Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2011 в 05:05, Ibragimovich сказал:

ОО, хорошо, что у нас в клане нету шестёрки, типо ЛЯбомбы, а то он сделал бы скрин, и выложил на Кл Форуме :lol:

Тиха, он апасен, он меня пригласил он и выгнал! >:(

такие дела да) так что не шути с ним.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 31.05.2011 в 12:45, Сантьяга сказал:

Тиха, он апасен, он меня пригласил он и выгнал! >:(

такие дела да) так что не шути с ним.

там чел 13 лет, на тайсона смахует, тока худой xD (непонятно, толи кулаки, толи дули показывал, на фотке форума СХ)))

Вопрос к тх : у меня п.дефа под альт б - 3.2к(сэт дино+17) м.деф- 2.8к, это норм?Если нет,то за счет чего можно увеличить?Чем жертвовать?Если можно , напишите свои п.м.дефы.

Ладно,не дождался, в выходные не захожу,во вторник гляну,пишите.

В 03.06.2011 в 03:59, Hawkee сказал:

Вопрос к тх : у меня п.дефа под альт б - 3.2к(сэт дино+17) м.деф- 2.8к, это норм?Если нет,то за счет чего можно увеличить?Чем жертвовать?Если можно , напишите свои п.м.дефы.

почему у тх ник - хавк?

В 03.06.2011 в 04:17, dayahz сказал:

почему у тх ник - хавк?

Играл за лука на другом сервере, ник этот был,все просто.(+саб))).

Хавке если под альт б то п деф и м деф у тебя оооч маленький, на альт б у моего ТХ п деф 3,9 к м деф 3,8к. на фуле поболее....

В 03.06.2011 в 14:18, AbW сказал:

Хавке если под альт б то п деф и м деф у тебя оооч маленький, на альт б у моего ТХ п деф 3,9 к м деф 3,8к. на фуле поболее....

может у тебя с учетом ворпала?

у хавке дино 17

у меня в 12 ворпале было 3200 п дефу стока же м дефу

В 03.06.2011 в 18:18, Ibragimovich сказал:

Топ" глад не затащил ножа без флагов")

2682458.jpg

гг

2682458.jpg

это типо крута?

вылетело кк

2682458.jpg

Начинается пвп - через 10 сек это тело уже юзает хад ибо уже через 10 уже бы сдох. Далее пробует потыкать - дмг нулевой, начинает канселить и когда осталось 5 бафов из которых 2 моих селфа и кончились банки, кое как убил. ПРИ ВСЕМ СЕРВЕ ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ПВП 1Х1 10 БОЕВ, Я ВЫЙДУ С КЛАНА, ПУХИ БЕЗ ПВП, ОНЛИ РУКИ, НА 50-100 ГОЛДОВ

И ангелика тоже

В 03.06.2011 в 18:35, UrsaWar сказал:

Начинается пвп - через 10 сек это тело уже юзает хад ибо уже через 10 уже бы сдох. Далее пробует потыкать - дмг нулевой, начинает канселить и когда осталось 5 бафов из которых 2 моих селфа и кончились банки, кое как убил. ПРИ ВСЕМ СЕРВЕ ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ПВП 1Х1 10 БОЕВ, Я ВЫЙДУ С КЛАНА, ПУХИ БЕЗ ПВП, ОНЛИ РУКИ, НА 50-100 ГОЛДОВ

И ангелика тоже

ууууу чёже он ответит)

В 03.06.2011 в 18:39, SlowlySpoiler сказал:

ууууу чёже он ответит)

Как расказывали люди из Космо" когда что-то происходит на форуме, в вт начинается пожар и они ховут всех к себе на помощь)) Ну как и на фане)

В 03.06.2011 в 18:35, UrsaWar сказал:

И ангелика тоже

ОМг как завелся то)) даже из клана вышел бы)) с удовольствием)) НО нету голдов столько,а так пожалуйста)

Реджер ТОП только потому никого нет из гладов с прямыми руками на серве сейчас)а так на турнирчик бы посмотрел)

не в обиду,я обещал кое кому что ругаться на форуме не буду))

В 03.06.2011 в 18:42, AngelicSpirit2 сказал:

ОМг как завелся то)) даже из клана вышел бы)) с удовольствием)) НО нету голдов столько,а так пожалуйста)

Реджер ТОП только потому никого нет из гладов с прямыми руками на серве сейчас)а так на турнирчик бы посмотрел)

не в обиду,я обещал кое кому что ругаться на форуме не буду))

Он Топ, потому что сам себя так назвал) Смотри, у этого шибзапыса ашь руки трясутся - из клана выйду, на 100г, пвп пухи))

p.s тело получило 6к, вызвало меня на 1 х 1, упало, получило ещё раз 6.5к и чего-то ещё ему нада) причём на скрине видно моё хп и баф

В 03.06.2011 в 18:45, UrsaWar сказал:

Ну понятно короче, кансел боты ссаные, подавитесь

ты сейчас определил себя как нервного психа)) будь проще емае) тебе ответили нормально) что голдов нету) а так пожалуйста)

В 03.06.2011 в 18:45, Ibragimovich сказал:

Он Топ, потому что сам себя так назвал) Смотри, у этого шибзапыса ашь руки трясутся - из клана выйду, на 100г, пвп пухи))

p.s тело получило 6к, вызвало меня на 1 х 1, упало, получило ещё раз 6.5к и чего-то ещё ему нада) причём на скрине видно моё хп и баф

Я никогда не называл себя ТОП гладом, ты НЕ СМОГ ЗАТАЩИТЬ БЕЗ КАНСЕЛА НУБО ГЛАДА, ТОГО САМОГО ГЛАДА ИДИОТА, ПУТАЮЩЕГО КНОПКИ. Баф у тебя уже тупо слетел, ВСЕМ БЛЯТЬ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ОН МЕНЯ УБИВАЛ БЕЗ БАФОВ? И сколько съездов на пвп в пме от него, пасаны это ТОТАЛ ОВНЕД, ГЦ ГЦ ПАРНЯ

ярик зайди в игру дело есть,догадуешя?) 20минут у тебя есть

ну потом понагинаеш этих каках!зайди

В 03.06.2011 в 18:51, UrsaWar сказал:

Я никогда не называл себя ТОП гладом, ты НЕ СМОГ ЗАТАЩИТЬ БЕЗ КАНСЕЛА НУБО ГЛАДА, ТОГО САМОГО ГЛАДА ИДИОТА, ПУТАЮЩЕГО КНОПКИ. Баф у тебя уже тупо слетел, ВСЕМ БЛЯТЬ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ОН МЕНЯ УБИВАЛ БЕЗ БАФОВ? И сколько съездов на пвп в пме от него, пасаны это ТОТАЛ ОВНЕД, ГЦ ГЦ ПАРНЯ

Ты щас сам себе противоречешь.

p,s ты меня вызвал 1 х 1, ты упал, чё пенешься?) на скрине видно у меня фулл хп но сонги и 6к тебе крит какой долго)

В 03.06.2011 в 18:55, Ibragimovich сказал:

p,s ты меня вызвал 1 х 1, ты упал, чё пенешься?) на скрине видно у меня фулл хп но сонги и 6к тебе крит какой долго)

Какой же ты даун, жду предлы на пвп в пме

В 03.06.2011 в 18:55, Ibragimovich сказал:

чё за бафы у вас были?альт б?немного сапорта?фул?жёсткий фул?

В 03.06.2011 в 18:59, SlowlySpoiler сказал:

у меня пп и гном, хотя кк слетело ваще после первого или второго кансела, не ну пусть пофапает парень, раз в году и палка стреляет

В 03.06.2011 в 18:57, UrsaWar сказал:

Какой же ты даун, жду предлы на пвп в пме

Почему даун?) Астипенись упал так упал, бывает, скока раз тебя нада убить чтобы ты заткнулся? У меня выходные с Понед-ка - Среду, пиши

В 03.06.2011 в 19:02, UrsaWar сказал:

у меня пп и гном, хотя кк слетело ваще после первого или второго кансела, не ну пусть пофапает парень, раз в году и палка стреляет

фул хп но сонги чё ему ещё нада? убить с кулаков? лещей надавать?)

В 03.06.2011 в 18:59, SlowlySpoiler сказал:

кк

В 03.06.2011 в 19:06, Ibragimovich сказал:

Почему даун?) Астипенись упал так упал, бывает, скока раз тебя нада убить чтобы ты заткнулся? У меня выходные с Понед-ка - Среду, пиши

фул хп но сонги чё ему ещё нада? убить с кулаков? лещей надавать?)

Фул хп у тебя потому что ты все отожрал, когда я был уже без бафа. Я уже написал чего я хочу, такое пвп покажет кто есть кто и раставит все точки на Е

В 03.06.2011 в 19:13, IvelLord сказал:

А я Ро на 5 дней получил=(

а я вот упал, меня назвали нубогладом и тоже ща получу po, будем вместе горевать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...