JetFlash Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ангел, ты спрашиваешь при чём тут командная игра? Я тебе отвечу. Как один на один мб ты игрок и хороший, и пытаешься себя таким считать, выставляя себя в команде никем, видел я как ты носишься в одиночку туда сюда, считая себя мега танком которого никто не свалит, а это уже тебе офигенный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 гдето шло обсуждение моей комндной игры в какойто теме , неделю назад где то , найди тему почитай командная игра - легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел видео.. На 5.30 мин повесил блаф Ав)) Кто там говорил что блаф слетает с первой же абилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел видео.. На 5.30 мин повесил блаф Ав)) Кто там говорил что блаф слетает с первой же абилки))) ну вопервых мало у кого на серве блафф висит столько столько у меня )) особенно в последнее время после изменений в бафе ) а вовторых это не я говорил наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ппц DathAngel- на скок у тя бижа ёпт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ппц DathAngel- на скок у тя бижа ёпт??? на порядок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 омг кто то вчера обещал мне пвп...увидел ты меня на арканах взял сразу же убежал. :'( :'( :'( эммм...всяким читерам с контер критикал я не обещал пвп, это точно, ты видать ошибся. на форуме я пвп обещал хохлу, он же Националист, он же ШнейпЭр, но мы с ним уже договорились) пс. на арканах был где-то полвторого ночи по москве, там был локальный замес между вампирами (+я и лукарь с блеккульта) против глобалбарби. Было весело. ах да, к чему я это: фанта, тебя там точно небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эммм...всяким читерам с контер критикал я не обещал пвп, это точно, ты видать ошибся. на форуме я пвп обещал хохлу, он же Националист, он же ШнейпЭр, но мы с ним уже договорились) пс. на арканах был где-то полвторого ночи по москве, там был локальный замес между вампирами (+я и лукарь с блеккульта) против глобалбарби. Было весело. ах да, к чему я это: фанта, тебя там точно небыло( цукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 цукан тебя там тоже небыло а название какбы прикольнее звучит, согласись) ту фанта: это какбы шутка. Ничего, бойтесь, мой пепе уже 80+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ой тебя и ПП неспасёт :D :D я и так дамагу дагеров отжираю, убивают только если блаф небудет сбиваться после 5-10 абилок, да и то дагеры твоего уровня и так далее (те кто выше 2к с абилок по +15 сету бьют) пс. всю власть хавкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 под сталом от смеха :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissociative Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 DathAngel позер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 срач мод: он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чо ты апаешь гавно темы? уже весь форум о тебе знает, стань хиро и будешь попсой как Мико,крыска и другие упыри сервера когда я стану хиро вы все хиро чат отключите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я его выключил ещё при Педомедвежатине и досих пор невключал и СлаваБогу, мой моск остался цел. я буду травмировать психику тех кто его отключать не умеет а тебе я буду писать в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 фракиец, грац с 500 постами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чаво пятьсот одно? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чаво пятьсот одно? о_О я конечно сейчас покажусь Кэпом, но наверное сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 эм...наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 даф поднимает свои темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 даф поднимает свои темки факен некропостер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Омг, там же почти все афк были( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happymen Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чоткий мув,поулыбался отдуши)) недумал что кто-то может гордиться нагибом афкашников и нубов в дк сетах очень жаль что автор играя за тх умудряется сливать равных только с 15с. блаффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Скажу одно по теме, мувик класс, знаю человека, он заслуживает уважения !!! Все кто против МЯСО и ОВОЩИ, завидуйте молча !!! P.S. no comments !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Скажу одно по теме, я обязан пропиарить этот ролик, ибо человек - мой бывший соклан, а еще он мой кумир и я на него фапаю... так вот, мувик класс, знаю человека, он заслуживает уважения !!! Все кто против МЯСО и ОВОЩИ, завидуйте молча !!! P.S. no comments !!!!! fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 fix Хавки на хантере нужны тупо для разоблачения "хайда" =))) толку от вас больше нет ибо пущечное мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хавки на хантере нужны тупо для разоблачения "хайда" =))) толку от вас больше нет ибо пущечное мясо! я тебя так обидел? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хавки на хантере нужны тупо для разоблачения "хайда" =))) толку от вас больше нет ибо пущечное мясо! Согласен. С красными луками хоть что-то еще делают, а вот меньше уже попахивают мяской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.