Перейти к содержанию
Asterios

6 Season

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

Ангел, ты спрашиваешь при чём тут командная игра? Я тебе отвечу. Как один на один мб ты игрок и хороший, и пытаешься себя таким считать, выставляя себя в команде никем, видел я как ты носишься в одиночку туда сюда, считая себя мега танком которого никто не свалит, а это уже тебе офигенный минус.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

гдето шло обсуждение моей комндной игры в какойто теме , неделю назад где то , найди тему почитай  :)

командная игра - легче.

Посмотрел видео.. На 5.30 мин повесил блаф Ав)) Кто там говорил что блаф слетает с первой же абилки)))

Посмотрел видео.. На 5.30 мин повесил блаф Ав)) Кто там говорил что блаф слетает с первой же абилки)))

ну вопервых мало у кого на серве блафф висит столько столько у меня )) особенно в последнее время после изменений в бафе )

а вовторых это не я говорил наверно )

омг кто то вчера обещал мне пвп...увидел ты  меня на арканах взял сразу же убежал. :'( :'( :'(

эммм...всяким читерам с контер критикал я не обещал пвп, это точно, ты видать ошибся. на форуме я пвп обещал хохлу, он же Националист, он же ШнейпЭр, но мы с ним уже договорились)

пс. на арканах был где-то полвторого ночи по москве, там был локальный замес между вампирами (+я и лукарь с блеккульта) против глобалбарби. Было весело. ах да, к чему я это: фанта, тебя там точно небыло(

эммм...всяким читерам с контер критикал я не обещал пвп, это точно, ты видать ошибся. на форуме я пвп обещал хохлу, он же Националист, он же ШнейпЭр, но мы с ним уже договорились)

пс. на арканах был где-то полвторого ночи по москве, там был локальный замес между вампирами (+я и лукарь с блеккульта) против глобалбарби. Было весело. ах да, к чему я это: фанта, тебя там точно небыло(

цукан :D

цукан :D

тебя там тоже небыло :) а название какбы прикольнее звучит, согласись)

ту фанта: это какбы шутка. Ничего, бойтесь, мой пепе уже 80+ )))

ой тебя и ПП неспасёт :D :D :D :D

я и так дамагу дагеров отжираю, убивают только если блаф небудет сбиваться после 5-10 абилок, да и то дагеры твоего уровня и так далее (те кто выше 2к с абилок по +15 сету бьют)

пс. всю власть хавкам!!!

чо ты апаешь гавно темы? уже весь форум о тебе знает, стань хиро и будешь попсой как Мико,крыска и другие упыри сервера

когда я стану хиро вы все хиро чат отключите :D

я его выключил ещё при Педомедвежатине и досих пор невключал и СлаваБогу, мой моск остался цел.

я буду травмировать психику тех кто его отключать не умеет  :D

а тебе я буду писать в пм :D

чаво пятьсот одно? о_О

я конечно сейчас покажусь Кэпом, но наверное сообщений)

• 1 месяц спустя...

чоткий мув,поулыбался отдуши))

недумал что кто-то может гордиться нагибом афкашников и нубов в дк сетах  :D

очень жаль что автор играя за тх умудряется сливать равных только с 15с. блаффом  :D

Скажу одно по теме, мувик класс, знаю человека, он заслуживает уважения !!! Все кто против МЯСО и ОВОЩИ, завидуйте молча !!!

P.S.  no comments !!!!!

Скажу одно по теме, я обязан пропиарить этот ролик, ибо человек - мой бывший соклан, а еще он мой кумир и я на него фапаю... так вот,  мувик класс, знаю человека, он заслуживает уважения !!! Все кто против МЯСО и ОВОЩИ, завидуйте молча !!!

P.S.  no comments !!!!!

fix

fix

Хавки на хантере нужны тупо для разоблачения "хайда" =))) толку от вас  больше нет ибо пущечное мясо!

Хавки на хантере нужны тупо для разоблачения "хайда" =))) толку от вас  больше нет ибо пущечное мясо!

я тебя так обидел?  :'(

Согласен. С красными луками хоть что-то еще делают, а вот меньше уже попахивают мяской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...