Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

почему Емузина нет в списке? :mellow:

Ответ на вопрос давался уже не один раз :(

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Mart1nez,и вообще почему я говорю с сам собой?(

ааа, часто на глудио воротах встречаемся, привет :)

Ответ на вопрос давался уже не один раз :(

соррь, но почти 60 страниц срача и писькомерства пролистывать не сильно хочется :(

соррь, но почти 60 страниц срача и писькомерства пролистывать не сильно хочется :(

С самого начала говорили что добавляют играющих ножей:)

CH - забил, на сколько я помню

fumo - нагибатор ворот?

Декабрь - очень давно не видно

ImpulsePW - еще один нагибатор ворот? :dash:

Модо и Разиеля занесите в список :excl:

ааа, часто на глудио воротах встречаемся, привет :)

ты так и не ответил во сколько и под каким бафом ты будешь показывать какой ты классный ?? ))))

Просто мне надо было взять с собой какого нибудь френда, соклана, или просто стороннего наблюдателя, чтобы могли за меня слово сказать и подтвердить кто кого больше убил (там был Вилка из космо он видел как я раза 3 из 4 положил Ангелика (в тот момент на нем сидел пПекаль), у него спросите, он прилетел под конец), скрины которые ты выложил, я с ними не спорю, но это было так давно, что я даже забыл твой ник, вот сейчас увидев вспомнил, а так же я вчера увидел на что ты способен, шансы с тобой 50 на 50 + постоянные хайды с отжиром викой, и врать что это был не ты, я хз...

AngelicSpirit2 да за рулем моего чара сидел ОФФка, + у меня на форуме 40 учёток, + я мечтаю попасть в эту голосовалку, а за рулем АнгеликСпирита вчера сидел ты, хотя сказал после пвп с тобой нескольких "сейчас зайдёт пПекаль" и ушёл в ноу карьер, но это не важно, зашёл опять же ты, чтобы ввести меня, нубо-вато АВ бомжа в замешательство (вопрос-зачем?? lol)Но это ещё не всё, в то же самое время пПекаль зашёл с твоего твина, давольно охотно начал со мной общаться в пм, оправдывая фейлы чара АнгеликСпирит аля "он 2 месяца не играл" всё очень логично и складно :)

Помоему если сложитть все факты - картина происходящего вчера проявляется сама собой. Жду постов Вилки (АВ из космо)

ПыСы. Не будьте такими зазнатыми ребята, должны ли вы быть в топе если вас шатает рендомный бомже АВ с Хексом в 90% по вашим же словам?

Оба хороший бойцы 1х1.....как падал ты так и падал Анжелик, думаю перевес был чуть-чуть на стороне Анжелика, но начало боя прокидывая хекс и спрашивать готов? это не ок анжелик :) А Так были красивые бои) :wub:

fumo - нагибатор ворот?

ImpulsePW - еще один нагибатор ворот?

Модо и Разиеля занесите в список

у модо нету на панели банок хп/цп о чём может идти речь? :D он даже с турнира съехал после первого победного боя, как узнал что там пвп с банками :rofl:

Оба хороший бойцы 1х1.....как падал ты так и падал Анжелик, думаю перевес был чуть-чуть на стороне Анжелика, но начало боя прокидывая хекс и спрашивать готов? это не ок анжелик :) А Так были красивые бои) :wub:

у модо нету на панели банок хп/цп о чём может идти речь? он даже с турнира съехал после первого победного боя, как узнал что там пвп с банками

когда модо выходил в поле, ему равных не было :excl:

теперь ему нет равных на олимпе ^_^

fumo - нагибатор ворот?

ImpulsePW - еще один нагибатор ворот? :dash:

Модо и Разиеля занесите в список :excl:

Катюш, я отказываюсь быть в этом списке :) весь сыр-бор начался с моей фразы "что в голосовалке делает фумо и СексКар и все, потому что я знаю пару ножей АВшек, которые лучше их но в списке их нет

пПека, я ни разу не сказал, что я классный, супер нагибатор и ничего не соврал и не придумал ни в чем, говорю по факту всегда, ты же в свою очередь орёшь во всё горло какой ты тру, ты 100% в реале избалываный родителями конченый тип, в простонародии человек-говно.

А вызывать тебя я не собираюсь, ты никто, чтобы оказывать тебе такую честь. Сидит там в наглом пафосе и ждет пока его будет кто-то вызывать. Но в любое время (если мне будет позволять реал) при любом бафе выйду против тебя, ты для меня лишь фулл точеный АВ и всё. Так что лови меня в онлайне пиши в пм

Катюш, я отказываюсь быть в этом списке :) весь сыр-бор начался с моей фразы "что в голосовалке делает фумо и СексКар и все, потому что я знаю пару ножей АВшек, которые лучше их но в списке их нет

пПека, я ни разу не сказал, что я классный, супер нагибатор и ничего не соврал и не придумал ни в чем, говорю по факту всегда, ты же в свою очередь орёшь во всё горло какой ты тру, ты 100% в реале избалываный родителями конченый тип, в простонародии человек-говно.

А вызывать тебя я не собираюсь, ты никто, чтобы оказывать тебе такую честь. Сидит там в наглом пафосе и ждет пока его будет кто-то вызывать. Но в любое время (если мне будет позволять реал) при любом бафе выйду против тебя, ты для меня лишь фулл точеный АВ и всё. Так что лови меня в онлайне пиши в пм

ты наверно внук Ванги)

ты наверно еще агро парень, который нервничает , что его считают ни кем и ни чем как тут , так и в реале )

Ну фумо так то норм,просто он не фулл 20,как некоторые буржуи,да Разиель?)

Мое личное мнение,что фумо хорош,для своего эквипа.

Да и я одет в не очень :D

Да ладно,все набросилиь так на разю,он тру ав,достойный,но иногда так ведет себя говнясто((

ты наверно внук Ванги)

ты наверно еще агро парень, который нервничает , что его считают ни кем и ни чем как тут , так и в реале )

да мне все равно, хоть кем угодно, меня будут здесь, в игре, считать такие нонфакторы как ты, для меня ты, всего лишь, пытающаяся прыгнуть выше головы, лягушка :)

С реалом всё круто, не очкуй ;)

Ты как минимум не на АльтБ, че врать то.

Если тебя убивает каждый бомж, которого ты встретишь - это не значит что нет игроков сильнее.

гониш?там баф атрибута пушки замазал чтоб не палится,я как минимум на альт б даже кк нету

да мне все равно, хоть кем угодно, меня будут здесь, в игре, считать такие нонфакторы как ты, для меня ты, всего лишь, пытающаяся прыгнуть выше головы, лягушка :)

С реалом всё круто, не очкуй ;)

а для меня ты вобще никто )) просто смешной клоун, который ноет тут и не понятно че несет ))че-то там кукарекаешь , че-то тролишь, ты какой-то опасный ))

а для меня ты вобще никто )) просто смешной клоун, который ноет тут и не понятно че несет ))че-то там кукарекаешь , че-то тролишь, ты какой-то опасный ))

а ты совсем не клоун, который ставит много скобок для пафоса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пПекаль, ты случайно не с Дагестана?

а ты совсем не клоун, который ставит много скобок для пафоса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ооо а ты супер мен наврено , защитник прилетел? )да? )

если у тебя уже скобки обозначают пафос, то советую вылечить себе мозг )))

Хватит сраться, сволочи, ПвП Сантьяга vs Разиэль было?

ооо а ты супер мен наврено , защитник прилетел? )да? )

если у тебя уже скобки обозначают пафос, то советую вылечить себе мозг )))

заметь, я про себя не слова ни сказал wink.gif кстати на вопрос мой не ответил

Хватит сраться, сволочи, ПвП Сантьяга vs Разиэль было?

Нет не было, меня сегодня не было онлайн, как и Сантьяги, я полагаю, а завтра работа - сутки :( даж на тв не попадаю...

Когда я бегал за ав,самый сложный противник был ппекаль а остальные ватко,и то ппекаль частенько падал от меня,и я не отрицаю что падал от него,норма тогда было,вернусь после лета все по попе получат=)))p.s STAYL

Последний пункт у виндрайдеров как бы намекает...

Выпили меня, плизики...

Устал от этих ваших писькомерств.

Надеюсь, турнир вам понравился. Это все, что я могу сделать для "нашего брата"

я вот тоже не понимаю, что они тут делают. СексКар из себя ничего не представляет, обычный среднестатистический АВ. Фумо, я вообще хз кто это, и за какие заслуги он оказался тут. Ппекаль да норм АВ, но с манией величия. Сантьяго нормуль. Список ПВ и ТХ это вообще что то :dash: Вилка писал, что Модо не топ, из-за отсутствия банок на панели...Когда он выходил в поле, он рвал если не всех из списка, то многих. И почему его нет, а какой то "тру нагебатор в не ок шмоте" есть, не понятно

Ну фумо так то норм,просто он не фулл 20,как некоторые буржуи,да Разиель?)

Мое личное мнение,что фумо хорош,для своего эквипа.

Да и я одет в не очень :D

Да ладно,все набросилиь так на разю,он тру ав,достойный,но иногда так ведет себя говнясто((

по такой логике, моего сб в дино 17 сэте (60 атрибута) можно тоже к топу отнести, т.к. убиваю многих сбшек в ворпале / элегии, но из-за отсутствия резиста к параличу проигрываю тем же Камаэло и прочим забафаным какам. Как чар в уг шмоте, может быть топовым? :)

из списка норм - Umbria, xImmortalx , deSade, lSantiago, Krich.

Остальные не оч

:wub:

по такой логике, моего сб в дино 17 сэте (60 атрибута) можно тоже к топу отнести, т.к. убиваю многих сбшек в ворпале / элегии, но из-за отсутствия резиста к параличу проигрываю тем же Камаэло и прочим забафаным какам. Как чар в уг шмоте, может быть топовым? :)

Камаэло,трололо сб каждый третий,все без исключения доставляют неприятности ,я лишь имел ввиду,что фумо может посоперничать с теми же - Сантьягой,Ибрагимом и т.д,имея шмот хуже.

Все у вас напрямую связано со шмотом,мне больше кажется рандом..

я вот тоже не понимаю, что они тут делают. СексКар из себя ничего не представляет, обычный среднестатистический АВ. Фумо, я вообще хз кто это, и за какие заслуги он оказался тут. Ппекаль да норм АВ, но с манией величия. Сантьяго нормуль. Список ПВ и ТХ это вообще что то :dash: Вилка писал, что Модо не топ, из-за отсутствия банок на панели...Когда он выходил в поле, он рвал если не всех из списка, то многих. И почему его нет, а какой то "тру нагебатор в не ок шмоте" есть, не понятно

вот именно был в поле топ ав в прошлом, но не на данный момент, согласись? даже название темы само за себя говорит)

я не то что его не люблю) он классный нож, но на данный момент он не топ в поле.

Последний пункт у виндрайдеров как бы намекает...

Выпили меня, плизики...

Устал от этих ваших писькомерств.

Надеюсь, турнир вам понравился. Это все, что я могу сделать для "нашего брата"

Да, да, да! Я нашёл повод уличить Лучезарного в завышенном ЧСВ :lol:. Последний пунк у ВРов есть собирательный образ, всплывший посреди темы, о ПВ, которого никто не видел, никто о нём не знает, но он всех шатает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...