Judge Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, было бы очень не плохо ввести новую фишку Астериуса, дабы уравнять мили и магов, аналог СА Эмп, такой СА Майт с бонусом в 1,6, вот это было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Изменения еще не были применены, по тех. причинам. Они применятся после рестарта, примерно через пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и в качестве бонуса для саммонеров - небольшое дополнение к обновлению: возвращена защита от ментальных атак для всех саммонов уряяяяяяяяя ЗЫ чо эт значит? где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 100(?) базового ментал резиста у самона вместо 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и в качестве бонуса для саммонеров - небольшое дополнение к обновлению: возвращена защита от ментальных атак для всех саммонов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чет после рестарта на осаде форта не дропаются эполеты с неписей и не респаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 SA: Magic Power и SA: Empower ослаблены. с такой бижей как щас - оверов опустили етим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 После рестарта, в инсте Фреи вообще перестали работать камни: Black Frozen Core, плз поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskrat Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мм тупой вопрос оф топ' были ли какие-либо объявления или же соображения администрации о переходе на high five? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 жди к лету 2012года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) вопрос к уважаемому админу, а некарам че то светит в обновах или новом скиловом ядре или нет?ни разу не видел, что бы че то им добустили, вечно урезают -то атаку то ср то % шанса дебафа, несправедливо, добавте и этой профе хоть раз чего то :'(, тем более что за них играет довольно много игроков на х3. ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. действительно, их и так попробуй убить на хай лвах хоть на оли, хоть в поле, а тут ещё и бустят... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Asteriosx3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. мб это крит был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Admin, не работают Black Frozen Core.Уд ложиться вроде бы на весь кк, но фрея через него пробивает. Проблем с наложением нет? Должно накладываться на всех членок КК в радиусе 2000 от кастера. И пробивает всеми эффектами: уроном, обездвиживающей заморозкой и в конце дотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вопрос к уважаемому админу, а некарам че то светит в обновах или новом скиловом ядре или нет?ни разу не видел, что бы че то им добустили, вечно урезают -то атаку то ср то % шанса дебафа, несправедливо, добавте и этой профе хоть раз чего то :'(, тем более что за них играет довольно много игроков на х3. действительно, их и так попробуй убить на хай лвах хоть на оли, хоть в поле, а тут ещё и бустят... На предыдущей странице я выкладывал убийство 85 кота с фул сабами и 83 скилом за овера в авадон сете и валькой. О какой сложности убийства сумонеров идёт речь? они и так дико урезаны с их пдефом\мдефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На предыдущей странице я выкладывал убийство 85 кота с фул сабами и 83 скилом за овера в авадон сете и валькой. О какой сложности убийства сумонеров идёт речь? они и так дико урезаны с их пдефом\мдефом. там по построению поста видно, что это обычный нытик который играть не умеет, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosho4ek Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. что-то ФС с 30-ым нюком по 2-3к по хилам бил разве что критом (аргос) Ничене путаешь? М.б. ты хотел сказать, усилят ли их когда-нибудь до оффа? +100500 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а где возможность одевать плащик на веспер мв сеты :'( Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Схарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficsa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 После дневного рестарта 20.04. невозможно взять форт. После убийства 2х капитанов не открываеться дверь к 3му, соответсветно фарм не возможен и не появляються флаги. Так же не ресаються через 10 мин первые 2а капитана. сервер Prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opppk Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 скилов по офу как и ожидалось нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) гц серв супер фринтай.....котороя валит 50-100к и шансами дебафа в 5% лучше бы оставили как была с мазуркой Изменено 20 апреля, 2011 пользователем tvingcandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Проблем с наложением нет? Должно накладываться на всех членок КК в радиусе 2000 от кастера. И пробивает всеми эффектами: уроном, обездвиживающей заморозкой и в конце дотом? только что сходили, пробивает через целесту от Black Frozen Core все виды дебафов и урона в тригерах баф висит но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще это не целестиал, а защитный бафф от 3х скилов Фреи. Самый опасный из них тот, который наносит урон, причем урон такой, что практически никто не выживает. В 23097 ревизии заменил временно на несбиваемый целестиал. Я конечно еще подумаю, но боюсь что полноценная реализация будет возможна только на новом скиловом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали? Вчера вечером все было нормально, под ДоДом некра: Хекс 95%, Шилд стан 95%, Стан 95%, Транс 95%, Блок шилд 95% и т.д. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Judge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zаrya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 После дневного рестарта 20.04. невозможно взять форт. После убийства 2х капитанов не открываеться дверь к 3му, соответсветно фарм не возможен и не появляються флаги. Так же не ресаються через 10 мин первые 2а капитана. сервер Prime Такая же ситуация на Аргосе. Час назад проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали? Вчера еще вечером было все нормально. судя по всему это после дневного рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Убитая Фрея не является нпц... покрайней мере с ней нельзя говорить чтобы закончить квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 гц серв супер фринтай.....котороя валит 50-100к и шансами дебафа в 5% лучше бы оставили как была с мазуркой +мульен) бесконечные массухи с турбо дамагам доставляют) Даешб мазурки взад!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 +мульен) бесконечные массухи с турбо дамагам доставляют) Даешб мазурки взад!1 ага....забавно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Убитая Фрея не является нпц... покрайней мере с ней нельзя говорить чтобы закончить квест А кто сказал что с ней надо говорить? Повнимательнее прочтите описание квеста. PS. Переделал таки Frozen Core в r23098, теперь должно работать как положено. Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали? Вчера вечером все было нормально, под ДоДом некра: Хекс 95%, Шилд стан 95%, Стан 95%, Транс 95%, Блок шилд 95% и т.д. Разве это нормально, когда на РБ 85 уровня дебафы накладываются с шансом 95%? Я так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения