Перейти к содержанию
Asterios

как заблокировать аккаунт ?

ВашеМнениеМнеПо

Рекомендуемые сообщения

подскажите как заблокировать аккаунт . уезжаю надолго и хотелось бы вернувшись перса застать одетого , а не взломаного. Можно ли попросить администрацию поставить блокировку на аккаунт ?

подскажите как заблокировать аккаунт . уезжаю надолго и хотелось бы вернувшись перса застать одетого , а не взломаного. Можно ли попросить администрацию поставить блокировку на аккаунт ?

Зачем?Ты можешь это сделать сам.

.hwid (точка hwid) - привязка по железу,там надо указать кол-во дней.Всё,готово.

Зачем?Ты можешь это сделать сам.

.hwid (точка hwid) - привязка по железу,там надо указать кол-во дней.Всё,готово.

данная команда блокирует только на 10 дней . я уезжаю на месяц, может больше .поэтому хочу полную блокировку пока не приеду

данная команда блокирует только на 10 дней . я уезжаю на месяц, может больше .поэтому хочу полную блокировку пока не приеду

Поменяй пароль на аккаунте и email, сделай на всякий случай привязку к железу (макс 7 дней, а вообще можно и без нее), и будь уверен что никто сломать не сможет, т.к. весь месяц не будешь пользоваться аккаунтом, да и компьютером тоже (или вообще выключен будет?) а значит никто не сможет даже с помощью кейлоггера узнать твой пароль.

Взломать могут только если кому-то скажешь логин/пароль, либо кто-то подберет твой пароль (маловероятно, да и аккаунт знать надо), либо скачаешь программу с вирусом/кейлоггером, либо кому-то скажешь свое мыло и аккаунт, и при этом мыло смогут взломать. А если тебя не будет на месте, то ничего из перечисленного не сделать. Человек в первую очередь враг сам себе :)

Поменяй пароль на аккаунте и email, сделай на всякий случай привязку к железу (макс 7 дней, а вообще можно и без нее), и будь уверен что никто сломать не сможет, т.к. весь месяц не будешь пользоваться аккаунтом, да и компьютером тоже (или вообще выключен будет?) а значит никто не сможет даже с помощью кейлоггера узнать твой пароль.

Взломать могут только если кому-то скажешь логин/пароль, либо кто-то подберет твой пароль (маловероятно, да и аккаунт знать надо), либо скачаешь программу с вирусом/кейлоггером, либо кому-то скажешь свое мыло и аккаунт, и при этом мыло смогут взломать. А если тебя не будет на месте, то ничего из перечисленного не сделать. Человек в первую очередь враг сам себе :)

компьютером будет пользоваться муж . Блокировать добровольно я так понимаю не можно ( хотелось бы спокойно уехать ) ? А как поменять email ?Если я ставлю привязку по железу и не буду заходить в игру в течении долгого времени , то привязка разве не падает ?

Изменено пользователем JIeya

А как поменять email ?

написать заявку в ПСА с просьбой поменять e-mail

спс , сегодня напишу

Поменяй пароль на аккаунте и email, сделай на всякий случай привязку к железу (макс 7 дней, а вообще можно и без нее)

А как поменять email ?Если я ставлю привязку по железу и не буду заходить в игру в течении долгого времени , то привязка разве не падает ?

Имелась в виду смена пароля и к аккаунту и к e-mail.

спс , сегодня напишу

Смена e-mail "по просьбе" не осуществляется.

PS: В случае действительно длительного отсутствия, например службы в армии, возможен такой вариант:

Напиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) и попроси о временной блокировке аккаунта.

Правила раздела

За основу заявки можно взять этот шаблон

для верности можно почту привязать к мобильному, а пассы сгенерировать из разных букв и цифр и разного регистра.

ну или как выход просить мужа чтоб раз в неделю грузил чаров привязку продлевать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...