Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 20.04.2011 в 06:21, Umbria сказал:

да анжлик тру вы просто ничего не понимаете))))

Умбрий, читай личку =\

В 20.04.2011 в 06:30, Krich сказал:

Умбрий, читай личку =\

я с телефона

В 20.04.2011 в 02:39, Desalvor сказал:

раз 700?)) чего-то ты преувеличил немножко) да и было это давно и не правда..) хочется по новой..) авось что изменилось..)

был несколько другой шмот, другие татушки(пробовал я думаю все возможные варианты, остановился на одном), другое расположение скилов на панельке, да и манера игры другая немного..)

Все вы смазываетесь на шмот, на тату и ещё хз на чё. Я та по дамагу вижу какой у вас шмот и баф. Если под альтБЭ бил бы по 3 - 3.5к, то по забафанному норм шмоту в районе 2к. А на счёт того, что типо давно и не правда - это вообще удивил!!

p.s. надеюсь и правда, что ты прибавил, а то мне казалось убивал бы тебя в +10 дино :D

Крич добавь в тх Веталю. Он с любым из списка пободается)

на офе сделали новый ивент:D футболка 27р точка на футболку 2р, точиш на +6 ко всем статам +1 и +7к скорости :dash:

В 20.04.2011 в 07:40, Ibragimovich сказал:

Все вы смазываетесь на шмот, на тату и ещё хз на чё. Я та по дамагу вижу какой у вас шмот и баф. Если под альтБЭ бил бы по 3 - 3.5к, то по забафанному норм шмоту в районе 2к. А на счёт того, что типо давно и не правда - это вообще удивил!!

p.s. надеюсь и правда, что ты прибавил, а то мне казалось убивал бы тебя в +10 дино :D

что-то я не помню чтоб мы в ближайшее время встречались где-нибудь) помню только в начале где-то) хм, мож позабыл просто) напомни примерно когда в последнее время..

В 20.04.2011 в 07:56, Ibragimovich сказал:

Крич добавь в тх Веталю. Он с любым из списка пободается)

done.

В 20.04.2011 в 09:24, Kartman сказал:

Добавь Модо, отца всех ножей!

Да вы читать, чтоли, обленились? Если он полевой, то я тх)

Krich , добавь еще одну колонку голосования - нубополевые ножи:) и меня на первое место :lol:

В 20.04.2011 в 08:11, Desalvor сказал:

что-то я не помню чтоб мы в ближайшее время встречались где-нибудь) помню только в начале где-то) хм, мож позабыл просто) напомни примерно когда в последнее время..

В то самое страшное время для тебя) и недавненько на арене ты упал нед 2 назад вроди

В 20.04.2011 в 09:32, AbW сказал:

Krich , добавь еще одну колонку голосования - нубополевые ножи:) и меня на первое место :lol:

Нет уж, плохого ни о ком писать не буду... Ну разве кроме одного дагера, ага)

Не расстраивайсо, это всё рандом :)

ну блин:( нуб - это же не плохо:) это временное состояние для кого-то, хотя у многих пожизненное.... но у меня временное:) лет через пццот научусь :dash:

Оли, разве не раскрывает все навыки умения играть за свой класс!? Без всякого разнообразия бафов и тому подомному! Он любого дагера выносит на оли... Имхо, лучше ав на нашем сервере нет!!!

В 20.04.2011 в 09:40, Kartman сказал:

Оли, разве не раскрывает все навыки умения играть за свой класс!? Без всякого разнообразия бафов и тому подомному! Он любого дагера выносит на оли... Имхо, лучше ав на нашем сервере нет!!!

есть :ph34r:

Вообще как-бы, я считаю определить "ТОП" ножик или не "ТОП" можно не в рандомном пвп нож на нож 1 х 1 (это если оба ножа тящят), а умением его контролить другие классами...

В 20.04.2011 в 09:49, Ibragimovich сказал:

есть :ph34r:

Вообще как-бы, я считаю определить "ТОП" ножик или не "ТОП" можно не в рандомном пвп нож на нож 1 х 1 (это если оба ножа тящят), а умением его пвп с другими классами...

вот вот)

неужели я те плюсик поставлю

В 20.04.2011 в 09:40, Kartman сказал:

Модо, возможно лучший АВ на Олимпе. Он уже давно фармит его и как-бы тут нечему удивляться, тем-более его конкунренты Ппекаль и Стайл вроди перестали фармить...

p.s вызываю Модо на дуель в поле B)

Ибрагим го сегодня со мной подеремся в поле. с 20:00 буду он лайн? какой баф тока скажи.

В 20.04.2011 в 09:55, AbW сказал:

Ибрагим го сегодня со мной подеремся в поле. с 20:00 буду он лайн? какой баф тока скажи.

Ок может вечером зайду в игру с тобой подраться :ph34r:

А с бафом на месте решим)

В 20.04.2011 в 09:33, Ibragimovich сказал:

В то самое страшное время для тебя) и недавненько на арене ты упал нед 2 назад вроди

на какой еще арене?)) в жизни не бывал на аренах)

просто ты наверное что-то путаешь) мож перепутал с кем)

В 20.04.2011 в 10:04, Desalvor сказал:

просто ты наверное что-то путаешь) мож перепутал с кем)

Опа заврался!!! Ты же сам говорил, что типо раньше падал от меня, потому что у тебя там шмот или ещё какая хрнь была. А ащс говоришь я путаю!! Не гони

Можешь не отвечать ничего, галимый флуД

модо тащит на оли,но нельзя сравнивать олимп и поле,просто потому что все по другому,тем более у модо...и то даже модо проигрывал другим ав,так как решает рандом и удача,ну естественно правильный билд и всякие шмотки на резист,но и они против рандома ничто

В 20.04.2011 в 10:06, Ibragimovich сказал:

Опа заврался!!! Ты же сам говорил, что типо раньше падал от меня, потому что у тебя там шмот или ещё какая хрнь была. А ащс говоришь я путаю!! Не гони

Можешь не отвечать ничего, галимый флуД

да, но не 2 недели назед а около 5 месяцев назад

В 20.04.2011 в 10:15, SOKOLz сказал:

Модо стопудова рулит. :wub: автор его в список внеси! внес некоторых кого уже вобще не видать нигде. (с) AngeISkY

Вы пробовали первый пост читать? Во-первых, в списке все дагеры, кхм, "рабочие". Ну не уверен насчёт одного тыха, аве и певе.

Во-вторых, никто не оспаривает скил Модо, равно как и Оффки, на олимпе за АВ и ПВ соответственно. Но речь идёт о полевых, повторюсь, дагерах. Может мне ещё Масяфку и Музю добавить?) Никто не спорит что они тру... были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...