Перейти к содержанию
Asterios

6 Season

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

к у тру говнотуб переделает качество.

пс. музыка помоему всегда в роликах про чернобыль использовалась.

ппс. драйва все больше и больше, так держать.

через некоторое время качество станет нормальным , ютуб кодирует видео.

видео захват радует, сюжет мувика далеко нефонтан (просто зделал нарезку пвп с криворукими какимито вояками)

Хайде рулит ?)

3.ы. улыбнуло то что на панели Бсое стоит ))

как я посмотрю самое начало никому непонравилось...убить АФК варов - много мозгов надо  ;D

по поводу афк:

надо посмотреть на ситуацию с другой стороны.

я убил не афк персов , я убил  в первую очередь - вампиров , которые волей господа не имеют мозги и стоят в вестланде афк , ну а так рядом было 2 демона , дагер и танк , был бы на месте того дагера я , я бы быстро вырулил ССа и ТХ , даж без помощи танка.

но они упали  :(

по поводу афк:

надо посмотреть на ситуацию с другой стороны.

я убил не афк персов , я убил  в первую очередь - вампиров , которые волей господа не имеют мозги и стоят в вестланде афк , ну а так рядом было 2 демона , дагер и танк , был бы на месте того дагера я , я бы быстро вырулил ССа и ТХ , даж без помощи танка.

но они упали  :(

просто в мувик это можно было не втыкать,лучше бы парочку захватывающих пвп воткнул...ну если таковы имеются конечно... :)

просто в мувик это можно было не втыкать,лучше бы парочку захватывающих пвп воткнул...ну если таковы имеются конечно... :)

не ну там ТХ был типо чоткий , мне надо было обязательно воткнуть как я его нагибаю :DDD

ну а эти грубо говоря в кадр попали :DD

не ну там ТХ был типо чоткий , мне надо было обязательно воткнуть как я его нагибаю :DDD

ну а эти грубо говоря в кадр попали :DD

Да ты налетел на ТХ,помню он еще что то написать пытался,а тем кто в кадр попал спс за халявные фраги сказал? ;D

Да ты налетел на ТХ,помню он еще что то написать пытался,а тем кто в кадр попал спс за халявные фраги сказал? ;D

ТХ написал "ЫЫЫ"

нет , забыл :DDD пользуясь моментом хочу сказать вампиром спс за халявные фраги xD

да там всего трое афк то были , чо пристали :D двое же были не афк :D

мне больше всего понравился момент в том кадре , я даж засмеялся...на видео этого не видно.

вампиры и демоны союз же , я на глазах у Демонов крошу их союз и ТХ пишет "ЫЫЫЫ" :D

деф, ты глубоко ошибаешься по поводу что демоны и вампиры союз, мы вышли с их алли и мне пхвщ на них. Вместо того чтобы орать что вампиры УГ, мб всё таки соберёшь  одну пати из своего клана и выйдешь против одной пати из клана вампиров которую соберёт дантесс, не, никак?

О Боже, ты так и не понял...я тебе говорю про бой не один на один , а командную игру. А ты опять к гнёш в свою сторону, что все упадут от тебя

О Боже, ты так и не понял...я тебе говорю про бой не один на один , а командную игру. А ты опять к гнёш в свою сторону, что все упадут от тебя

я именно так и понял , пати на пати , и еще раз повторяю , Дантес упадёт. в лице дантеса я имел ввиду всю их пати.

и я чо на КЛа похож пати собирать ? этим екс занимаеца , а я занимаюсь во этим

DathAngel Adventurer М GlobalArmy 15 дней 3027/4

один из лучших показателей серва - не 1го твинка убито не было.

Опять же ты не понял, здесь народу пхвщ сколько у тебя пвп, так как их можно набить на твинках до умеренного колличества по отношению к онлайну. Я не говорю что ты так сделал, я лишь говорю что это не показатель. И насчёт того, кто упадёт, заранее не говори, так же как и я не утверждаю, что вампиры выйдут 100% победителями. Просто я хочу чтобы ты выложил после этого фрапс, как ты себя ведёшь в командной игре

Опять же ты не понял, здесь народу пхвщ сколько у тебя пвп, так как их можно набить на твинках до умеренного колличества по отношению к онлайну. Я не говорю что ты так сделал, я лишь говорю что это не показатель. И насчёт того, кто упадёт, заранее не говори, так же как и я не утверждаю, что вампиры выйдут 100% победителями. Просто я хочу чтобы ты выложил после этого фрапс, как ты себя ведёшь в командной игре

причем сдесь моя командная игра ? поверь мне я не туплю и тактика проработана и что делать всегда говорит КЛ ибо действуем всегда по его плану. Асист > вырезаем , что интересного на это смотреть ?

Видел Мувик где ты с СХ в МОСе дрался, хороший монтаж и музыка  моя любимая))Сделаешь такой жу будет супер))

я сижу пьяный у кампа и думаю о рероле :D

вот был бы я дапустим магом я бы ща пьяный поиграл xDDD а за ножика пьяным не поиграеш ))

или в хавка какогонибудь , хавк эт ваще супер перс насамом деле , никогда ненадо доказывать что у тя руки прямые , игра - чисто в своё удовольствие ))) помню на ворлде так хавком фанился ппц )))) крутые были времена ) а за дагера всегда напряг , всегда думать чото надо xDD

Я не про игру говорил и управление, а про сам ролик монтаж и музыка))Твои ролики хороши последние))НО этот со вкусом сделан, или просто меня щас всё цепляет, хз короче. :o

да я ща вообще не про ролики говорил xDDDD я прост говорил о том что хочеца поиграть щас а дагером никак :DD

я сижу пьяный у кампа и думаю о рероле :D

вот был бы я дапустим магом я бы ща пьяный поиграл xDDD а за ножика пьяным не поиграеш ))

или в хавка какогонибудь , хавк эт ваще супер перс насамом деле , никогда ненадо доказывать что у тя руки прямые , игра - чисто в своё удовольствие ))) помню на ворлде так хавком фанился ппц )))) крутые были времена ) а за дагера всегда напряг , всегда думать чото надо xDD

дададада делай хавка и го пвп)))

пс. если за хавка не нужны руки, хуле я выношу с фулл хп почти всех лукарей, даже гораздо более точенных?) или рандом меня так любит?

дададада делай хавка и го пвп)))

пс. если за хавка не нужны руки, хуле я выношу с фулл хп почти всех лукарей, даже гораздо более точенных?) или рандом меня так любит?

ну а какие руки ?) таргетинг нужен )

ну а какие руки ?) таргетинг нужен )

не все так сложно. не спорю, за тх сложнее, но за хавка есть свои тонкости, пока их не познаешь, будут тебя лить все кому не лень)

не все так сложно. не спорю, за тх сложнее, но за хавка есть свои тонкости, пока их не познаешь, будут тебя лить все кому не лень)

я конечно могу ошибаться , но помоему хавков итак льют все кому не лень :DDDD

Значит и мне не стоит в игру заходить коль уже смысл чужих фраз не понимаю(((Что там было то в игре вечером сегодня? я на испанский ушел а потом футбол смотрел :)

я сам ток домой пришел :DDD в Москве пздц творица в центре ща тусили ))) все орут и бухают хоть мы и просрали :D

я конечно могу ошибаться , но помоему хавков итак льют все кому не лень :DDDD

а по 100+ пвп в день я на твинках убиваю, ога)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...