ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 подскажите как заблокировать аккаунт . уезжаю надолго и хотелось бы вернувшись перса застать одетого , а не взломаного. Можно ли попросить администрацию поставить блокировку на аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 подскажите как заблокировать аккаунт . уезжаю надолго и хотелось бы вернувшись перса застать одетого , а не взломаного. Можно ли попросить администрацию поставить блокировку на аккаунт ? Зачем?Ты можешь это сделать сам. .hwid (точка hwid) - привязка по железу,там надо указать кол-во дней.Всё,готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В ПСА вроде можно попросить, была тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем?Ты можешь это сделать сам. .hwid (точка hwid) - привязка по железу,там надо указать кол-во дней.Всё,готово. данная команда блокирует только на 10 дней . я уезжаю на месяц, может больше .поэтому хочу полную блокировку пока не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 данная команда блокирует только на 10 дней . я уезжаю на месяц, может больше .поэтому хочу полную блокировку пока не приеду Поменяй пароль на аккаунте и email, сделай на всякий случай привязку к железу (макс 7 дней, а вообще можно и без нее), и будь уверен что никто сломать не сможет, т.к. весь месяц не будешь пользоваться аккаунтом, да и компьютером тоже (или вообще выключен будет?) а значит никто не сможет даже с помощью кейлоггера узнать твой пароль. Взломать могут только если кому-то скажешь логин/пароль, либо кто-то подберет твой пароль (маловероятно, да и аккаунт знать надо), либо скачаешь программу с вирусом/кейлоггером, либо кому-то скажешь свое мыло и аккаунт, и при этом мыло смогут взломать. А если тебя не будет на месте, то ничего из перечисленного не сделать. Человек в первую очередь враг сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Поменяй пароль на аккаунте и email, сделай на всякий случай привязку к железу (макс 7 дней, а вообще можно и без нее), и будь уверен что никто сломать не сможет, т.к. весь месяц не будешь пользоваться аккаунтом, да и компьютером тоже (или вообще выключен будет?) а значит никто не сможет даже с помощью кейлоггера узнать твой пароль. Взломать могут только если кому-то скажешь логин/пароль, либо кто-то подберет твой пароль (маловероятно, да и аккаунт знать надо), либо скачаешь программу с вирусом/кейлоггером, либо кому-то скажешь свое мыло и аккаунт, и при этом мыло смогут взломать. А если тебя не будет на месте, то ничего из перечисленного не сделать. Человек в первую очередь враг сам себе компьютером будет пользоваться муж . Блокировать добровольно я так понимаю не можно ( хотелось бы спокойно уехать ) ? А как поменять email ?Если я ставлю привязку по железу и не буду заходить в игру в течении долгого времени , то привязка разве не падает ? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем JIeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А как поменять email ? написать заявку в ПСА с просьбой поменять e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 написать заявку в ПСА с просьбой поменять e-mail спс , сегодня напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поменяй пароль на аккаунте и email, сделай на всякий случай привязку к железу (макс 7 дней, а вообще можно и без нее) А как поменять email ?Если я ставлю привязку по железу и не буду заходить в игру в течении долгого времени , то привязка разве не падает ? Имелась в виду смена пароля и к аккаунту и к e-mail. написать заявку в ПСА с просьбой поменять e-mail спс , сегодня напишу Смена e-mail "по просьбе" не осуществляется. PS: В случае действительно длительного отсутствия, например службы в армии, возможен такой вариант: Напиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) и попроси о временной блокировке аккаунта. Правила раздела За основу заявки можно взять этот шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для верности можно почту привязать к мобильному, а пассы сгенерировать из разных букв и цифр и разного регистра. ну или как выход просить мужа чтоб раз в неделю грузил чаров привязку продлевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения