Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты? Вртяли ))))))

не нервничай) пиши правильно)) а вот это мы и проверим,болабольчик)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

пля он до сих пор тут и ждет ответа Ангелика :lol:

п.с. зато тема живет то!)

Выложи все скрины, уверен, что ты каждую победу скринил

Ты? Вртяли ))))))

Всё, сноф)

накой ты мне сдался каждую победу скринеть?)) я же Клоун как ты))

то что ты болабольщик ,который завидует другим - это и так понятно))

мне вообще наплевать на мнение других,ты же как раз тут пытаешься убедеть всех что ты тру)) ,я то для себя знаю что ты упал больше))

так что копи денешки Child )

Злые, злые, злые, он не пойдет с вами такими злыми пвп

1910dno.jpg

как такое дно можно занести в список,когда оно бьёт по арбе на альт б 1000критом не считая цп удара :lol:

а сколь раз ты упал не хочешь всем сказать чушкан?)) еще и каждую победу скринел) распечатай,дома повесь еще) по счету боев у меня больше побед))

на СВСе как раз таки был пПекаль )

и да кстати не уверен что именно Разиель был за рулем,так как он всегда падал как ватан на замесах...думаю это был Стаил

так что лучше не позорься) а то прям так и рвешься в этот список)

Хаха я то тут причем??там разиэль был=)))))))

Нихочу оскробить других АВ,но разиель самый жесткий не на альт+б,дрался с ним раз 10,убил его 2 из 10 раз..

Ну и он пару раз уходил в хайд за "банками"..

Мб мне пора искать клан с клан скиллами? :DD

Нихочу оскробить других АВ,но разиель самый жесткий не на альт+б,дрался с ним раз 10,убил его 2 из 10 раз..

вторая учетка Разиеля?)

как такое дно можно занести в список,когда оно бьёт по арбе на альт б 1000критом не считая цп удара :lol:

Ты как минимум не на АльтБ, че врать то.

Если тебя убивает каждый бомж, которого ты встретишь - это не значит что нет игроков сильнее.

Вы сделали вывод исходя из гармоничного сочитания аватарок? ;D

Но вы ошиблись хD

вторая учетка Разиеля?)

честно говоря ты выставляешь себя балаболом. И на учетке анджелика сейчас пПекаль сидит кажется(уж больно манера письма похожа). И да, где ибрагимович интересно? он при каждом сыре боре отстаивал точку зрения своих друзей , а сейчас тут псевдо-анджелик один отбивается...странно как то ребят. Уж больно много фейлов у вас. И да , если на учетке анджелика сидит настоящий анджелик, то почему ты совсем не обратил внимания на скрин с ПМ-ом от разиэля? Короче фейл, больше нечего сказать

там где ты ловиш стан,потом обламываешся дебафами об ауру,при этом получая жёсткий демаг под кк с мили,потому что максимум гладов 5-6 фанятся в поле под норм бафом,которые тебе пропишут 4+к с плюхи ,а остальные ,молчю про остальных,не говорил что тебя должны убивать,говорилось что ты для него вообще не представляеш угрозы,опять же ты недооцениваеш их бафы,флеш аура и в бафах стил танка + икона сделают своё дело,и им тоже ничего не сделаеш кроме как 1500крит под активным кк,ты нормального вл-а не встречал(пример Malez или как то так с вампиров)

Цветом лень расписывать. И так: стан? На фул бафе? Да ты что. Дебафы отражаются, значит? Я хз, не спрашивал, включают ли тиры РС от дагеров, но учитывая что я вешаю только КВ+блаф.. Ну ты понял. С мили? Это труп, я тебе расписал что простыми ударами он не попадёт из-за кораблика/УЕ+СБ (я дрался с Мясычем, Деридом, 170кг, надеюсь ников хватит? С ними как и сказал 50:50, смотря как и кто канселит).

Глады - Кроме Режера, извини, не хочу обижать остальных - не впечатляет. Да и раз уж перешли на личности, пусть бьёт на здоровье - я отхилюсь.

Не помню, о чём шла речь в первом посте на эту тему, спорить не буду.

Ну да, все такие буржуи, тратить кучу репы на талик, которым пользуешься 6 раз. Такими темпами я бафну носок и выйду под арбой. А на нормальном фул бафе всё будет как я расписал. И 1500 я точно не ударю под кк, ты не понимаешь как оно тут работает.

ВЛ меня станами запинает, да? Ну вот тут только не упорствуй, на Астериосе ВЛ вообще банка, полезная разве что в масс пвп/на осадах.

Разиэль ну если ты такой классный покажи где ты меня убил на скрине покажи мне мой ник , что это именно я там был ?? у меня бан сняли и чар стоит так что покажи скрин где ты убил моего чара ?И кстати я на хантер не захожу сейчас , играю на другом серве или захожу когда мне в точное время назначают 1х1, ну раз ты такой деловой и классный можем 1х1 побегать сегодня скажи время и какой баф и я зайду!И когда вы дрались с анжеликом , он тебя намного больше раз убил )))Так что я хз че ты там хочешь кому доказать , все и так знают что ты не очень )

Разиэль ну если ты такой классный покажи где ты меня убил на скрине покажи мне мой ник , что это именно я там был ?? у меня бан сняли и чар стоит так что покажи скрин где ты убил моего чара ?И кстати я на хантер не захожу сейчас , играю на другом серве или захожу когда мне в точное время назначают 1х1, ну раз ты такой деловой и классный можем 1х1 побегать сегодня скажи время и какой баф и я зайду!И когда вы дрались с анжеликом , он тебя намного больше раз убил )))Так что я хз че ты там хочешь кому доказать , все и так знают что ты не очень )

меня уже приписывают что ты на моей учетке сидишь)) Спелсер и Разиель назначайте время-он зайдет))

по теме-просто галимая зависть)

Разиэль держи на память )) там еще штук 7 -10 есть кроме этих просто влом их переделывать уже и заливать))

rW0aZGnR.jpg

W7a5Jwp8.jpg

o7T3VfoA.jpg

mQ3rJSdM.jpg

из списка норм - Umbria, xImmortalx , deSade, lSantiago, Krich.

Остальные не оч

Просто мне надо было взять с собой какого нибудь френда, соклана, или просто стороннего наблюдателя, чтобы могли за меня слово сказать и подтвердить кто кого больше убил (там был Вилка из космо он видел как я раза 3 из 4 положил Ангелика (в тот момент на нем сидел пПекаль), у него спросите, он прилетел под конец), скрины которые ты выложил, я с ними не спорю, но это было так давно, что я даже забыл твой ник, вот сейчас увидев вспомнил, а так же я вчера увидел на что ты способен, шансы с тобой 50 на 50 + постоянные хайды с отжиром викой, и врать что это был не ты, я хз...

AngelicSpirit2 да за рулем моего чара сидел ОФФка, + у меня на форуме 40 учёток, + я мечтаю попасть в эту голосовалку, а за рулем АнгеликСпирита вчера сидел ты, хотя сказал после пвп с тобой нескольких "сейчас зайдёт пПекаль" и ушёл в ноу карьер, но это не важно, зашёл опять же ты, чтобы ввести меня, нубо-вато АВ бомжа в замешательство (вопрос-зачем?? lol)Но это ещё не всё, в то же самое время пПекаль зашёл с твоего твина, давольно охотно начал со мной общаться в пм, оправдывая фейлы чара АнгеликСпирит аля "он 2 месяца не играл" всё очень логично и складно :)

Помоему если сложитть все факты - картина происходящего вчера проявляется сама собой. Жду постов Вилки (АВ из космо)

ПыСы. Не будьте такими зазнатыми ребята, должны ли вы быть в топе если вас шатает рендомный бомже АВ с Хексом в 90% по вашим же словам?

Ты очень, а ты неочень, а ты упал, а ты не упал, ты балабооООоОл, а ты , а Я, АаАааААаАааААаааа.....

Ржу с вас )

Вроде люди взрослые, серьозные...а тут заносит.

Разве так важно сколько раз упал тот или иной, что нужно обязательно это выложить на форум и превратить в тему для дискусий...?

Люди, АУУуУУУУУууу !

из списка норм - Umbria, xImmortalx , deSade, lSantiago, Krich.

Остальные не оч

girl_in_love.gif

Ты очень, а ты неочень, а ты упал, а ты не упал, ты балабооООоОл, а ты , а Я, АаАааААаАааААаааа.....

Ржу с вас )

Вроде люди взрослые, серьозные...а тут заносит.

Разве так важно сколько раз упал тот или иной, что нужно обязательно это выложить на форум и превратить в тему для дискусий...?

Люди, АУУуУУУУУууу !

good.gif

girl_in_love.gif

:blush:

Просто мне надо было взять с собой какого нибудь френда, соклана, или просто стороннего наблюдателя, чтобы могли за меня слово сказать и подтвердить кто кого больше убил (там был Вилка из космо он видел как я раза 3 из 4 положил Ангелика (в тот момент на нем сидел пПекаль), у него спросите, он прилетел под конец), скрины которые ты выложил, я с ними не спорю, но это было так давно, что я даже забыл твой ник, вот сейчас увидев вспомнил, а так же я вчера увидел на что ты способен, шансы с тобой 50 на 50 + постоянные хайды с отжиром викой, и врать что это был не ты, я хз...

AngelicSpirit2 да за рулем моего чара сидел ОФФка, + у меня на форуме 40 учёток, + я мечтаю попасть в эту голосовалку, а за рулем АнгеликСпирита вчера сидел ты, хотя сказал после пвп с тобой нескольких "сейчас зайдёт пПекаль" и ушёл в ноу карьер, но это не важно, зашёл опять же ты, чтобы ввести меня, нубо-вато АВ бомжа в замешательство (вопрос-зачем?? lol)Но это ещё не всё, в то же самое время пПекаль зашёл с твоего твина, давольно охотно начал со мной общаться в пм, оправдывая фейлы чара АнгеликСпирит аля "он 2 месяца не играл" всё очень логично и складно :)

Помоему если сложитть все факты - картина происходящего вчера проявляется сама собой. Жду постов Вилки (АВ из космо)

ПыСы. Не будьте такими зазнатыми ребята, должны ли вы быть в топе если вас шатает рендомный бомже АВ с Хексом в 90% по вашим же словам?

Максим, им бесполезно что либо говорить))

Это же СоулХантерсы)) У них там каждый 2-й по их мнению топ :rofl:

Я упал от ибрагима 3,4:0 :D

Он тру конечно,но я думаю недостаток клан скиллов сыграли свою роль ;)

p.s.В Salle Throne сидят 2 сб из космо афкают,любители легкий пвп вперед :D

почему Емузина нет в списке? :mellow:

а какие то непонятные тела есть - fumo, Декабрь :dash:

Я с вас худею. Один за рулем второго, третий за рулем четвертого... Тот, кто сидел за первым, на самом деле первый, а второй, но третий подумал, что за рулем первого был не первый, а второй, хотя за рулем третьего был четвертый. H@H@H@.

Моя школа. :wub:

Прилетаю я туда такой под джудом, по мне 2 стила и забивают маг. дубинками? :lol:

Скажи свой игровой ник моя 2я учётка)))

Хз, думаю, ты и от мобов падаешь, можешь их тоже топовыми назвать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...