Перейти к содержанию
Asterios

Шанс прохождения дебафов на РБ

bounce

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация сегодня после рестарта x1 Prime сервера было замечено что шанс прохождения дебафов на РБ стал 5% будь то виолент темпер или дез марк или др. дебафы.

Хотелось узнать такой шанс прохождения дебафов останется или будет исправлен?

Уважаемая администрация сегодня после рестарта x1 Prime сервера было замечено что шанс прохождения дебафов на РБ стал 5% будь то виолент темпер или дез марк или др. дебафы.

так и останется....уже отписали

Уж очень сильно увеличили защиту, по тиат почти все дебаффы 5% :(

Уж очень сильно увеличили защиту, по тиат почти все дебаффы 5% :(

мне непонятен смысл данного обновления что получается не точенная дезмарка = 5% шанс, точеная дезмарка = 5% шанс, точеная дезмарка под ДОДом = 5% шанс! Где смысл не пойму?

Тиат убивается вполне нормально (в два маг.пака + физ.пак)...

Раньше, можно считать, была халявой, теперь стала чуток поинтереснее =)

Да пофигу на тиат. В целом любопытно, как быть с фринтой, если идут почти без отката у халиши аое с некислым дамагом, и не сбить их станами, трансами etc..

Изменено пользователем Viart

А разница в лвле, т.е. штраф по дамагу\прохождению дебафов, имеет место быть?

Тиат убивается вполне нормально (в два маг.пака + физ.пак)...

Раньше, можно считать, была халявой, теперь стала чуток поинтереснее =)

Никакого интереса нет играть в игру, в которой постоянно меняются правила - разве тока тем кому пофиг во что играть - он сидит в городе и пишет в чатик.

омг, транс на рб. Стан,транс на фринту. И давно у вас так?

нет, вчера начали делать

Давно не давно.... РБ 74 хил 78 с точеным на +9 трансом на охру шанс 17% при этом из 20 кастов лег тока 1, оно конечно интересней))) но баланс не успевает откатываться чтобы вытащить пачку и не упасть. Успехов администрации в их нелегком труде....

Да, что-то с резистами перестарались. Охрану теперь только убивать, потому что ни медуза, ни транс нормально не ложатся.

Уводите охрану ножами, если есть на то возможность, медузьте дуалами с норм аттрибутом, с норм проточкой скилла...

Включайте мозг, проявляйте инициативу... "На расслабоне" теперь ребе не фармятся, как все к тому привыкли...

сделали бы дебафы по рб от 5% до 50% (учитывая заточку скилов на шанс итд) и бы не было тех постов типу 5% или 95% надо искать "золотую середину" :dash: и будет все гуд)

Уводите охрану ножами, если есть на то возможность, медузьте дуалами с норм аттрибутом, с норм проточкой скилла...

Включайте мозг, проявляйте инициативу... "На расслабоне" теперь ребе не фармятся, как все к тому привыкли...

Речь идет о Тиад и Фринтезе простые рб уж как то падают, вот только интересно эти все новшества личное творение Sys'a или же так должно и быть хотя я думаю мы как то должны быть приближены к оффу хоть и со своими отличиями астериоса.

Убедительная просьба перепроверить данные факты и дать вразумительный ответ.

У меня подозрение что новый админ,шпион с оффа...и натворил бед,чтобы народ плюнул на Астериос и тихо ушел

Я хз шпион или кто но хочу задать вопрос 1 маленький такой вопросик каким макаром теперь сбить рестор у Тиаты?????

Я понимаю сделали геморой зафармим и с гемороем таким но в данном случае прослеживается какой то фанатизм!

У меня подозрение что новый админ,шпион с оффа...и натворил бед,чтобы народ плюнул на Астериос и тихо ушел

плюсану

парни вы че хотите приходить на РБ убивать спокойно без потерь? С бить рестор можно ток вы не шарите) учите классы игровые кто что умеет....

Столько сразу всех умных, наверно давно там небыли, тиата и правда стала неубиваемой, на одном фонтане упустили одного моба он за секунду тиату отхилил, вот это чудеса, скольк раз били но такого бреда я еще не видел, фринта тоже критует огого, да и шансы дебафов мизерные

Хз, ходили на фринту - норма фармится. Мазурки нет - вообще сказка. Да, стали чуть больше падать , а так всё поменялось только в лучшую сторону, как по мне. Тиат вообще уходит за реденс. Что-то путаете, граждане !Да, шанс дебафа стал меньше, но время фарма не изменилось, как по мне. В той же лабе(83) - шанс прохождения ВТ - 9% на рб, не кидаю вообще, смысла не вижу, а рб фармится столько же по времени.

Изменено пользователем maseyka

Столько сразу всех умных, наверно давно там небыли, тиата и правда стала неубиваемой, на одном фонтане упустили одного моба он за секунду тиату отхилил, вот это чудеса, скольк раз били но такого бреда я еще не видел, фринта тоже критует огого, да и шансы дебафов мизерные

кто вам мешает поставить более или менее пряморукие пачки у фонтанов? если вы не можете нормально организовать фарм Тиат, то надо уже задумываца не о фиксах админстрации, а о рулящем кто распределял пачки на фарме. Один раз упадете, второй, на третий уже научитесь)

кто вам мешает поставить более или менее пряморукие пачки у фонтанов? если вы не можете нормально организовать фарм Тиат, то надо уже задумываца не о фиксах админстрации, а о рулящем кто распределял пачки на фарме. Один раз упадете, второй, на третий уже научитесь)

плюсану )

Сережа вот не надо свою пластинку крутить про пряморукие пачки а все все знают как и что делать вопрос был задан админам и вопрос я повторю останется ли шанс прохождения дебафов таким же или же все таки исправят.

Забыл добавить ты наш великий знаток когда ты был на тиате последний раз а?

Изменено пользователем bounce

Господа личное в личку имхо... больше интересно так и должно ли быть был бы транс не точенный и лвл 76 вопросов не возникло но 78 биш по 73 охраннику с заточенным на +9 трансом с таким шансом это перебор....

В кратце опишу ситуацию: пассивный скилл защиты от дебафов у всех рейдбоссов был всегда, но некоторое время назад он был сломан, потом вы привыкли к халяве, а потом мы починили его и теперь вы ноете что стало слишком сложно.

Этот скилл есть и на официальных серверах, более того - дебафы там на боссах судя по отзывам висят не более пары секунд.

После переделки скиллового движка будет так же изменена формула дебафов под оф. версию, и возможно станет немного получше. А может, хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...