Перейти к содержанию
Asterios

22734-23041

Admin

Рекомендуемые сообщения

Да, было бы очень не плохо ввести новую фишку Астериуса, дабы уравнять мили и магов, аналог СА Эмп, такой СА Майт с бонусом в 1,6, вот это было бы весело. :)

Изменения еще не были применены, по тех. причинам. Они применятся после рестарта, примерно через пол часа.

Ну и в качестве бонуса для саммонеров - небольшое дополнение к обновлению: возвращена защита от ментальных атак для всех саммонов :)

уряяяяяяяяя

ЗЫ чо эт значит? где почитать? :unsure:

Ну и в качестве бонуса для саммонеров - небольшое дополнение к обновлению: возвращена защита от ментальных атак для всех саммонов :)

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! haha.gif

чет после рестарта на осаде форта не дропаются эполеты с неписей и не респаются

SA: Magic Power и SA: Empower ослаблены.

с такой бижей как щас - оверов опустили етим :blush:

После рестарта, в инсте Фреи вообще перестали работать камни: Black Frozen Core, плз поправьте.

ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю.

мм

тупой вопрос оф топ^_^'

были ли какие-либо объявления или же соображения администрации о переходе на high five?

вопрос к уважаемому админу, а некарам че то светит в обновах или новом скиловом ядре или нет?ни разу не видел, что бы че то им добустили, вечно урезают -то атаку то ср то % шанса дебафа, несправедливо, добавте и этой профе хоть раз чего то :'(, тем более что за них играет довольно много игроков на х3.

ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю.

действительно, их и так попробуй убить на хай лвах хоть на оли, хоть в поле, а тут ещё и бустят...

Изменено пользователем Asteriosx3

мб это крит был?

Admin, не работают Black Frozen Core.Уд ложиться вроде бы на весь кк, но фрея через него пробивает.

Проблем с наложением нет? Должно накладываться на всех членок КК в радиусе 2000 от кастера.

И пробивает всеми эффектами: уроном, обездвиживающей заморозкой и в конце дотом?

вопрос к уважаемому админу, а некарам че то светит в обновах или новом скиловом ядре или нет?ни разу не видел, что бы че то им добустили, вечно урезают -то атаку то ср то % шанса дебафа, несправедливо, добавте и этой профе хоть раз чего то :'(, тем более что за них играет довольно много игроков на х3.

действительно, их и так попробуй убить на хай лвах хоть на оли, хоть в поле, а тут ещё и бустят...

На предыдущей странице я выкладывал убийство 85 кота с фул сабами и 83 скилом за овера в авадон сете и валькой. О какой сложности убийства сумонеров идёт речь? они и так дико урезаны с их пдефом\мдефом.

На предыдущей странице я выкладывал убийство 85 кота с фул сабами и 83 скилом за овера в авадон сете и валькой. О какой сложности убийства сумонеров идёт речь? они и так дико урезаны с их пдефом\мдефом.

там по построению поста видно, что это обычный нытик который играть не умеет, не обращай внимания

что-то ФС с 30-ым нюком по 2-3к по хилам бил разве что критом (аргос)

Ничене путаешь? М.б. ты хотел сказать, усилят ли их когда-нибудь до оффа?

+100500 :lol: :lol:

а где возможность одевать плащик на веспер мв сеты :'(

Изменено пользователем Схарик

После дневного рестарта 20.04. невозможно взять форт. После убийства 2х капитанов не открываеться дверь к 3му, соответсветно фарм не возможен и не появляються флаги. Так же не ресаються через 10 мин первые 2а капитана.

сервер Prime

гц серв супер фринтай.....котороя валит 50-100к :rofl: и шансами дебафа в 5%:lol:

лучше бы оставили как была с мазуркой

Изменено пользователем tvingcandy

Проблем с наложением нет? Должно накладываться на всех членок КК в радиусе 2000 от кастера.

И пробивает всеми эффектами: уроном, обездвиживающей заморозкой и в конце дотом?

только что сходили, пробивает через целесту от Black Frozen Core все виды дебафов и урона :( в тригерах баф висит но не работает

Вообще это не целестиал, а защитный бафф от 3х скилов Фреи. Самый опасный из них тот, который наносит урон, причем урон такой, что практически никто не выживает.

В 23097 ревизии заменил временно на несбиваемый целестиал. Я конечно еще подумаю, но боюсь что полноценная реализация будет возможна только на новом скиловом движке.

Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали?

Вчера вечером все было нормально, под ДоДом некра: Хекс 95%, Шилд стан 95%, Стан 95%, Транс 95%, Блок шилд 95% и т.д.

Изменено пользователем Judge

После дневного рестарта 20.04. невозможно взять форт. После убийства 2х капитанов не открываеться дверь к 3му, соответсветно фарм не возможен и не появляються флаги. Так же не ресаються через 10 мин первые 2а капитана.

сервер Prime

Такая же ситуация на Аргосе. Час назад проверял.

Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали?

Вчера еще вечером было все нормально.

судя по всему это после дневного рестарта

Убитая Фрея не является нпц... покрайней мере с ней нельзя говорить чтобы закончить квест

гц серв супер фринтай.....котороя валит 50-100к :rofl: и шансами дебафа в 5%:lol:

лучше бы оставили как была с мазуркой

+мульен) бесконечные массухи с турбо дамагам доставляют) Даешб мазурки взад!1

+мульен) бесконечные массухи с турбо дамагам доставляют) Даешб мазурки взад!1

ага....забавно получается:lol:

Убитая Фрея не является нпц... покрайней мере с ней нельзя говорить чтобы закончить квест

А кто сказал что с ней надо говорить? Повнимательнее прочтите описание квеста.

PS. Переделал таки Frozen Core в r23098, теперь должно работать как положено.

Вчера вечером все было нормально, под ДоДом некра: Хекс 95%, Шилд стан 95%, Стан 95%, Транс 95%, Блок шилд 95% и т.д.

Разве это нормально, когда на РБ 85 уровня дебафы накладываются с шансом 95%? Я так не считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...