ , ибо все умирали в блафе, во всём ролике все мишени умирале в блафе...... по 2-3 раза все абилы успевает всыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да с каждым разом все хуже и хуже > Они все афк были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не интесно. а кто то пел песни что СБ 2ух кнопочные : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET666 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 убивать АФК и снимать это на на фрапс, это....высшее мастерство ) пвп 1 на 1 скучные и не интересные. Итог, мувик полное дерьмо, как и автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 убивать АФК и снимать это на на фрапс, это....высшее мастерство ) пвп 1 на 1 скучные и не интересные. Итог, мувик полное дерьмо, как и автор. паштет ты забыл как на шоке получал писюлей ? :DDD привет те от DathAngel и UncleFucker :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET666 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мувик всеравно сделан КРЫСОЙ ) даже не отмазывайся ))) а на шоке ты всегда был редкосным дерьмом, поэтому сливался в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мувик всеравно сделан КРЫСОЙ ) даже не отмазывайся ))) а на шоке ты всегда был редкосным дерьмом, поэтому сливался в пк. я был таким же "дерьмом" как и на хантере , и страдали там от меня все ровно столькоже "дерьмо" - в твоём понятии , то что в 2 рыла с Факером мы сорвали вам фарм баюма разбудив его , то что в 2-3 рыла мы шатали в ДО ваш али ? :DDD это называется не дерьмо , это называется чоткость xDDDD мало того , ты еще современем стал нам подсасывать , а потом я помню мы тя даже развели покачать нас в катах , но ты был насток прямой дестр , что умирал каждые 5 минут , мы тогда в скайпе с тя дико ухахатывались xD и если бы я хотел быть таким же правильным как ты , если бы я хотел в ваш али , который был лучшим на сервере , я бы был в клане моб , т.к. Giro мой друг в реале ^^ ток чот гангать вечным зергом меня никогда не прикалывало , еще раз повторюсь , мы серв шатали в 2 рыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleFuker Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну судя по мувам этот серв дес шатает тож не слабо Паштет выложи плз свои мувы я особо не всматривался, но если ты чтот сказал про скучные пвп, то у тебя канеш было ниразу не скучно, особо запомнилась та часть когда тебя чуть не чпокнул на то время порезаный глад в до давай давай, ждем шоговских мувов от паштета! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 и не думайте что эт мой твинк , это реальный UncleFucker !1111 xD мувы паштета на х5 в разделе видео , ток там качать нада , я 1н скачал , сделано красиво , игра уг , паштет думал что он имел , на самом деле мы его имели :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 че ты тут криворукий нам втираеш??1!!!111 ты вообще заткнись :DD попробуй убей криворукого xD и жопу свою с аватарки убери , мне смотреть противно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да на 2-х летнюю аву скиза с гохи смотреть приятнее=))) не позорься=)) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 блин скучно этот мувик что ппц чуть неуснул...больше драйва в мувики и музыки угу трек скучноватый ужас , но вначале ничетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да на 2-х летнюю аву скиза с гохи смотреть приятнее=))) не позорься=)) 8) вопервых это ава не сквиза , это ава одного из лучших ТХ теона , не помню как ник пишется , но Сквиз ему не ровня... а вовторых сплагиатил я её не у него ,а у какого то типа с моего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мммм... Другие твои мувы тащили больше... этот чет слабенький какойто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckTaylor Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 мув УГ, как и сам автор__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 О какой пряморукости может быть речь? На ролике я вижу переточенного ножа, с лучшим эквипом, который убивает врагов или в афк (в начале), либо тех у кого эквип средненький или ниже среднего по уровню точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 эй гоги че попы ненравится??? ;D ;D ;D думаеш у тебя авата прикольноя а? меня тоже от нее тошнит у меня чоткая игровая аватарка, отлично подходит для Lineage и класса ТХ , а у тебя твоя жопа на аватаре , причем жопа унылая , мог бы покрасивей найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libtenStain Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 пацан про!1111 вы нешарите убивать афкшных типов ето тру!111111 фигня мувик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perecmeshnic Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мда тактика у тебя ведения боя унылое г***о если чесно, но ето прикрывают думаю бижа или шмотки, ну или даже гц финал... ада забыл сказать, ты однако герой дада, сливать типчиков в афке не думаю что они не подают признаков жизни из за того что боятся (я про начало), если бы они все были у экранов то готов поспорить, ты бы лег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET666 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сколько у ангела поклонников, прямо как на шоке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мув УГ, как и сам автор__ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у меня чоткая игровая аватарка, отлично подходит для Lineage и класса ТХ , а у тебя твоя жопа на аватаре , причем жопа унылая , мог бы покрасивей найти Чёткая ава, ога )) Знаешь чья это ава, слышал про такого игрока как N1on ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 •• link=topic=27440.msg595981#msg595981 date=1256878478] Чёткая ава, ога )) Знаешь чья это ава, слышал про такого игрока как N1on ? ну вот про него то я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну вот про него то я и говорил Ну я бы никогда не поставил себе аву с ником чужого игока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 •• link=topic=27440.msg597079#msg597079 date=1256897251] Ну я бы никогда не поставил себе аву с ником чужого игока. я вопервых узнал уже задолго после того как поставил ,а вовторых , ты свою аву своими руками сделал ? нет ? значит наверняка она тоже где то у кого то стоит я бы не поставил себе чью то аву , из тех , кто отписывается на этом форуме, а сплагиатить аву с других форумов , пффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я вопервых узнал уже задолго после того как поставил ,а вовторых , ты свою аву своими руками сделал ? Читаем внимательно: •• link=topic=27440.msg597079#msg597079 date=1256897251] Ну я бы никогда не поставил себе аву с ником чужого игока. Хм, причём тут делал эту аву я или кто-то другой ? значит наверняка она тоже где то у кого то стоит я бы не поставил себе чью то аву , из тех , кто отписывается на этом форуме, а сплагиатить аву с других форумов , пффф.... , тоесть ты аву не сплагиатил с гохи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 че за трэк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 че за трэк?? да там 1 дебил в дино +20 гоняет нубов в драконике) на пвп серваке причем гордитса этим)))) ему говориш "го пвп ?" а он в ответ в тебя какашками закидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.